Encuéntranos en Google+. Comoju: Capuchino Casero

27 de febrero de 2008

Capuchino Casero



CAPUCHINO CASERO

* 1 taza de leche en polvo
* 1 taza de chocolate en polvo
* ¾ taza de café instantáneo
* ½ taza de azúcar
* ½ cucharadita de canela
* ¼ cucharadita de nuez moscada

Mezclar todos los ingredientes bien.

Para preparar, poner 2 cucharaditas de la mezcla con ¾ de taza con agua caliente y revolver hasta que se disuelva. Tomar caliente.


25 comentarios:

  1. Oye, pues tiene que estar fantástica esa mezcla.
    ¡Ya sé porqué no bajo de peso! Lo pruebo todo ;))

    Saludos,

    canela

    ResponderEliminar
  2. Y yo gastandome un dineral en el Capuccino de Nescafé !! Lo probaré, soy una adicta al coffee.

    ResponderEliminar
  3. El capuchino le encanta a mi hijo. Vaya sorpresa que le voy a dar. Tiene una pinta increíble esta receta, con su puntito de canela y tó. jajaja.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  4. con lo que me gusta a mi el capuchino!! que rico se ve, gracias por la receta. besitos

    ResponderEliminar
  5. Pero de donde se te ocurren estas maravillosas cosas... me encanta esto, y lo probare!!!!

    ResponderEliminar
  6. Que bien!!! Capuccino caserito! Esta tarde lo preparo!!! Gracias por la receta!

    Petonets.

    ResponderEliminar
  7. Pero que pinta más buena, por dios. Esta misma tarde lo preparo

    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Pero que cosas mas ricas Comoju!!!
    Es una gran idea, asi cada una que se lo haga como mas le gusta...yo me lo haré canelosete...jejee, una pregunta, con cacao en polvo a que te refieres? colacao, chocolate a la taza, cacao puro sin azucar??
    Un besooote
    Bego

    ResponderEliminar
  9. A mí mientras me vayas poniendo canela y manzanas me tienes aquí abonada, así que tú verás. Me llevo una tacita de estas que además es supergraciosa.ç
    Un beso y ánimo guapa!!!!
    Ana

    ResponderEliminar
  10. Canela tú eres de las mías. Soy incapaz de no ir probando cosillas de las que veo, y eso que tengo en lista de espera ... que ni se sabe

    Pilar, yo tambien soy una adicta al cofffe en todas sus especialidades

    Nieves ese puntito le da una nota especial, aunque yo le hubiera añadido un poco mas jajajajaj. Espero que a tu hijo le guste si se lo haces

    Rocío espero que si lo haces te guste

    Pausan pues "viajando" mucho por la red, que la verdad es que se sacan un montón de ideas

    Un beso para todas

    ResponderEliminar
  11. Penny me alegro que te guste la recetuka

    Marta si lo haces ya me dirás

    Bego es cacao instantáneo, así que yo he usado colacao, porque además pensando en ponerle cacao en polvo, veía que iba a ser muy fuerte el sabor y entonces no me iba a gustar.
    Espolvoréalo con canelilla por encima y verás que rico

    Ana eres como un par de ellas que ni a una la manzana, ni a otra la canela.... Dejaré ambas cosas una temporadilla por vosotras, vale????
    Y la tacita va a ser ya imposible que te la lleves, que cuando me terminé el capuchino e iba a recoger la taza, se rajó todo el culo, como si lo hubieran serrado jajajajjajaja

    Un beso y Gracias a todas

    ResponderEliminar
  12. Pues por ser tan buscadora, te he dado un premio pasa por mi blog guapetona..

    ResponderEliminar
  13. Cova, guapa, que buena receta, y ademas que hacer tu propio capuccino en casa, esta estupendo, me lo hare para llevarlo a la oficina.

    Un beso,

    Soraya

    ResponderEliminar
  14. Esto hay que probarlo, si es que tienes unas ideas tan claras, ¡ah y con canela!

    Besotes Guapa.

    ResponderEliminar
  15. Pausan muchas gracias, y yo.. a seguir buscando jajajja

    Soraya espero que realmente te sirva para tener en la oficina

    Erruki aquí la primera remesa ya ha caido jajajja, y acabo de preparar una nueva y creo que con un poquillo más de canela..... COMO NOOOOOO

    Un besazo a tod@s

    ResponderEliminar
  16. Ya lo he hecho y quedó buenísimo. Con tu permiso, publico la receta en mi blog.

    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Marta me alegro un montón que te haya gustado

    Un besote

    ResponderEliminar
  18. Este no irá mal para la dieta, ¿verdad?
    Un día de estos lo hago. Ya me he apuntado la receta.
    ¡Ah! Y gracias por tu comentario en mi blog.
    Besitos.
    ANA.

    ResponderEliminar
  19. Ana supongo que cambiando el azúcar por edulcorante.... perfecto para tomarlo entonces

    Un saludo

    ResponderEliminar
  20. hola comoju, hice el capuccino tal cual la receta, pero resulta que me lo servi y me quedo sin gusto como aguado, le agregue mas capuccino pero no sè, no estaba tan rico, serà que la canela tenia mucho tiempo en el armario y encima estaba abierta y lo mismo la nuez moscada?, no sè...pero mi marido se me burlo diciendome...ala una cosa mas para tirar, porque te lo tomaras tu , que hago?, le agrego mas cafe?

    ResponderEliminar
  21. Daniela no se que habrá sido... prueba a ponerle más leche.
    El aguado no tiene nada que ver con las especias, más bien con la leche, café o cacao

    Yo la primera vez que lo hice, fue con la mitad de los ingredientes por si acaso, y muy bien, y cuando lo he hecho la segunda, ya hice la receta entera, y me sabía mucho a chocolate, con lo que he ido jugando con café y leche hasta dejarlo a mi gusto

    Siento que el resultado inicial no haya sido el deseado, pero espero que añadiendo la leche, se arregle

    Un saludo

    ResponderEliminar
  22. PUES comentarte que al final lo habia arreglado y de un bote super grande que me habia quedado ya no queda casi nada, pero me lo baje yo solita...esto es la perdicion he...ahora estoy por hacer AROMAS DE ORIENTE, ya te contare...

    ResponderEliminar
  23. Fantastic, with your permission publish to my blog + your link. See,
    Thank you

    ResponderEliminar
  24. Daniela en casa tambien me lo acabé yo y es que a cada momento me preparo uno jjjaaj

    Gabriel thank you, and I saw it

    ResponderEliminar
  25. Of course, your recipe is a great idea. Thank you.

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...