CAPUCHINO CASERO
* 1 taza de leche en polvo
* 1 taza de chocolate en polvo
* ¾ taza de café instantáneo
* ½ taza de azúcar
* ½ cucharadita de canela
* ¼ cucharadita de nuez moscada
Mezclar todos los ingredientes bien.
Para preparar, poner 2 cucharaditas de la mezcla con ¾ de taza con agua caliente y revolver hasta que se disuelva. Tomar caliente.
* 1 taza de leche en polvo
* 1 taza de chocolate en polvo
* ¾ taza de café instantáneo
* ½ taza de azúcar
* ½ cucharadita de canela
* ¼ cucharadita de nuez moscada
Mezclar todos los ingredientes bien.
Para preparar, poner 2 cucharaditas de la mezcla con ¾ de taza con agua caliente y revolver hasta que se disuelva. Tomar caliente.
Oye, pues tiene que estar fantástica esa mezcla.
ResponderEliminar¡Ya sé porqué no bajo de peso! Lo pruebo todo ;))
Saludos,
canela
Y yo gastandome un dineral en el Capuccino de Nescafé !! Lo probaré, soy una adicta al coffee.
ResponderEliminarEl capuchino le encanta a mi hijo. Vaya sorpresa que le voy a dar. Tiene una pinta increíble esta receta, con su puntito de canela y tó. jajaja.
ResponderEliminarBesinos.
con lo que me gusta a mi el capuchino!! que rico se ve, gracias por la receta. besitos
ResponderEliminarPero de donde se te ocurren estas maravillosas cosas... me encanta esto, y lo probare!!!!
ResponderEliminarQue bien!!! Capuccino caserito! Esta tarde lo preparo!!! Gracias por la receta!
ResponderEliminarPetonets.
Pero que pinta más buena, por dios. Esta misma tarde lo preparo
ResponderEliminarBesitos
Pero que cosas mas ricas Comoju!!!
ResponderEliminarEs una gran idea, asi cada una que se lo haga como mas le gusta...yo me lo haré canelosete...jejee, una pregunta, con cacao en polvo a que te refieres? colacao, chocolate a la taza, cacao puro sin azucar??
Un besooote
Bego
A mí mientras me vayas poniendo canela y manzanas me tienes aquí abonada, así que tú verás. Me llevo una tacita de estas que además es supergraciosa.ç
ResponderEliminarUn beso y ánimo guapa!!!!
Ana
Canela tú eres de las mías. Soy incapaz de no ir probando cosillas de las que veo, y eso que tengo en lista de espera ... que ni se sabe
ResponderEliminarPilar, yo tambien soy una adicta al cofffe en todas sus especialidades
Nieves ese puntito le da una nota especial, aunque yo le hubiera añadido un poco mas jajajajaj. Espero que a tu hijo le guste si se lo haces
Rocío espero que si lo haces te guste
Pausan pues "viajando" mucho por la red, que la verdad es que se sacan un montón de ideas
Un beso para todas
Penny me alegro que te guste la recetuka
ResponderEliminarMarta si lo haces ya me dirás
Bego es cacao instantáneo, así que yo he usado colacao, porque además pensando en ponerle cacao en polvo, veía que iba a ser muy fuerte el sabor y entonces no me iba a gustar.
Espolvoréalo con canelilla por encima y verás que rico
Ana eres como un par de ellas que ni a una la manzana, ni a otra la canela.... Dejaré ambas cosas una temporadilla por vosotras, vale????
Y la tacita va a ser ya imposible que te la lleves, que cuando me terminé el capuchino e iba a recoger la taza, se rajó todo el culo, como si lo hubieran serrado jajajajjajaja
Un beso y Gracias a todas
Pues por ser tan buscadora, te he dado un premio pasa por mi blog guapetona..
ResponderEliminarCova, guapa, que buena receta, y ademas que hacer tu propio capuccino en casa, esta estupendo, me lo hare para llevarlo a la oficina.
ResponderEliminarUn beso,
Soraya
Esto hay que probarlo, si es que tienes unas ideas tan claras, ¡ah y con canela!
ResponderEliminarBesotes Guapa.
Pausan muchas gracias, y yo.. a seguir buscando jajajja
ResponderEliminarSoraya espero que realmente te sirva para tener en la oficina
Erruki aquí la primera remesa ya ha caido jajajja, y acabo de preparar una nueva y creo que con un poquillo más de canela..... COMO NOOOOOO
Un besazo a tod@s
Ya lo he hecho y quedó buenísimo. Con tu permiso, publico la receta en mi blog.
ResponderEliminarBesitos
Marta me alegro un montón que te haya gustado
ResponderEliminarUn besote
Este no irá mal para la dieta, ¿verdad?
ResponderEliminarUn día de estos lo hago. Ya me he apuntado la receta.
¡Ah! Y gracias por tu comentario en mi blog.
Besitos.
ANA.
Ana supongo que cambiando el azúcar por edulcorante.... perfecto para tomarlo entonces
ResponderEliminarUn saludo
hola comoju, hice el capuccino tal cual la receta, pero resulta que me lo servi y me quedo sin gusto como aguado, le agregue mas capuccino pero no sè, no estaba tan rico, serà que la canela tenia mucho tiempo en el armario y encima estaba abierta y lo mismo la nuez moscada?, no sè...pero mi marido se me burlo diciendome...ala una cosa mas para tirar, porque te lo tomaras tu , que hago?, le agrego mas cafe?
ResponderEliminarDaniela no se que habrá sido... prueba a ponerle más leche.
ResponderEliminarEl aguado no tiene nada que ver con las especias, más bien con la leche, café o cacao
Yo la primera vez que lo hice, fue con la mitad de los ingredientes por si acaso, y muy bien, y cuando lo he hecho la segunda, ya hice la receta entera, y me sabía mucho a chocolate, con lo que he ido jugando con café y leche hasta dejarlo a mi gusto
Siento que el resultado inicial no haya sido el deseado, pero espero que añadiendo la leche, se arregle
Un saludo
PUES comentarte que al final lo habia arreglado y de un bote super grande que me habia quedado ya no queda casi nada, pero me lo baje yo solita...esto es la perdicion he...ahora estoy por hacer AROMAS DE ORIENTE, ya te contare...
ResponderEliminarFantastic, with your permission publish to my blog + your link. See,
ResponderEliminarThank you
Daniela en casa tambien me lo acabé yo y es que a cada momento me preparo uno jjjaaj
ResponderEliminarGabriel thank you, and I saw it
Of course, your recipe is a great idea. Thank you.
ResponderEliminar