CORAZÓN DE HOJALDRE
* Hojaldre
* Nata
* Azúcar
Hacemos unas plantillas con las que cortaremos el corazón, y pinchando el hojaldre, lo metemos al horno precalentado a 200º unos 15 min. o hasta que veamos que empieza a dorarse.
Cuando lo saquemos del horno, pintamos con un poco de gelatina de manzana, que le dará brillo y un toque dulce al hojaldre
Montamos la nata con azúcar a gusto, y cuando enfríe el hojaldre con ayuda de una manga rellenamos
Más sencillo imposible, pero con un resultado muy rico y muy bueno.
Feliz Día de San Valentín
* Hojaldre
* Nata
* Azúcar
Hacemos unas plantillas con las que cortaremos el corazón, y pinchando el hojaldre, lo metemos al horno precalentado a 200º unos 15 min. o hasta que veamos que empieza a dorarse.
Cuando lo saquemos del horno, pintamos con un poco de gelatina de manzana, que le dará brillo y un toque dulce al hojaldre
Montamos la nata con azúcar a gusto, y cuando enfríe el hojaldre con ayuda de una manga rellenamos
Más sencillo imposible, pero con un resultado muy rico y muy bueno.
Feliz Día de San Valentín
Yummie!
ResponderEliminarThank you for your participation and happy Valentine!
Autenticamente precioso y delicioso imagino que tambien. Un saludo.
ResponderEliminarQué bonito te ha quedado, hojaldre y en forma de corazón, no se puede pedir más. Aunque no soy muy amante de la nata reconozco que el plato está de exposición. Besazo. Ana
ResponderEliminarNiñaaa que bonito te ha quedado, cogeria un trozo y me pondría moraaaa jajaja el hojaldre me encanta, soy un peligro, así que... mándame un trocito, anda se buena
ResponderEliminarBesos guapa
ohhhhh q bonitooooooooo
ResponderEliminary q romantico....... besos guapa
Cova, tú siempre sorprendiendo. Este hojaldre de corazón, me está produciendo taquicardia. Qué bocadín le daba yo ahora mismo. Y la presentación preciosa, con su flecha y todo. No te faltó detalle. Y supongo que lo marronín del fondo del plato es .......... c-a-n-e-l-a jajaja.
ResponderEliminarUn besín.
Nieves noooooooo jajajajajaajaj. Por una vez que no uso la canela, ya la veis por todo@s los lados jajajjajajaj
ResponderEliminarEs cacao, que así usaba eso que tanto os gusta a vosotr@s y os hacia tambien una pequeña aportación al plato jajajajjajaja
Un beso a todas y gracias por estar
Hola cova,parece que nos pusimos de acuerdo para hacer el corazón de hojaldre saludos.
ResponderEliminarLástima no haber entrado a tiempo, porque con este postre me habrían salido San Valentines hasta debajo del mantel jajaja
ResponderEliminartiene una pinta deliciosa !!
no me canso de ver tu corazon y de paso vengo a darte un regalito que esta en mi blogs.
ResponderEliminarbesos, encarna.
Como tu eres toda corazon y me encanta tu eficiencia y organizacion te vengo a dar un regalo que te dejo en mi blog. no es el mismo que Encarna, que he tenido la suerte que me lo haya dado a mi tambien junto a ti.
ResponderEliminarBesos
Cova, me perdi leerla antes, he tenido una carga fuerte de trabajo, pero confio que me organizare mejor y no me perdere estas maravillas.
ResponderEliminarBesines,
Soraya
Miguel ya he visto tu corazón y si... como hemos acertado los dos, eh?????
ResponderEliminarCabriola seguro que tú has tenido muchos corazones, y con las delicias que tú preparas, no habrás dejado de sorprender a todos
Encarna muchas gracias, pero a ti, por tu corazón
Maria Dolores muchas gracias por el premio y por esas cosas tan lindas que me dices
Soraya la pena es que nosotros no podamos disfrutar de tus recetas.
Tú con calma, que nosotros... nos quedamos esperándote
Un beso para tod@s