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19 de mayo de 2011

Buttermilk Biscuits o Scones

Para los Americanos esto serían unas Buttermilk Biscuits y para los Ingleses Scones, pero para nosotros…..
La verdad es que es un poco complicado el traducir el nombre de esta receta porque si generalmente relacionamos Biscuits con galletas, en este caso el resultado no es una galleta.

Se asemeja muchísimo mas a un pan, pero es que tampoco es Pan, puesto que la levadura utilizada no es la de panadería sino la de bollería, es decir.. Impulsor, que es como realmente la teníamos que llamar siempre

Es como un bollito con una corteza ligeramente crujiente (que tampoco como la del pan, sino mas suave) y con un interior esponjoso. Y todo en conjunto, es ideal para tomar con mantequilla y mermelada o con un relleno salado o incluso para acompañar la comida o.. solo, tal cual

Por lo que es en caso de apuro, una receta ideal para tener “pan” en casa en caso de urgencia, puesto que se hace en un momento



BUTTERMILK BISCUITS

* 370 gr. de harina
* 2 cucharaditas de impulsor
* ¼ cucharadita de bicarbonato
* 1 ½ cucharadita de sal
* 115 gr. de mantequilla fría
* 240 ml. de Buttermilk (podemos sustituirlo por leche con 1 cucharada de vinagre, que dejaremos reposar hasta que veamos que se corta)

* 1 cucharada de mantequilla derretida

Vamos precalentando el horno a 250º

En un bol ponemos la harina, el impulsor, el bicarbonato y la sal. Con ayuda de unas varillas lo mezclamos todo bien, antes de añadir la mantequilla fría en trozos pequeños
Con ayuda de las yemas de los dedos iremos “desmigando” la mantequilla con la harina, hasta dejarlo todo de una consistencia granulosa.

Haremos un agujerillo en el centro de la harina y pondremos el buttermilk.
Mezclaremos.. que no amasaremos, hasta que quede todo bien integrado

Ponemos la masa sobre la meseta con harina y con la ayuda de los dedos (no hace falta usar el rodillo), estiramos un poco dejando algo mas que 1 dedo de grosor y doblamos la pieza en 3. Repetimos esto unas 3 veces

Estiramos de nuevo la masa con los dedos dejándolas de 1 ½ ó 2 cm. de grosor y con ayuda de un cortapastas, vamos sacando porciones que pondremos sobre la bandeja del horno.
La masa que nos sobra la trabajamos de nuevo y seguimos haciendo porciones y así hasta acabar con toda la masa

Horneamos durante unos 12 minutos y nada mas sacar del horno, pincelamos con la cucharada de mantequilla derretida que teníamos reservada


NOTA: Fríos están buenos, pero calientes… increíbles…

El cambio de color es lo que sucede si sacas la foto cuando te da el sol en la cocina y pones el toldo


59 comentarios:

  1. Muy ricos, yo hice unos la semana pasada. Bss

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  2. Estas pastitas medio bollitos tampoco se encontrar la palabra adecuada tienen una pinta estupenda y por lo que llevan se pueden rellenar de dulce o salado para unos aperitivos. Me la apunto!!!Bss

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  3. Qué ricos....los hice hace tiempo y la verdad que me encantaron!
    Te han quedado con una pinta riquisima!

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    Respuestas
    1. De casualidad el expulsó q nombra ahí es polvo de hornear??? Y lo otro lleva leche?? Vinagre como es la verdad

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    2. Efectivamente, el impulsor es el polvo de hornear.
      Y si no tienes buttermilk, lo puedes hacer con 240 ml. de leche a la que habrás añadido 1 cucharada de vinagre y esperar hasta que se "corte"
      240 ml. Leche + 1 cucharada de vinagre -> 30 minutos

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  4. Tiene una pintaza de muerte. Covina, de verdad, esres un peligro andante. Pon unas acelguines fervidas.

    Besos.

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  5. Que buena pinta tienen, y con lo que me gusta hacer pan en casa... los probaré! el impulsor podría ser lo que se llama levadura de panadería o levadura fresca?
    El buttermilk lo venden en el lidl, por si alguien no lo sabe :)

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  6. Hace tiempo que no los hago con lo que me gustan los scones para desayunar. Ahora siempre tengo suero disponible de la elaboración del quesillo de yogur, así que no hay excusa =)

    Un abrazo

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  7. Probare esta receta cuando vuelva a liarme con los panes, de momento por el tiempo tengo este tipo de recetas un poco apartadas...
    Besos

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  8. definitivamente sea lo que sea tiene una pinta espectacular

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  9. Tengo ganas de hacerlos hace tiempo. Deben quedar deliciosos a la manera tradicional, con nata espesa y mermelada.
    Tomo nota!

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  10. Una buena opción en cualquier momento. Yo también me los pido calentitos ;)

    Besinos guapa.

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  11. Bueno el nombre lo dejaremos, pero la receta no porque se ven deliciosos y tiene que dar gusto tomarlos para un buen desayuno.

    Besos,

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  12. Estos me parece que caen una tardecita de estas.
    ¡ Se ven deliciosos !
    Besitos

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  13. Tienen una pinta estupenda, pero ¿donde puedo conseguir Buttermilk?

    http://cocinadeanita.blogspot.com/

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  14. Esto sólo tiene una traducción, "bollos deliciosos", así que Cova, puedes añadírselo al título cuando puedas :)

    Ainsss buttermilk, buttermilk... lo tenemos que probar ya, tenemos realmente mucha curiosidad

    Un saludo.

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  15. Cova tengo esta receta hace un montón de tiempo en una revista de cocina y aunque me llamaba la atención hasta ahora no me han dado unas ganas enormes de hacerla ja No hay nada mejor que alguna experta la cuelgue en su blog, para seguir la cadena ja Besitos

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  16. Ana si te los había visto ;-)

    Silvia son ideales tanto como rellenas de dulce, como de salado o incluso solas… de verdad

    Lore y lo rápido que son de hacer

    Carlos N. es que mira que me gusta la verdura, pero las acelgas… no mucho jejjee

    Elisa como digo al inicio de la entrada, el Impulsor es el verdadero nombre de lo que mal llamamos Levadura de Repostería. Para esta receta no se usa levadura de panadero

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

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  17. Maricruz pues a por ellos, que bien merece la pena hacerlo y además se hacen en un visto y no visto

    Roció y Jose Manuel pues es una receta que se hace en un momentín y no te hará perder mucho tiempo, y luego, bien que los disfrutarás

    Ana efectivamente.. da igual como se llamen, si lo que importa es lo ricos que están

    Isabel en busca de esa nata espesa que ando desde hace tiempo, pero nada.. que aquí no se encuentra

    Bego es que calientes… es para comer y no parar.. que peligro tienen jejjeje

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

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  18. Suny tu lo has dicho, olvidemos el nombre y disfrutemos del resultado ;-)

    Isa ya verás como te van a gustar

    Anita el Buttermilk hay veces que se puede conseguir en el Lidl, y sino está la opción de “hacerlo” tú

    Carlos D. realmente ese nombre que les has puesto, le van la perfección :-) Y aun no has probado el Buttermilk??

    Karmela pues ya te veo poniéndote con ella y arrepintiéndote de no haberla hecho antes ;-)

    Muchísimas Gracias y un fuerte abrazo

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  19. Muy buenas ideas nos das con estos biscuits, con algo salado o dulce me los apunto.

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  20. Carmen y no te olvides de solos.. que tambien están muy ricos.

    Un abrazo

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  21. que ricos te han quedado, besos

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  22. Esta receta es otra de mis pendientes. Me encantan y te han quedado buenísimos!! Un bso. Cova

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  23. Ufff, que ricos, me los como todos!!jeje. Un beso!

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  24. Dulce estaban francamente ricos

    Alicia pues no tardes mucho en hacerlos

    Alba todos??? ufff... van a ser demasiado eh?? jejej

    Muchas Gracias y un fuerte abrazo

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  25. Dulce estaban francamente ricos

    Alicia pues no tardes mucho en hacerlos

    Alba todos??? ufff... van a ser demasiado eh?? jejej

    Muchas Gracias y un fuerte abrazo

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  26. Yo no tengo muy claro si el biscuit americano es lo mismo a un scone inglés... básicamente se diferencian en la forma, ¿no? Seguramente parten del mismo origen pero han evolucionado de forma diferente. Además se suelen ver las biscuits en las mesas de EEUU para acompañar sopas o cenas señaladas, y los scones los relaciono más con el dulce... Buah, dejo de divagar, todo para decir que tienen una pinta fabulosa! Y con buttermilk, mejor aún. Qué ricos, yo aún no he hecho nunca nada parecido... tengo miedo de caer en la adicción, jajaja.

    Un abrazo

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  27. Me encantan los scones, los hago siempre y con buttermilk me falta, me llevo tu receta, son divinos.
    En Chile se les llama pan emita, que divertido, no tiene nada que ver con la traducción, pero hay cosas que no se pueden traducir, así de simple.
    Un beso.

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  28. Mmmnnn que ricos... es una de mis pendientes tras un intento que no fue fallido, fue más bien desastroso al principio de etapa culinaria jajajaja... me encantan!
    bss

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  29. Geniales para desayunar. Tengo buttermilk en la nevera así que ya me puedo poner manos a la obra.

    Besitos

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  30. Lili los scones básicos yo los conozco precisamente con esta forma (si que hay muchos tipos de Scones e incluso yo tengo otros ya hechos Scones Rellenos de Mermelada ), y buscando mas información sobre el tema, incluso la receta es similar, por no decir que igual. Si que los Americanos los usan mas para sustitución del pan, y los ingleses mas para tomar con su clotted cream y mermelada acompañando el te y el desayuno
    Y con lo sencillos que son, si que son un peligro pues se hacen en un momento

    Kako ya verás el toque tan rico que les da el Buttermilk y me quedo con ese nombre de Pan Emita… una cosillas mas ;-)

    Rosa pues de nuevo ponte con ellos, que verás que bien te salen y que buenos están

    Lorelai no puedes darle mejor uso a ese Buttermilk.. ya lo verás ;-)

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

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  31. Cova, jajaja, a mí tampoco me van mucho las acelgas, así que me comeré varias de éstas, que tienen una pinta fabulosa.
    Un beso

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  32. que buenos!!!!! que pinta!!!! me los llevo y los hago en casa fijo!!!!

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  33. Santiago anda que no sabes tú lo que es bueno jejeje

    Paula anímate de verdad, que se hacen en un momento y merecen la pena

    Muchas Gracias y un abrazo muy fuerte

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  34. Riquiiiiisimos,
    son un bocado delicioso,
    que tal con salmon y aguacate??
    besos
    Toñi y Tere

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  35. te quedaron deliciosos Cova, que gana de comer uno! besos gloria

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  36. me gusta la textura que tienene

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  37. enhorabuena por tu blog!!!!!!

    Muy completo e interesnate.

    Millones de besos dulces

    www.martapinopostres.es

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  38. Pues ahora que lo dices es muy buena idea para sustituir el pan...yo no lo he hecho nunca,peor viendo los tuyos,quizas me anime.
    besos guapa

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  39. me encantan las biscuits! mucho mas q los scones, ya q tienen sus pequeñas diferencias...
    nunca me anime a hacerlas, pero viendo las tuyas, seguramente te copie la receta y las intente!

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  40. Que ricos, tienen un aspecto estupendo, creo que me has despertado el gusanillo.

    Besos.

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  41. Nunca los he preparado y me has dado buena idea creo que para mis desayunos seran ideales, los probaré.
    Saludos

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  42. Me apunto, y vuelvo a apuntarme a probarlos, me encantan!!! y te han quedado perfectos....

    Un saludo!!!!

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  43. Te han quedado estupendos. Yo los hice hace muy poco y probé dos recetas. Al final, la más simple y sin azúcar, me gustó más.
    Es un tipo de panecillo que se come tibio y se congela muy bien.
    Un beso

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  44. Me ha hecho gracia tus dudas par a describirlos.A mí me pasa siempre lo mismo y al final digo cuando em preguntan ," prueba uno y dímelo tu" , ja,ja.
    Con nata bien firme...¡ Qué ricos !
    Buen fin de semana,
    María José

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  45. Hola Cova,
    ¡Vaya lujo de página!.
    Veo que predomina lo dulce, ¿verdad?.
    Soy nueva en el mundo blogger-culinario y paseando por la red he llegado hasta tí.
    Te leo poco a poco porque hay mucho material.
    Un saludo.
    :)

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  46. Estos scones los tengo pendientes desde hace tiempo porque tienen un aspecto genial!! Además no llevan pasas que no me gustan nada jeje Gracias por compartir la receta :-)

    bessiss

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  47. Yo son fan de los scones o biscuits, y estos te quedaron fabulosos, magnificos, me comeria uno con un poquito de mermelada.
    Ademas lucen crujientitos por fuera y suavecitos por dentro.
    un besito y feliz fin de semana,

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  48. Mi niña una delicia de scones,tomo nota y realmente sorprendente como siempre,me encanta visitarte.
    Un besote enorme y feliz fin de semana.

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  49. Bueno, bueno, qué panecillos más ricos. Con mermelada me los comía yo ahora mismo. ¡Uhmmmm!

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  50. Cova, gracias por la explicacion, no tenía nada claro que eran esto de los scones ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  51. Estan riquisimos, tenia ganas de hacerlo y hoy domingo como no sabia que hacer para cenar pues unos panecillos ingleses
    Gracias

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  52. Manjar Malva con cualquier relleno quedan perfectos ;-)

    Gloria la verdad e que bien buenos están

    Espe mejor en caliente, la verdad, pero incluso de un día para otro merecen la pena

    Marta muchas gracias

    cooking-love anímate que para un día de apuro son ideales

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  53. Juliana pues si tienes un ratillo, ya me contarás esas diferencias, que me dejas con la duda

    Victoria pues a por ese gusanillo sin falta

    Maria Dolores para el desayuno, calentitos, con mantequilla y mermelada.. todo un lujo

    Ana no tardes en hacerlos que verás que buenos

    Marisa es que hay como para todo, mil recetas y siempre la básica suele ser la que mas guste..Luego ya.. iremos añadiéndole cosillas

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  54. María José tú lo has dicho.. hazlos y me dices tú que te han parecido y como los llamarías jejej

    Kui_Netes efectivamente, el blog es en un 95% podría decir, de cosas dulces y con una premisa.. la de no usar ingredientes difíciles de encontrar o de sustituir, ni recetas extremadamente elaboradas. Encantada de leerte y nos iremos leyendo ;-)

    Paulittta las pasas.. otro añadido extra a la receta base, que a mi tampoco me gusta poner ;-)

    Hilmar es que cuando los pruebas no puedes evitar hacerte fan de ellos

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  55. Ague hazlos y verás como merecen la pena ;-)

    Rous y solos.. son un vicio sobre todo si los pillas calentitos…

    Paula y eso que la aclaración no sirve para mucho jejje

    Carmen Maria no sabes como me alegro.. de verdad :-)

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  56. estoy preparando la leche con el vinagre para hacer buttermilk. La verdad es que lleva más de 12 horas y la leche no se corta ni pasa nada. ¿es asi como tien que ser?
    Muchas gracias. Rosa

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  57. Rosa es raro.. No pasan ni 5 minutos y ya se empieza a ver que la leche queda cortada....
    No entiendo que te ha podido pasar.....

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Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

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