Encuéntranos en Google+. Comoju: Cestas de Picadillo y Huevo de Codorniz

15 de enero de 2011

Cestas de Picadillo y Huevo de Codorniz

Esta receta desde que hace años la descubrí en un foro de cocina, llevo mucho haciéndola como picoteo o en comidas de celebraciones y es que es de las que se hacen en un momento y como me he dado cuenta que no la tenía publicada, ya iba siendo hora de ponerla


CESTAS DE PICADILLO Y HUEVO DE CODORNIZ

* Picadillo
* Huevos de codorniz

* Obleas

Hacemos el picadillo un poco en la sartén, pero no del todo, pues terminará de hacerse en el horno

Mientras, ponemos las obleas sobre el culo de un vaso o taza (que nos sirvan para entrar al horno), apretando ligeramente la masa para darle la forma y dejamos a 180º hasta que veamos que están hechas

Cuando enfríen, retiramos de los “moldes” y rellenamos con el picadillo, ponemos en cada una un huevo de codorniz y volvemos a llevar al horno hasta que veamos el huevo cuajado
La receta originaria era con morcilla, a la que se le añade unos piñones rehogados junto con 1 ajo y además 1 cebolla pochada.

Así que ahora ya teneis 2 versiones para una receta
NOTA: Si queremos agilizar, en vez de usar las obleas podemos saltarnos ese paso usando unas cestas de hojaldre ya preparadas

* El Picadillo, es la carne que se utiliza para embutir el chorizo, pero sin meter en la tripa y un poco mas condimentado

78 comentarios:

  1. Una receta estupenda y una chulada a la vista con ese toque tan chulo y de llamativo de color que le aporta el huevo de codorniz.

    Un abrazo y gracias por visitar mi cocina Cova.

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  2. Que delicia,

    Bonita presentación

    Feliz fin de semana

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  3. Juan Carlos de verdad te digo que no te visito para que me visites :-((
    Queda mejor para mi gusto en las obleas porque hay mas relleno y se ve todo mejor, pero para un apuro.. sorprendes al personal

    Trini está muy bueno y gusta a todo el mundo

    Un abrazo y muchas gracias

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  4. Una idea muy interesante que recopilare para mi futura fiesta-picoteo en casa.
    Besitos.
    ;-D

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  5. Yo también las prefiero en obleas así no dejamos el plato perdido de migajitas. Mañana las haré con chistorra así termino seis huevitos que me quedan.
    Saludos

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  6. Amanda ya verás como va a gustar

    Maria Dolores y además de las migas, disfrutas mas del sabor del relleno, que tanto hojaldre se lo "come"

    Un abrazo y Mil Gracias

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  7. Me encantan estas cestas.....va bien con todo relleno!!.....y la que hiciste es deliciosa......Abrazotes, Marcela

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  8. guauu riquísimas Cova!! el picadillo me encanta, en mi casa se hace todos los años, estas cestas me parecen un bocado exquisito!!! un besote

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  9. Tienen una pinta bárbara. Estaba yo pensando en hacer zorza uno de estos días y ahora ya sé como presentarla. :-)

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  10. Me ha gustado el modo de hacer los cestillos. No me gustan nada los comprados, y el sabor de las obleas, por ejemplo de La Cocinera, es muy bueno.
    Tomo nota

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  11. Vaya pinta Cova!!! me está entrando hambreeeeeeee :P habrá que probarlo!

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  12. Pues si ke tiene buena pinta, rapida y facil como dices...y seguro ke deliciosa....ke me gustan estas recetas!!!

    Besossssss

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  13. Pues yo prefiero esta versión que no la receta originaria jejejje Tiene que estar muy rico! Además, así me gusta... que cuelgues también algo salado, que a mi me gusta más lo salado, por algo tb yo soy salada!! jajajaj

    Un beso wapisima!

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  14. A mi me gusta la morcilla, pero en casa no, así que habrá que probar ésta variante, pero donde encuentras ese picadillo, o dime como se prepara porque debe ser delicioso.

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  15. Marcela me alegro que te gusten

    Rocio tengo unas ganas de subirme a la tierruca para pillar una remesa, que ni te imaginas. Y me imagino ese casero y que envidia me das

    Marta pues con la zorza te va a quedar genial, ya lo verás

    Isabel siempre suelo usar las obleas para hacerlos, pero estas Navidades andaba justa de tiempo y tiré de estos comprados. Efectivamente, queda mejor con las obleas porque tanto molde tapa algo el sabor del relleno que es realmente lo más importante

    Un fuerte abrazo y Muchas Gracias

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  16. Miguel A. vaya a que horas te da a ti el hambre jejje

    Vanessa pues anímate a hacerla y verás como es todo eso que dices

    Anna a mi tambien me gusta mas con este relleno que con el otro, pero no quería dejar de poner como era originariamente y además así, das mas ideas a la gente de cómo hacerlas.
    Ahora tengo una remesilla de saladas, que si tú eres muy salada y yo….muy dulce .. jejej

    Marisabel el picadillo yo lo compro así tal cual, pero claro, en Asturias y está hecho con la carne de la matanza. Lo mas similar sería hacer con carne de cerdo picada que dejaríamos adobando con ajo, pimentón, sal.
    Ahora me has tentado y buscaré si hay modo de poder hacer un Picadillo casero….


    Muchas Gracias y un abrazo enorme

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  17. que pintaza,te ha quedado de lujo una idea genial como aperitivo bess

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  18. super vistoso y apuesto a que buenísimo!!!!!


    un besote

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  19. Que fantastica receta, a mí es que teniendo huevos de codorniz es que me disloca.

    Saludos

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  20. Menuda combinación mas rica : hojaldre, picadillo y huevin ....... mmmmm con estos ingredientes el éxito está asegurado !!!

    Besinos mil guapa.

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  21. Qué ricas!
    Y quedan tan chulas para el picoteo!
    Besotes
    PD. Aquí llamamos zorza al picadillo.

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  22. ...Y anda que pegaron fuerte, te acuerdas? jajajaj todo el mundo con las cestitas de codorniz, jajajaj
    Te han salido muy guapitas...
    Bueno nena, yo no he venido a contestarte a "na" vengo a buscar tu receta de macarons...hoy tengo ganas de hacerlos y como se que tu los tienes prefiero tirar los tuyos a tirar otros...jajajajaja que no boba, que es dificilisimo pillarle el punto al horno, la receta que yo hice salen bien pero después de tantos intentos minimamente acertables me la hjuego con los tuyos....jajajajbesotes.

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  23. Qué ricos, no me extraña que los repitas, son una delicia en ambas versiones. Un saludo.

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  24. el otro día también hice tartaletas con huevo de codorniz. Me gustan las tuyas, así que las prepararé ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  25. Dulce y con la que quedas de maravilla

    Nytta está buenísimo, no lo dudes ;-)

    Jose Manuel no sabes lo que me gusta haberte puesto algo que te guste

    Bego es lo que tiene la buena materia prima ;-)

    Muchísimas Gracias y un fuerte abrazo

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  26. Calohe eso no lo sabía. Mi recuerdo de la Zorza por La Coruña es como con trozos mas grandes de carne, pero si, si no es lo mismo como tu dices, es muy similar

    Sara son esas recetas que merece darlas a conocer porque efectivamente siempre han sido un éxito. Y que no hay que dar excusas jajaja, que NOS CONOCEMOS …..
    Espero que te salgan los macarons que de verdad te digo, que yo no les veo tan complicados jjejej

    Carlos pero altamente recomendable, hacerlos mejor con obleas ;-)

    Paula dan mucho juego la verdad. Habrá que ver mas opciones

    Muchas Gracias y un abrazo muy fuerte

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  27. Bueno, yo no sé a que hora, visitar blogs, si vienes con el estómago vacío, malo, si acabas de comer, te vuelve abrir el apetito...ainsss
    yo he hecho algo parecido con obleas...en forma de cestitas.

    Un beso
    Feliz domingo

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  28. ¡Qué monas te han quedado!, muy ricas.
    besos

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  29. Cova, ¡que rico¡, he tomado buena nota y lo preparare en cuanto pueda
    Besosss

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  30. En casa somos unos incondicionales tanto del picadillo como de los huevitos de codorniz.
    ¡Qué ricas tus cestitas!
    Un abrazo,
    María José

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  31. Tanto la versión morcilla, como la de picadillo muy ricas y muy vistosas tambien.
    Un besote

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  32. Qué buena pinta tienen!
    Con esos ingredientes tienen que estar deliciosas.
    Un bico

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  33. Que buenos y qué presentación tant bonita... quedan genial!
    bss

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  34. por aquí al picadillo lo llamamos "chichas" debe ser porque si comes mucho te salen las idem jaja

    genial y delicoso, a mí es que este tipo de recetas me dan un hambre...

    muchos besotes y feliz año Cova

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  35. Si te digo que nunca las he comido con la buena pinta que tiene y las veces que la he visto, lo tengo que solucionar pronto, je,je.
    Un besote

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  36. Cova, un aperitivo estupendo. ¿Por que no lo presentas al Concurso de Sonia de L'Exquisit? Bueno no te parezca mal que te lo diga, igual me meto en lo que no me importa.
    Un abrazo.

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  37. Uffff qué rico el picadillo!!!! y con huevo de codorniz, ya para morirse!!!!

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  38. Qué ricos Cova!!! tanco con morcilla como con picadillo me llaman muchísimo la atención!!!

    Besotes

    miel

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  39. Me gusta tu picoteo... y con mordilla, hummm

    Besos. Ana

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  40. Neus con obleas está mas rico, que se disfruta mas el sabor del relleno ;-)

    Dadá llaman mucho la atención, si

    Almudena y ya verás que ricos

    María José pues a presentarlos así y ya verás

    Curra dos versiones en una, y que se pueden presentar juntas

    Muchas Gracias y un abrazo enorme

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  41. Mª José los ingredientes son lo principal

    Rosa me alegro que te guste

    Carmen me gusta eso de la chicha y su destino jejjejej y mucho mas ver que has vuelto con nueva “ubicación”

    Pepi pues a solucionarlo cuanto antes

    Un abrazo muy fuerte y muchas gracias

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  42. Amparo pues porque no suelo participar en concurso, no me preguntes porque, pero no se, no lo suelo hacer ;-) Y para nada me parece mal que me preguntes :-)

    Susina y todo junto y así presentado mucho mejor

    Miel pues pruébalos y me dices

    Ana y yo me alegro que te guste

    Muchas Gracias y un abrazo muy fuerte

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  43. Vaya q bien te quedaron,estas las hago fijo y ya te contare .UN BESOTE

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  44. delicioso aperitivo. me lo apunto, me va a venir perfecto para las comidas que organizo en casa.
    bs!

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  45. Que aperitivo más apetecible. Tomo nota!!
    Un besito
    rosa

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  46. Anónimo ya verás como te gustan

    Eva para cualquier aperitivo van super bien

    Rosa si que son apetecibles,si los haces ya lo verás

    Muchas Gracias y un abrazo

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  47. No he visto que vendan el picadillo por aquí, pero como has explicado que podemos hacer con la carne picada de cerdo, ajo, pimentón y sal así puedo ponerlo en práctica.
    Me ha gustado esta receta.
    Besos.

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  48. Cova ya sabes te vienes a los madriles y me tares unos cuantos , que se ven deliciosos!!
    Mil besosss

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  49. Cova! Que rico! Eso de masa hojaldrada y chorizo... Y ya si le pones morcilla! Mi padre hizo algo parecido en Navidad, como tu, con obleas, pero me gustan mas las de la foto... que pinta... ;) Un saludo guapa!

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  50. Qué bueno Cova!! Me encantan los huevos de codorniz, el hojaldre y los chorizos así que una mezcla de todo ello debe estar riquísimo!!
    Gracias por explicar lo que es el picadillo, porque no tenía ni idea jeje
    bessisss

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  51. mmmmmmmm, que ricas!!!! Que tapita tan deliciosa!!!! Y facilona, verdad?

    Un besazo!

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  52. Que propuesta más rica, y que excelente resultado, te han quedado fantásticas!! Me apunto a probarlas.
    bsts. Maite

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  53. Socorrido y delicioso entrante. Me gusta.
    Tienes que hacerlos con mi "picadillo de Tejares", pruébalo.

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  54. Yo elijo la versión de morcilla, aunque me sienta muy mal, me encanta. Un beso.

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  55. Seguro que esta delicioso,y ademas es muy vistosa esta receta,y en hojaldre todo queda rico.Gracias por compartir tus receta y tus consejos.
    besos.

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  56. Muy buena idea para aperitivo o entrante, me la apunto!

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  57. Pues esto sí que tiene una pinta riquísima!! Con lo que me gusta el picadillo... y lo difícil que es encontrarlo en Madrid!
    Un abrazo!!

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  58. Ademas de buenisimas,quedan muy bien en la mesa...seguire tu consejo y probare con obleas.
    Queria comentarte,que llevo mucho tiempo queriendo hacer esparteros y la receta que consegui no me gustaron,quedaron como un bollo y no tipo asi como las ensaimadas...ahora buscando por internet,me salen los que tu hicistes..no sabes la alegria que me dio...cuando tenga un poco de tiempo probare...son como los de antes,con ese saborcito a canela tan rico?
    Besets

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  59. Covaaaaaa!!! ayssss!!! esta lo primero que he hecho ha sido guardarla en favoritos porque me ha chiflado!!!! y más ahora, que estoy yo con la fiebre del hojaldre!!! me estoy poniendo como el kiko Covaaaaa!!! esssto no pue serrrrrrr!!!

    ;-) te cojo uno! si?

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  60. Ana y además así podemos aderezar de la manera que mas nos guste y como queramos la carne de cerdo

    Olga cuando llegue van a estar un pelín fríos jejeje

    J. a la vista queda mejor con hojaldre, pero a mi personalmente me gusta mas disfrutar del relleno, y la oblea te lo permite mejor. Pero eso ya es en gusto y en “tiempo”

    Paulittta veo que el tema del Picadillo no es algo tan común como yo podía creer y es una pena que no esté al alcance en todos los lados, porque merece la pena

    Glo hay que buscar las cosas que sean ricas y fáciles para así tener tiempo y disfrutar de la cocina y de mas cosillas

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

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  61. Maite anímate a probarlas y verás que bien quedan

    Elo tengo precisamente como hacer ese Picadillo y además como tú lo haces, así que caerá ;-)

    Margret pues para ti con morcilla y yo sigo con el chorizo jeej

    Cooking-love siempre es un placer poder aportar algo de las cosas que puedo preparar y que creo que merece la pena

    Silvia y además muy rico

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

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  62. Carolina tanta capital y efectivamente, que difícil es encontrar muchas cosas…

    María mejor con obleas sin ninguna duda, pero lo dicho, en caso de prisa y por no andar horneando antes, estos Voulavents también quedan bien
    Sobre los Esparteros decirte que no se como serían los que tú conoces, pues yo nunca los he comido (sólo los que yo hice) y claro que saben a canela, pues está “rellenos” con ella. La receta es de una panadería de Muro de Alcoy. Si los haces ya me contarás si son los que tú buscabas

    María está muy rico, si

    Tito estás de antojo?? Jejejee Pues si es así, coge uno o los que quieras.. bueno…. muchos no, que debes cuidar el peso jejeje


    Muchas Gracias y un fuerte abrazo

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  63. igualito que los tortos...madre mia que rico...con un toque de picante y a ponerse morada...jeje.
    bexinos

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  64. Muy rico este pica pica, con morcilla y piñones seguro que tb está wenisimo.

    Besis!

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  65. Ummmmmm riquisimos que deben estar, que bonitos!!

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  66. Me encanta Cova, además la combinación huevito de codorniz - picadillo es un lujazo... Me la apunto para una cenita con invitados.

    Besiños.
    Lau.

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  67. Tienen una pinta deliciosa.
    ¡¡Con lo que me gusta el picadillo y lo que me repite!!
    No importa, esto tengo que probarlo.
    Besos

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  68. Pues como a mí eso no me gusta, lo mismo con jamoncito serrano asi en taquitos también está delicioso! así que lo voy a probar a mi maner a aver que tal
    muaaak!

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  69. Gracias Cova,si son de Muro de Alcoy,son de mi zona,mi pueblo esta a 15 minutos en coche...los probare y ya te contare.
    Besets.

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  70. Fely bueno… si podemos compararlos con los tortos

    Emma yo es que soy mas de chorizo, por eso la morcilla, te la dejo para ti ;-)

    Mari están ricos al gusto y a la vista

    Lau verás que bien vas a quedar

    Un abrazo y mil gracias

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  71. Ana a mi depende de cómo esté condimentado también, pero quien se resiste??

    Carolina verás como también queda de maravilla

    Maria pues entonces estamos ya mas cerca de conseguir lo que tú buscas.. ojalá

    Muchas Gracias y un abrazo

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  72. la verdad es que se come con los ojos!! que delicia. me parece uhna combinación estupenda!!

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  73. Claudia y con un resultado muy bueno

    Un saludo

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  74. Cova los hago hoy ...con zorza que creo que es " parecido o igual a tu picadillo "
    Gracias un bico

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  75. que..lo has hecho??? Te ha gustado??? :-)

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  76. Si nos han gustado.....Estaban buenos.
    La proxima vez los hago en obleas..........

    Gracias un bico

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  77. Me alegro mucho que te hayan gustado y ya verás como con las obleas aun están mas ricas

    Un besote

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Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

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