Hace unos días una agencia de publicidad, EURORSCG, se puso en contacto conmigo para preguntarme si estaría interesada en que me enviaran información sobre uno de los productos de una conocida marca de pequeños aparatos electrodomésticos con la que trabajan, y mas concretamente sobre un rallador eléctrico para verduras y queso que permite rallar y cortar de forma automática y directamente al plato
El tema me resultó interesante y cuando les pedí mas información, ya me dijeron que se trataba del rallador Fresh Express, de la Colección Rojo Rubí, de Moulinex
Ahora había que probarlo y aproveché una receta que venía en el libro de instrucciones, para así ver como funciona
Lo he usado para rallar la almendra y para lonchear la manzana, y así como para la manzana ha sido genial, el tema del rallado de la almendra no me ha convencido mucho.
Sería genial que por lo menos para esto, el botón de funcionar pudiera mantenerse fijo, pues cuando la almendra se ralla, se sale por todos lados, por lo que tienes que sujetar el bol para ponerlo mas cerca de donde sale lo que estás rallando para no perder mucho, y no tienes manos suficientes para el botón, el bol y empujar las almendras para que se vaya rallando
Ya tengo otra receta en mente, así que seguiremos experimentando. Y mientra… aquí os dejo esta
GRATINADO DE MANZANA CON ALMENDRAS
* 6 manzanas
* 50 gr. de mantequilla
* 50 gr. de almendras
* 200 ml. de nata
* 1 cuharadita de canela
* 60 gr. de azúcar moreno
Pelar, despepitar y cortar las manzanas en cuartos. Cortarla en láminas finas (yo he usado uno de los cortadores) y saltearlas en una sartén grande con la mantequilla
Engrasamos una fuente y colocamos la manzana caramelizada.
Picamos las almendras (para esto he usado otro de los cortadors que trae) y mezclamos con la nata y con la canela.
Vertemos sobre las manzanas y espolvoreamos con el azúcar moreno.
Horneamos a 160º unos 45 min.
Esto tiene una pinta de escándalo...me gusta muchisimo y ademas se ve fácil...
ResponderEliminarMuy bueno.
Besos
Roció y Jose Manuel es muy sencillo y la verdad es que está francamente bueno, y es un peligro jejej
ResponderEliminarUn abrazo
Cova que suerte poder probarla y que buena excusa para buscar y probar nuevas recetas¡ Me encanta como te han quedado, el tamaño ideal¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarQué suerte tienes! A mí también me gustaría probar productos! Y decirte también que aunque costase rallar la almendra, la receta ha quedado muy bien al final. Siempre me gusta lo que haces. Saludos.
ResponderEliminarMe lo quiero comprar entonces tu me lo recomiendas ?? ,la receta te ha salido genial
ResponderEliminarEl blog uvas y queso saben a beso lo regala en su sorteo, yo lo veo una pasada! Y tu gratinado... una ricura!
ResponderEliminarBesos
Aqui la tienen en oferta y bien barata, le tengo echado el ojo, con tu recomendación creo que cae.
ResponderEliminarBesos
Cova... que "excusa" mas buena para hacer una receta tan rica !! ;) Que pinta tiene y que rapidita parece. Me gusta !!! si !!!
ResponderEliminarAh !! y esta no es de Chocolate, que ultimamente....
Fernando. (www.paladarselecto.com)
Lo del rallador no lo tengo claro, pero la receta me encanta, esto para las dietas no sirve mucho no? jeje.
ResponderEliminarHas usado un molde para darle forma? Tengo que probar a hacerla!
Un beso.
Me imagino no sólo lo rico que tiene que estar sino lo bien que tiene que oler mientras se hace.
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmm.
Qué suerte has tenido de poder probarlo! Es un "trasto" que me llamó la atención desde que lo vi, se agradece que comentes tu experiencia.
ResponderEliminarY la receta tiene pinta peligrosa, parece demasiado fácil y sobretodo, demasiado buena!
Un abrazo
Que buena pinta, tiene que estar muy rico, las fotos están diciendo comeme!!! y con tu nuevo ayudante parace fácil, asi que habrá que empezar a mirarse el aparatito de moulinex que parece interesante
ResponderEliminarbsts. maite
Manzana con almendra y canela??? donde hay que firmar???
ResponderEliminarEstupenda combinación!!!
Un besazo Cova!!
Lau.
Me parece una receta estupenda, sigue probando el producto a ver si al final el invento merece la pena. Un beso.
ResponderEliminarQue pinta mas deliciosa
ResponderEliminarLa receta me encanta. lleva manzana!!! y el aparato se lo regalé a mi madre....lo utilizo yo mas que ella:))Bss
ResponderEliminarQue suerte al poder probar el rallador.
ResponderEliminarla receta muy buena.
Un beso.
Coño que aspecto, Cova.
ResponderEliminarAunque no tenga el "artilugio" este para rallar, cortar, lonchear... la receta me parece buenísima!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
a
Tere si que no sale una receta muy grande pero por otro lado mejor, que así se acaba antes y dan ganas de probar mas recetas nuevas ;-)
ResponderEliminarGraci y yo encantada de que te guste lo que hago y espero seguir poniendo cosas que te resulten interesantes
Mary es como todo.. si piensas que la vas a usar.. adelante… La semana que viene probaré otra receta y voy a probar mas cosillas con ella
Valerie está muy bueno, si
Kako la verdad es que me ha encantado como ha quedado la manzana laminada.. Voy a probar con verduras y con patata para seguir usándola, porque para eso me parece fantástica
Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte
Fernando jejej que sorpresa leerte por aquí :-)) Ya sabes que yo no necesito muchas excusas para hacer dulces y eso si.. creo que descansamos unos días de chocolate, que yo tambien quiero disfrutar de lo que hago jejje
ResponderEliminarLaura piensa que estás tomando fruta jajaj, del resto.. olvídate y efectivamente es como todo.. NO necesitamos el rallador al 100% para hacer la receta He usado un molde ovalado, pero para servirlo en raciones, use un mole redondo
Morgana pues imagínate una manzanita haciéndose con azúcar, canela y nata… como si fuera una tarta de manzana
Lili es una receta demasiado… peligrosa jajjaja Y el “trasto” es como todo como ya digo.. es saber aprovecharlo y usarlo
Maite todo lo que nos ayude en la cocina la verdad es que se agradece o… no se.. que luego mira las cosas que preparamos y no dejamos de comer jejejej
Un abrazo muy fuerte y muchísimas Gracias
Lau firma en el final de la receta y poniéndote a hacerla que es fantástica
ResponderEliminarBea seguiré usándolo, y con mas cosillas para ver que tal ;-)
María y mas rico que está
Silvia pues ahora ponte a usarlo con la recetilla
Amparo la receta merece que la pruebes y luego me cuentes
Muchísimas Gracias y un fuerte abrazo
Elo y que bueno está :-P
ResponderEliminarDolça y sin el artilugio lo podemos hacer igualmente sin pegas ;-)
Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte
Siempre es bueno conocer la opinión de alguien para saber si se trata de un buen producto o lo contrario.
ResponderEliminarLa receta se ve rica, pero lo que dices del rallador...
Besitos,
Pues te han quedado buenísimos y muy bonitos, me encantan los ingredientes y además no parece difícil.
ResponderEliminarBesos.
Yo también lo he probado y me ha gustado.
ResponderEliminarEs verdad que sale todo un poco despedido pero lo solucionamos fácilmente.
Te ha quedado una receta estupenda.
Besos
Que rico y sencillito, yo si leo manzana y canela ya sé que me gusta...
ResponderEliminarBicos
Que jugoso se ve, tiene que estar muy pero que muy rico.
ResponderEliminarbesos
Toñi y Tere
No se como te va el cachrarro , pero el "tatin" te ha quedao fantástico, esperaremos el que tienes en mente.
ResponderEliminarBesos preciosa
Wow qué bien te ha quedado! yo también recibí el rallador y estoy tentada de hacer esta receta del librito, pero viendo como te ha quedado no me lo pienso.
ResponderEliminarBesos
El aparatejo va genial, aunque las cuchillas las uso diferente a sus recomendaciones, la receta la pongo en pendientes
ResponderEliminarQue buena pinta si señora, me apetece un montón -y mas a estas horas ;-)
ResponderEliminarBesicos sorianos
Suny habrá que seguir probándolo para sacarle el mayor jugo posible, eso si.. la receta.. que no se te pase
ResponderEliminarVictoria no es nada difícil y está francamente buena
Ana pues a darle mas uso y a probar mas cosillas con el
Rakelilla yo si leo canela.. ya de cabeza jejejje y si que canela y manzana casan a la perfección
Manjar Malva está muy pero que muy rico
Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte
Margot el siguiente será salado.. que raro jeje, y habrá que hacerlo antes de que sigan subiendo los calores porque ya sólo apetecen, ensaladas y cosas así frescas
ResponderEliminarWada no te lo pienses que verás que bien sale
Ana tengo que usarlo mas y empezar a probar con diferentes cosas
Raquel y a cualquiera.. en serio.. No sabes lo rico que está y lo bien que entra
Un abrazo muy fuerte y Muchísimas Gracias
UNa receta estupenda, anotada queda para probar, con manzanas mmm
ResponderEliminarBesillos de los Mol
La verdad es que los ralladores son atractivos y coloridos !
ResponderEliminarSaludos
Pues yo estuve a punto de comprarmelo pero me pareció un aparato un poco pequeño pues yo lo quería para cortar calabacines, berenjenas, patatas, y me dió la sensación de que era demasiado pequeño. Ya nos contarás las experiencias a ver si me lo compro. un abrazo.
ResponderEliminarLa receta estupenda.
yo no tengo ese aparatin ya no me entran mas en casa jaja, me encantan tus gratinados
ResponderEliminara mi me la dieron el año pasado y tenía tantos pros como contras. Me llevo la receta que merece la pena hacerla ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
La demostracin es perfecta ...lo he visto en el C.I. ...en dos marcas ...yo tengo desde hace mucho tiempo un robot de BOSCH con ralladores y multifunciones ..que hace muchas cosas ..a veces me acuerdo de utilizarlo y otras no ...es cuestion de tiempo ..se ve precioso ..bsss MARIMI
ResponderEliminarLidia es que la manzana en los postres es perfecta
ResponderEliminarAmparo hay que reconocer, que guapetón si que es….
Barbara acabo de publicar otro gratinado, este con patata, y es genial para cortar la patata. Así que para los calabacines irá perfecto, y para la berenjena.. habría que hacer la prueba, no te puede decir nada….
Mar ese es el mayor problema.. que al final no tenemos sitio para tantas cosas como tenemos o querríamos tener
Paula yo la he usado otra vez para patata y queso, y reconozco que me ha gustado
Marimi está claro que para que usemos estos aparatos, tenemos que tenerlos a la vista o muy a mano y sobre todo, ir probando para ver con que rallador va mejor cada cosa
Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte
Hola esta receta como todas las que preparars esta deliciosa, la preparare en unos dias mas quedo espectacular.Gracias.
ResponderEliminarRosaura muchísimas gracias por tus palabras. Un abrazo
ResponderEliminarFresh Express de Moulinex: el complemento perfecto para tu cocina. Ralla, corta y prepara vegetales en segundos. Una joya de la colección Rojo Rubí, ¡hace la preparación de alimentos fácil y rápida!
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