La verdad es que es un poco complicado el traducir el nombre de esta receta porque si generalmente relacionamos Biscuits con galletas, en este caso el resultado no es una galleta.
Se asemeja muchísimo mas a un pan, pero es que tampoco es Pan, puesto que la levadura utilizada no es la de panadería sino la de bollería, es decir.. Impulsor, que es como realmente la teníamos que llamar siempre
Es como un bollito con una corteza ligeramente crujiente (que tampoco como la del pan, sino mas suave) y con un interior esponjoso. Y todo en conjunto, es ideal para tomar con mantequilla y mermelada o con un relleno salado o incluso para acompañar la comida o.. solo, tal cual
Por lo que es en caso de apuro, una receta ideal para tener “pan” en casa en caso de urgencia, puesto que se hace en un momento
BUTTERMILK BISCUITS
* 370 gr. de harina
* 2 cucharaditas de impulsor
* ¼ cucharadita de bicarbonato
* 1 ½ cucharadita de sal
* 115 gr. de mantequilla fría
* 240 ml. de Buttermilk (podemos sustituirlo por leche con 1 cucharada de vinagre, que dejaremos reposar hasta que veamos que se corta)
* 1 cucharada de mantequilla derretida
Vamos precalentando el horno a 250º
En un bol ponemos la harina, el impulsor, el bicarbonato y la sal. Con ayuda de unas varillas lo mezclamos todo bien, antes de añadir la mantequilla fría en trozos pequeños
Con ayuda de las yemas de los dedos iremos “desmigando” la mantequilla con la harina, hasta dejarlo todo de una consistencia granulosa.
Haremos un agujerillo en el centro de la harina y pondremos el buttermilk.
Mezclaremos.. que no amasaremos, hasta que quede todo bien integrado
Ponemos la masa sobre la meseta con harina y con la ayuda de los dedos (no hace falta usar el rodillo), estiramos un poco dejando algo mas que 1 dedo de grosor y doblamos la pieza en 3. Repetimos esto unas 3 veces
Estiramos de nuevo la masa con los dedos dejándolas de 1 ½ ó 2 cm. de grosor y con ayuda de un cortapastas, vamos sacando porciones que pondremos sobre la bandeja del horno.
La masa que nos sobra la trabajamos de nuevo y seguimos haciendo porciones y así hasta acabar con toda la masa
Horneamos durante unos 12 minutos y nada mas sacar del horno, pincelamos con la cucharada de mantequilla derretida que teníamos reservada
NOTA: Fríos están buenos, pero calientes… increíbles…
El cambio de color es lo que sucede si sacas la foto cuando te da el sol en la cocina y pones el toldo |
Muy ricos, yo hice unos la semana pasada. Bss
ResponderEliminarEstas pastitas medio bollitos tampoco se encontrar la palabra adecuada tienen una pinta estupenda y por lo que llevan se pueden rellenar de dulce o salado para unos aperitivos. Me la apunto!!!Bss
ResponderEliminarQué ricos....los hice hace tiempo y la verdad que me encantaron!
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta riquisima!
De casualidad el expulsó q nombra ahí es polvo de hornear??? Y lo otro lleva leche?? Vinagre como es la verdad
EliminarEfectivamente, el impulsor es el polvo de hornear.
EliminarY si no tienes buttermilk, lo puedes hacer con 240 ml. de leche a la que habrás añadido 1 cucharada de vinagre y esperar hasta que se "corte"
240 ml. Leche + 1 cucharada de vinagre -> 30 minutos
Tiene una pintaza de muerte. Covina, de verdad, esres un peligro andante. Pon unas acelguines fervidas.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta tienen, y con lo que me gusta hacer pan en casa... los probaré! el impulsor podría ser lo que se llama levadura de panadería o levadura fresca?
ResponderEliminarEl buttermilk lo venden en el lidl, por si alguien no lo sabe :)
Hace tiempo que no los hago con lo que me gustan los scones para desayunar. Ahora siempre tengo suero disponible de la elaboración del quesillo de yogur, así que no hay excusa =)
ResponderEliminarUn abrazo
Probare esta receta cuando vuelva a liarme con los panes, de momento por el tiempo tengo este tipo de recetas un poco apartadas...
ResponderEliminarBesos
definitivamente sea lo que sea tiene una pinta espectacular
ResponderEliminarTengo ganas de hacerlos hace tiempo. Deben quedar deliciosos a la manera tradicional, con nata espesa y mermelada.
ResponderEliminarTomo nota!
Una buena opción en cualquier momento. Yo también me los pido calentitos ;)
ResponderEliminarBesinos guapa.
Bueno el nombre lo dejaremos, pero la receta no porque se ven deliciosos y tiene que dar gusto tomarlos para un buen desayuno.
ResponderEliminarBesos,
Estos me parece que caen una tardecita de estas.
ResponderEliminar¡ Se ven deliciosos !
Besitos
Tienen una pinta estupenda, pero ¿donde puedo conseguir Buttermilk?
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Esto sólo tiene una traducción, "bollos deliciosos", así que Cova, puedes añadírselo al título cuando puedas :)
ResponderEliminarAinsss buttermilk, buttermilk... lo tenemos que probar ya, tenemos realmente mucha curiosidad
Un saludo.
Cova tengo esta receta hace un montón de tiempo en una revista de cocina y aunque me llamaba la atención hasta ahora no me han dado unas ganas enormes de hacerla ja No hay nada mejor que alguna experta la cuelgue en su blog, para seguir la cadena ja Besitos
ResponderEliminarAna si te los había visto ;-)
ResponderEliminarSilvia son ideales tanto como rellenas de dulce, como de salado o incluso solas… de verdad
Lore y lo rápido que son de hacer
Carlos N. es que mira que me gusta la verdura, pero las acelgas… no mucho jejjee
Elisa como digo al inicio de la entrada, el Impulsor es el verdadero nombre de lo que mal llamamos Levadura de Repostería. Para esta receta no se usa levadura de panadero
Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte
Maricruz pues a por ellos, que bien merece la pena hacerlo y además se hacen en un visto y no visto
ResponderEliminarRoció y Jose Manuel pues es una receta que se hace en un momentín y no te hará perder mucho tiempo, y luego, bien que los disfrutarás
Ana efectivamente.. da igual como se llamen, si lo que importa es lo ricos que están
Isabel en busca de esa nata espesa que ando desde hace tiempo, pero nada.. que aquí no se encuentra
Bego es que calientes… es para comer y no parar.. que peligro tienen jejjeje
Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte
Suny tu lo has dicho, olvidemos el nombre y disfrutemos del resultado ;-)
ResponderEliminarIsa ya verás como te van a gustar
Anita el Buttermilk hay veces que se puede conseguir en el Lidl, y sino está la opción de “hacerlo” tú
Carlos D. realmente ese nombre que les has puesto, le van la perfección :-) Y aun no has probado el Buttermilk??
Karmela pues ya te veo poniéndote con ella y arrepintiéndote de no haberla hecho antes ;-)
Muchísimas Gracias y un fuerte abrazo
Muy buenas ideas nos das con estos biscuits, con algo salado o dulce me los apunto.
ResponderEliminarCarmen y no te olvides de solos.. que tambien están muy ricos.
ResponderEliminarUn abrazo
que ricos te han quedado, besos
ResponderEliminarEsta receta es otra de mis pendientes. Me encantan y te han quedado buenísimos!! Un bso. Cova
ResponderEliminarUfff, que ricos, me los como todos!!jeje. Un beso!
ResponderEliminarDulce estaban francamente ricos
ResponderEliminarAlicia pues no tardes mucho en hacerlos
Alba todos??? ufff... van a ser demasiado eh?? jejej
Muchas Gracias y un fuerte abrazo
Dulce estaban francamente ricos
ResponderEliminarAlicia pues no tardes mucho en hacerlos
Alba todos??? ufff... van a ser demasiado eh?? jejej
Muchas Gracias y un fuerte abrazo
Yo no tengo muy claro si el biscuit americano es lo mismo a un scone inglés... básicamente se diferencian en la forma, ¿no? Seguramente parten del mismo origen pero han evolucionado de forma diferente. Además se suelen ver las biscuits en las mesas de EEUU para acompañar sopas o cenas señaladas, y los scones los relaciono más con el dulce... Buah, dejo de divagar, todo para decir que tienen una pinta fabulosa! Y con buttermilk, mejor aún. Qué ricos, yo aún no he hecho nunca nada parecido... tengo miedo de caer en la adicción, jajaja.
ResponderEliminarUn abrazo
Me encantan los scones, los hago siempre y con buttermilk me falta, me llevo tu receta, son divinos.
ResponderEliminarEn Chile se les llama pan emita, que divertido, no tiene nada que ver con la traducción, pero hay cosas que no se pueden traducir, así de simple.
Un beso.
Mmmnnn que ricos... es una de mis pendientes tras un intento que no fue fallido, fue más bien desastroso al principio de etapa culinaria jajajaja... me encantan!
ResponderEliminarbss
Geniales para desayunar. Tengo buttermilk en la nevera así que ya me puedo poner manos a la obra.
ResponderEliminarBesitos
Lili los scones básicos yo los conozco precisamente con esta forma (si que hay muchos tipos de Scones e incluso yo tengo otros ya hechos Scones Rellenos de Mermelada ), y buscando mas información sobre el tema, incluso la receta es similar, por no decir que igual. Si que los Americanos los usan mas para sustitución del pan, y los ingleses mas para tomar con su clotted cream y mermelada acompañando el te y el desayuno
ResponderEliminarY con lo sencillos que son, si que son un peligro pues se hacen en un momento
Kako ya verás el toque tan rico que les da el Buttermilk y me quedo con ese nombre de Pan Emita… una cosillas mas ;-)
Rosa pues de nuevo ponte con ellos, que verás que bien te salen y que buenos están
Lorelai no puedes darle mejor uso a ese Buttermilk.. ya lo verás ;-)
Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte
Cova, jajaja, a mí tampoco me van mucho las acelgas, así que me comeré varias de éstas, que tienen una pinta fabulosa.
ResponderEliminarUn beso
que buenos!!!!! que pinta!!!! me los llevo y los hago en casa fijo!!!!
ResponderEliminarSantiago anda que no sabes tú lo que es bueno jejeje
ResponderEliminarPaula anímate de verdad, que se hacen en un momento y merecen la pena
Muchas Gracias y un abrazo muy fuerte
Riquiiiiisimos,
ResponderEliminarson un bocado delicioso,
que tal con salmon y aguacate??
besos
Toñi y Tere
te quedaron deliciosos Cova, que gana de comer uno! besos gloria
ResponderEliminarme gusta la textura que tienene
ResponderEliminarenhorabuena por tu blog!!!!!!
ResponderEliminarMuy completo e interesnate.
Millones de besos dulces
www.martapinopostres.es
Pues ahora que lo dices es muy buena idea para sustituir el pan...yo no lo he hecho nunca,peor viendo los tuyos,quizas me anime.
ResponderEliminarbesos guapa
me encantan las biscuits! mucho mas q los scones, ya q tienen sus pequeñas diferencias...
ResponderEliminarnunca me anime a hacerlas, pero viendo las tuyas, seguramente te copie la receta y las intente!
Que ricos, tienen un aspecto estupendo, creo que me has despertado el gusanillo.
ResponderEliminarBesos.
Nunca los he preparado y me has dado buena idea creo que para mis desayunos seran ideales, los probaré.
ResponderEliminarSaludos
Me apunto, y vuelvo a apuntarme a probarlos, me encantan!!! y te han quedado perfectos....
ResponderEliminarUn saludo!!!!
Te han quedado estupendos. Yo los hice hace muy poco y probé dos recetas. Al final, la más simple y sin azúcar, me gustó más.
ResponderEliminarEs un tipo de panecillo que se come tibio y se congela muy bien.
Un beso
Me ha hecho gracia tus dudas par a describirlos.A mí me pasa siempre lo mismo y al final digo cuando em preguntan ," prueba uno y dímelo tu" , ja,ja.
ResponderEliminarCon nata bien firme...¡ Qué ricos !
Buen fin de semana,
María José
Hola Cova,
ResponderEliminar¡Vaya lujo de página!.
Veo que predomina lo dulce, ¿verdad?.
Soy nueva en el mundo blogger-culinario y paseando por la red he llegado hasta tí.
Te leo poco a poco porque hay mucho material.
Un saludo.
:)
Estos scones los tengo pendientes desde hace tiempo porque tienen un aspecto genial!! Además no llevan pasas que no me gustan nada jeje Gracias por compartir la receta :-)
ResponderEliminarbessiss
Yo son fan de los scones o biscuits, y estos te quedaron fabulosos, magnificos, me comeria uno con un poquito de mermelada.
ResponderEliminarAdemas lucen crujientitos por fuera y suavecitos por dentro.
un besito y feliz fin de semana,
Mi niña una delicia de scones,tomo nota y realmente sorprendente como siempre,me encanta visitarte.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz fin de semana.
Bueno, bueno, qué panecillos más ricos. Con mermelada me los comía yo ahora mismo. ¡Uhmmmm!
ResponderEliminarCova, gracias por la explicacion, no tenía nada claro que eran esto de los scones ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Estan riquisimos, tenia ganas de hacerlo y hoy domingo como no sabia que hacer para cenar pues unos panecillos ingleses
ResponderEliminarGracias
Manjar Malva con cualquier relleno quedan perfectos ;-)
ResponderEliminarGloria la verdad e que bien buenos están
Espe mejor en caliente, la verdad, pero incluso de un día para otro merecen la pena
Marta muchas gracias
cooking-love anímate que para un día de apuro son ideales
Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte
Juliana pues si tienes un ratillo, ya me contarás esas diferencias, que me dejas con la duda
ResponderEliminarVictoria pues a por ese gusanillo sin falta
Maria Dolores para el desayuno, calentitos, con mantequilla y mermelada.. todo un lujo
Ana no tardes en hacerlos que verás que buenos
Marisa es que hay como para todo, mil recetas y siempre la básica suele ser la que mas guste..Luego ya.. iremos añadiéndole cosillas
Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte
María José tú lo has dicho.. hazlos y me dices tú que te han parecido y como los llamarías jejej
ResponderEliminarKui_Netes efectivamente, el blog es en un 95% podría decir, de cosas dulces y con una premisa.. la de no usar ingredientes difíciles de encontrar o de sustituir, ni recetas extremadamente elaboradas. Encantada de leerte y nos iremos leyendo ;-)
Paulittta las pasas.. otro añadido extra a la receta base, que a mi tampoco me gusta poner ;-)
Hilmar es que cuando los pruebas no puedes evitar hacerte fan de ellos
Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte
Ague hazlos y verás como merecen la pena ;-)
ResponderEliminarRous y solos.. son un vicio sobre todo si los pillas calentitos…
Paula y eso que la aclaración no sirve para mucho jejje
Carmen Maria no sabes como me alegro.. de verdad :-)
Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte
estoy preparando la leche con el vinagre para hacer buttermilk. La verdad es que lleva más de 12 horas y la leche no se corta ni pasa nada. ¿es asi como tien que ser?
ResponderEliminarMuchas gracias. Rosa
Rosa es raro.. No pasan ni 5 minutos y ya se empieza a ver que la leche queda cortada....
ResponderEliminarNo entiendo que te ha podido pasar.....