Encuéntranos en Google+. Comoju: Mimos

21 de enero de 2011

Mimos

Que hacemos con todas esas claras que siempre tenemos rondando por la nevera o por el congelador???

Pues infinidad de recetas, o al menos si hay unas cuantas y esta es una que podeis aprovechar para darles salida de una manera dulce y del agrado de todos, y con ese punto que le aportan las almendras

Y encima sin el menor de los esfuerzos ni complicaciones

Pero lo mas importante de todo.. a quien no le gusta unos Mimos??? Que levante la mano, aunque estoy segura que no veremos ninguna, porque yo por lo menos, no la levanto y reconozco que ..

ME GUSTAN


MIMOS

* 250 gr. de azúcar
* 250 gr. de claras de huevo
* 250 gr. de almendras fileteadas

Batimos las claras con el azúcar a punto de nieve muy fuerte


Añadimos las almendras fileteadas (que estén un poco rotas) y las mezclamos lentamente y con movimientos suaves y envolventes, para que el merengue no se deshaga

Con ayuda de una cuchara vamos haciendo montoncitos sobre la bandeja del horno, donde habremos puesto papel de hornear, procurando no dejar picos que luego se nos quemarían al hornear

Llevamos a horno suave, a unos 160º ó 170º C y dejamos unos 20 ó 30 min., que dependerá del tamaño que tengas nuestros Mimos. Cuando empiecen a agrietarse las retiramos del horno y dejamos enfriar

90 comentarios:

  1. Ummmmm....a mi también me gustan!!!!!!!
    Besitos y feliz fin de semana

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  2. Nunca le puse almendra, las probaré

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  3. Llevas razón, nadie levantará la mano, jeeeeeee

    Me gustan "tus mimos"

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  4. Ja,ja Cova, leo "¿¿mimos??" y me digo, igual alguien nos da un abracín....a mi me gustan todos estos mimos y los tuyos.....que seguro están buenísimos....
    Un besazo

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  5. Qué rico y sencillo!!
    Un bico

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  6. Madre mia que rico y que sencillito, a que lo hago hoy? a que lo hago!!! :P

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  7. ¡Uy, qué vicio de mimos!. Esto tiene que ser una auténtica delicia.
    Y encima, "de aprovechamiento".
    Besotes, guapa.

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  8. Ñam ñam, una ración de mimos para mí :) Es que yo también soy muy mimosa. Un beso guapa

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  9. Pues yo no tenía ni idea de que estos dulces se llamaban así!! la verdad es que nunca los he hecho, pero sí comidos......... están riquíiiiiiiiiiiisimos!
    Besos, guapa!

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  10. Carmen es que en el fondo todas somos muy de Mimos ;-)

    María pues anímate a probar también estos hechos con avellanas y verás que delicia Carajitos del Profesor

    Marisa a mi que os gusten :-)

    María yo te doy un, dos o todos los que quieras….. y de los que quieras

    Muchísimas Gracias y un abrazo enorme

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  11. Mª José y muy bueno

    Carolina HAZLOOOOO

    Marga puede haber algo mejor en esta entrada ;-)

    Anita me parece que hoy habrá muchos mimos pululando

    Nieves si que están demasiado ricos, la verdad


    Mil gracias y un enorme abrazo

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  12. Hola! Pues si, resulta que siempre termino con un montón de claras en la nevera (en el congelador no, que no se me había ocurrido hasta que lo has dicho, pero vamos, que ahora también tendré montónes de claras en el congelador), y terminan todas por el desague... en fin, que esta es una propuesta estupenda, que al menos nos evitará ir por ahí desperdiciando huevos. Un saludo guapa y buen finde. ;)

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  13. Jose las guardas en vasos en el congelador, sabiendo cuantas hay en cada uno, mas o menos, y luego las puedes usar sin ningún problema.

    Y no veas como me estoy acordando de ti..jejejje. El domingo sabrás porque o sino..IMAGINATELO ;-).
    Algo relacionado con los correos que nos mandamos hace un par de meses :-D

    Besos

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  14. yo las congelo.me has recordado q tengo unas cuantas

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  15. Ay qué ricooooo! Ayer tiré tres claras, qué rabia!! De haberlo sabido antes... Ahora ya no tengo excusa ;)
    Un abrazo!!

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  16. Cova, en mi casa llamamos Mimos a unos panecillos dulces.
    Estos mimos con las almendras son desde luefo de empezar y o parar.
    A mi también me gustan

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  17. Me declaro publicamente Mimoso, a partir de ahora.

    un besote.

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  18. quien se resiste a unos buenos mimos????????????

    yo soy adicta, jajajaja.

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  19. Si no estoy equivocada estos mimos tuyos es lo que se conoce en canarias como suspiros y a mi particularmente no me agradan demasiado. No los suelo comer.
    Semi levanto la mano.
    Besitos.
    ;-D

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  20. Me lo acabo de apuntar me encanta y siempre sobran claras y así las aprovechamos, incluso para esto merece la pena comrpar las claras pasteurizadas y hacerlo, buenísimo, beoss.

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  21. WOW!!! expectacular, son como los merengues pero con almendritas? ami no me gustan los que venden pero los que hago en casa si.... quizas porque no estan blandos.
    Te acabas de ganar a Pepo para el resto de vuestras vidas :P Puedo hacer la mitad de ingredientes? MUACKSSSSSSSS

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  22. Espe si es que las pobres son mas agradecidas… nonos acordamos ni de ellas

    Eva L. pero bueno.. con la de cosas que podemos hacer sólo con claras

    Chelo ahora me has dejado intrigada con esos panecillos. Tendré que investigar o esperar a que los prepares

    Paco así me gusta.. que a los hombres también les gusten, y lo reconozcan, los Mimos :-P

    Un abrazo enorme y Mil Gracias

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  23. La cocina de mi abuelo pues una remesa de mimos para ti

    Amanda creo que los Suspiros canarios son sólo de claras y estos llevan almendra laminada, que le da un toque diferente

    Bea mira que nunca he usado las claras pasteurizadas.. tengo que animarme un día para así no depender sólo de cuando me sobra

    Mayca claro que puedes hacerlo con la cantidad que quieres, pues ya ves que es lo mismo de claras que de azúcar que de almendras y si me tienes contento a Pepo …yo feliz Venga una de Mimos para él.. ( y para ti )

    Muchas Gracias y un fortísimo abrazo

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  24. Pues me parece una ides genial para parovechar las claras. La guardo.
    Abrazos.

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  25. Yo, yo yo levanto la mano, que ricos que estan con un buen cafecito por la tarde hummm!!!

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  26. Esto se parece a los almendrados que hacemos por mi pueblo, me apuntaré la receta.

    Saludos

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  27. Decididamente, a mi también me gustan los mimos jajajaja. Nunca los he preparado, así que un día de estos me lanzo.
    Besicos y.... sonríe :P

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  28. que buenas, me la anoto, besos

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  29. Era una de las cuatro cosas que sabía hacer mi abuela, junto con la fabada y poco más.
    Me encantaban los "miminos"...
    Un besín
    www.aliterdulcia.com

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  30. No sabía que se llamaban también así, yo los conozco como almendrados jeje A mí madre le pirran!!

    bessissssss

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  31. Amparo hay varias cosillas para hacer con claras, que bien merece que las guardemos

    Judith y cada vez que pasas por la cocina jeje

    Jose Manuel me da que la diferencia está en las proporciones

    MªJosé pues a hacer y recibir mimos con una sonrisa enrome

    Muchísimas Gracias y un fuerte abrazo

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  32. Dulce están muy buenos

    Isabel quien pillara esa fabada de las abuelas ummm Una ración de mimines para ti

    Paulittta como le digo a Jose Manuel, creo que se diferencian en las proporciones de ingredientes y sino.. habrá que estudiarse el tema ;-)

    Un abrazo enorme y mil gracias

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  33. Me encantan! Otra forma más de sacar provecho a las claras!
    Bess

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  34. Aquien no le gustan los mimos...y mas,si son tan dulces como estos.
    Besets.

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  35. ayyyy qué mimosa te pusiste hoy!!!! jajaja.
    Pues yo me pondré mañana, porque tengo un montón de claras congeladas que no tengo ni idea en qué emplearlas, de modo que hoy las saco y mañana mi casa se va a inundar de mimos, seguro, porque cuando mis hijos vean esta ricura, seguro que algo me caerá a mí jajaja.

    Un besín.

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  36. Es una idea fantástica Cova. A veces no sabe uno qué hacer con las claras de huevo que sobran de algunas recetas... así que me apunto tu sugerencia, nada como hacerse unos mimos, desde luego :-)
    Me encantan los mismos que pones en tu blog, no solo los de esta receta. Por eso apetece volver a menudo :-)

    abrazo

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  37. Claro que nos gustan a todas, me encantaría para el postre!
    Besitos.

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  38. Es la primera vez que escribo en tu blog y ya me quedo tienes cosas deliciosas (estuve cotilleando jeje).
    A estos mimos quien les dice que no por eso si no te importa me llevo unos cuantos.
    Besos

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  39. Una delicia, me apunto tu receta...Besos

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  40. No sabía que se llamaban así, pero bueno nunca vienen mal unos mimos. Lo de las claras rondando por el congelador lo llevo yo mal, al final pierdo la cuenta de los meses que llevan allí y las tengo que tirar.
    Un besito

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  41. Pami que son las pobres olvidadas de la cocina

    Juliana yo te mando los que quieras

    Maria pues aprovéchalos y disfrútalos

    Anne me alegro que te gustaran

    Nieves reconozco que soy muy mimosona… y lo que no haremos para que nos den mimos ;-)

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

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  42. Manu mil gracias por tus palabras, de verdad

    Kako pues te mando todos los que quieras

    Carfran puedes venir cuando quieras y llevarte los mimos que quieras que para eso están ;-)

    Asun y anímate a hacerlos

    Susana y lo malo de tenerlas siempre rondando es que a pesar de las recetas que hay para usarlas, luego nunca sabemos que hacer con ellas

    Un abrazo muy fuerte y Mil Gracias

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  43. Eso mismo me preguntaba yo hace unos días... me copio la receta. Gracias!""

    Un besooo

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  44. Me apunto a unos mimos, que a nadie amarga un dulce.
    Besos y buen fin de semana.

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  45. Yo tambien quiero mimos, jeje que me gustan mucho, ah, y estos que has preparado tambien...

    Bicos

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  46. A mi también me gustan. Qué apañada Cova. Un dulce aprovechamiento.

    Besos.

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  47. No sabia que se llamaban mimos pero tedigo que unos mimitos siempre vienen bien.
    Besos

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  48. Yo quiero mimos....
    feliz fin de semana

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  49. Me apunto a unos pocos de mimos...y si son con almendras más..me encantan los frutos secos.
    Saluditos

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  50. Yo levanta la mano y aprovecho de decirte que tu blog está muy lindo, me ha encantado encontrarte, te sigo leyendo y te dejo un beso

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  51. Unos "Mimos" muy ricos y sencillitos. Un Saludo.

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  52. Estas ideas son muy interesantes para aprovechar esas claras, estas las vamos hacer porque no tiene la más mínima dificultad.

    ¡Gracias!

    Un saludo.

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  53. Estas ideas son muy interesantes para aprovechar esas claras, estas las vamos hacer porque no tiene la más mínima dificultad.

    ¡Gracias!

    Un saludo.

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  54. Yo hago lo mismo siempre que me sobran claras! Me gusta el nombre que les has dado, normalmente yo los llamo macaroons o simplemente merengues. Lo mejor es que se pueden tunear y hacer muchas variedades: con almendra, con nueces, con pasas, cacao (bueno, ya sé que tú no :P), moka, vainilla, avellanas... En cualquier caso, muuuuy ricos!

    Un abrazo

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  55. te puedes creer que no las he probado y tengo claras en la nevera , la tengo que probar me llevo la receta
    mil besosss

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  56. No sé si llamarlos mimos o... irresistibles tentaciones dulces. Que rico.

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  57. Claro que si quierooo unos, se ven riquisimos, tengo unos botes de clara a pto de caducar y que mejor idea que esta
    un beso
    Amalia

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  58. Me encanta la utilización de restos, porque nunca se que hacer con ellos ,por ejemplo con las claras!! Me quedo de seguidora de tu blog. Un saludo.
    (www.lalunaendulce.com)

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  59. Qué bueno!!! Con cuatro claras y un poco de azúcar haces unas cosas que son una maravilla....

    Besos!!!

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  60. Nunca había visto este tipo de receta pero la apunto por lo mismo que dices, qué hacer con las claras!
    Bicos

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  61. Sonia y ponla en práctica que merece la pena

    Ana pues una remesa de mimos para ti

    Rakelilla te mando una doble ración de cada uno ;-)

    Silvia todo lo que sea dulce bien merece la pena

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

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  62. Maria Dolores pues yo te mando todos los mimos que quieras

    Neus pues yo te los doy

    Choni los mimos acompañados con almendra casan a la perfección

    Pamela gracias por tus palabras

    Muchísimas Gracias y un fuerte abrazo

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  63. Victoria si están ricos, si

    Carlos no me hables de dificultades, que aquí nunca encontrarás ninguna, y con las cosas que tú haces esto está tirado

    Lili los merengues no suelen llevar almendra y los macarons llevan almendra molida y si es cierto que a los merengues los podemos saborizar con lo que mas nos guste (incluso con cacao jeje)

    Olga anímate a darles salida así

    Un fuerte abrazo y muchísimas gracias

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  64. Oteador dejémoslo en unos dulces mimosos irresistiblemente tentadores

    Amalia pues a hacer y a dar mimos ;-)

    Macarena me alegra leerte por aquí y seguro seguiremos leyéndonos

    Delicias y si tu te pones, las harás tu tambien

    Eugenia y anímate a probarlos

    Muchísimas gracias y un fuerte abrazo

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  65. Ummmmmmmmmmmmm si quierooooooooo wapa ,seguro estan de muete lenta.
    Bicos mil y feli finde.

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  66. Estoy tapadita en el sofá con fiebre así que lo que más necesito son mimos jajajaja y de los tuyos también jajaja
    Un beso guapa

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  67. ummmmm, que ricooo!! cómo me gustaría probar ahora mismito unos "mimos" ;-))) seguro que están riquísimos,...

    gracias por la idea, guapaaaa

    smuacksss

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  68. hola guaaaapaaa q idea tan genial, yo siempre las acabo tirando un besazo

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  69. Me encanta tu solución a las claras... con lña de tocinillos de cielo que yo hago, y tnatan clara que me sobra...

    Besos. Ana

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  70. terima kasih amigo! besar posting!.

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  71. quedan todavía unos mimos para mí? los necesito!

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  72. A mi también me gustan, bueno casi todos los dulces me encantan, ja,ja.
    Un besote

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  73. Una hermosa palabra para denominar a un postre tan dulce y tan rico.

    Besos guapa.

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  74. Si es verdad que es una buena recetuki para aprovechar las claras, te quedaron mu bien!
    Un besito wapisima!

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  75. Y yo que no conocía los mimos!
    Gracias por presentarlos!
    Y que requetebuenos tienen que estar!
    Besotes

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  76. yo nunca he probado esta receta, pero me la apunto para poder reciclarlas ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  77. Nenalinda lo están, están de muerte

    Mar ahora mismo te mando una remesa de mimos de ambos tipos para que te pongas “güena” muy prontito

    Nytta están muy ricos, te lo aseguro

    mar pues ya sabes que ahora no hay que tirarlas, que hay muchas recetas donde poder usarlas

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

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  78. Ana seguro que tú les dabas muy buena salida a todas esas claras. Una mas para tu colección

    Anónimo thanks

    Sandra ainssss para ti una remesa enorme de mimines

    Pepi es que somos muy dulces ;-)

    Un abrazo muy fuerte y Muchas Gracias

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  79. Juan Carlos lo que entra por los ojos entra mucho mejor despues

    Mary muchísimas gracias

    Calohe me alegro de poder aportar una cosilla nueva para ti

    Paula pues te animo a que la pruebes

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

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  80. En mi pueblo se llaman SUSPIROS.
    Lo único que les diferencia, es que los " suspiros " llevan además de : claras, azúcar y almendra, ralladura de limón. Igual algún día me animo a hacerlos...
    Te han salido perfectos!!!

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  81. Como ya te dije, me encantan. Por incidir en el tema de su denominación. En Portugal también se les llama suspiros, pero como bien decías en una entrada anterior, no llevan almendras.
    Cuando se me pase la restricción de comer dulces los haré :-)

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  82. Pilar me gusta el toque que le tiene que dar la ralladura de limón y habrá que probarlo así. Gracias

    Santiago por lo que he visto, hay muchas recetas que se hacen con claras y azúcar, y según las proporciones se les da un nombre u otro y además según las zonas se le da otro.
    Esto de la gastronomía es todo un mundo por descubrir y habrá que ir "sacrificándonos" y probar mas dulces de este tipo

    Un abrazote y Mil Gracias

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  83. Hola Cova, qué buen aspecto que tienen. Esta es la típica receta casera inigualable.

    Besos.

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  84. Francisco es que quien se puede resistir a unos mimos??

    un besote

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  85. Yo los comia cuando era pequeña pero tenian avellanas en vez de almendras, mi padre me los traía de la pasteleria que teniamos en frente de casa. Antes no se podían comprar tan fácilmente, al menos nosotros..... que recuerdos!!
    Yo los he hecho un par de veces pero no me quedan blanquitos, se ponen de color marroncillo como si se fueran a torrar. Tienes idea de porque puede ser? los he hecho con tu receta, tus cantidades, tiempos etc.

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    Respuestas
    1. mira, te paso una foto https://www.dropbox.com/s/7b7rdbec7qsh567/MIMOS.jpg

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    2. Pero al final los has hecho con almendras fileteadas o con avellanas???

      Porque con la avellana, yo hago lo que en Asturias se llaman "Carajitos del Profesor " y si que quedan mas oscuros, porque tambien la avellana va molida http://comoju.blogspot.com.es/2009/09/carajitos-del-profesor.html

      Si los has hecho tal cual, podría ser cosa del horno, pues no todos los hornos son iguales y unos pueden dar mas calor que otros.
      Aunque si te fijas en los míos, no han quedado tampoco blancos, y si los hubiera dejado mas, seguramente se me hubieran puesto igual de morenitos que a ti (los tuyos son mas grandes, si los dejaste mas tiempo para que se secaran bien, igual por eso tambien se oscurecieron mas)

      Es lo que así ahora mismo se me ocurre....

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    3. jejej los carajitos tambien los hice hace tiempo, crei que lo tenia puesto en el blog y te iba a pasar el enlace pero se ve que no los puse..... ufff desastre. En cuanto a los mimos, igual es que los deje demasiado tiempo pero si los dejo menos, no se hacen por dentro. No se, intentaré hacerlos de nuevo y te cuento a ver.
      PD) Los carajitos....... buenisimos.

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    4. Es que yo los hice mas pequeñitos que tú, y claro, por eso hay diferencia en tiempos de cocción, pues al ser mas planitos, los míos se harían mucho antes que los tuyos que eran mas grandes

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Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

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