Encuéntranos en Google+. Comoju: Empanada de Bonito Rápida

24 de junio de 2010

Empanada de Bonito Rápida


EMPANADA RAPIDA

* 1 ó 2 planchas de hojaldre
* 3 latas de bonito
* 1 bote de Pisto
* Unas aceitunas

Esta receta es tan sencilla y rápida que no requiere mas que tener los ingredientes y mientras se calienta el horno preparar el relleno

En un plato mezclamos el bonito, con la lata de pisto, que si queremos, podemos prepararlo nosotr@s, poniendo en una sartén a pochar cebolla, y añadiendo después pimiento y tomate, dejándolo hacer un poco. Pero como decía, esta empanada es para hacerla en el momento y la lata nos ayuda un montón.
Añadimos unas aceitunas que partiremos sólo por la mitad, para encontrarlas cuando mordamos la empanada, y ya tenemos nuestro relleno preparado.

Podemos jugar a poner mas bonito o poner mas o menos del pisto, según como nos guste

Colocamos sobre la bandeja del horno la lámina de hojaldre sobre el papel en el que viene envuelta y rellenamos cerrando con la otra lámina

Metemos al horno precalentado a 200º unos 20 min. y ya la tenemos lista



16 comentarios:

  1. Buenisima se ve la empanada. Tiene que estar sabrosa. Me la apunto porque se ve muy fácil. saludos

    ResponderEliminar
  2. Yo no le echo pisto, pero con bonito, atún, jamón, queso y hasta huevo cocido....la hago a menudo. Facilita, rica y rápida.

    ResponderEliminar
  3. Si que es fácil, luego dicen que el fastfood dólo pueden ser pizzas, hamburguesas, hotdogs y sanwiches. Si es que no nos lo paramos a pensar y hay 1000 cosas que hacer más sanas y ricas. Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Me gustan mucho estas recetas rápidas y fáciles! :D

    Un besote guapa!

    ResponderEliminar
  5. jajaja!!! Cova, tienes complejo de Falsarius Chef!!??!! Jajaja... He de reconocer que yo ya hice una parecida, con tomate frito "receta casera" de bote en lugar de pisto y quedó muy rica. Esta con pisto tiene que estar mucho mejor!!! :-)

    ResponderEliminar
  6. Rica y sencilla de hacer... y luce espectacular.
    El tiramisu también está de fábula, se ve rico rico.
    Me llevo tu receta de bica mantecada de trives... trataré de hacerla pronto.
    un abracito,

    ResponderEliminar
  7. Ay niña que bune , rápida y fácil esta empanada... la hago a menudo y sobretodo ahora en esta época.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Las empanadas siempre son de agradecer ¿verdad? Precisamente esta semana yo también he hecho otra, eso si, con la receta de la masa que precisamente "usted" me pasó cuando estábamos en mundorecetas.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. Más rápido y sencillo imposible!
    Me apunto la idea que no viene mal tenerla de reserva por si se presentan un día invitados y hay que ofrecerles algo bueno y rápido :)

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Así la hago yo, bueno sin aceitunas. Y asi la voy a hacer mañana, que nos vamos de picnic!! Que rica, te ha quedado con una pintaza...
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Jose Manuel para el mínimo esfuerzo que requiere, sale realmente fantástica

    Artabria lo bueno de las empanadas es el juego que nos dan para ponerles lo que queramos. Incluso solo con jamón York y queso está muy rica

    Carlos estos son los fastfood caseros que da gusto preparar por lo Fast que desaparecen

    Belén y con estos calores son las mas agradecidas, porque las puedes hacer por la mañana y ya tienes la cena lista

    Cocinillas el pisto le da un poquillo mas de sabor, pero con tomate solo tambien la he probado y cae igual de rica. Me queda mucho para llegar a los “experimentos” de Falsarius jejje

    Hilmar ya verás la bica que buenísima que está. Importante el tema de clarificar la mantequilla, es el toque mas importante de la receta, porque supongo que no puedas conseguir manteca de vaca (OjO no la confundas con la manteca de cerdo que NO es lo mismo)

    Curra es como decía antes. Por la mañana la preparas en un momento y cuando llegas después de todo el día fuera, la tienes la cena lista

    Francisco que recuerdos y nostalgia…. Espero que gracias a esa recetilla me recuerdes de vez en cuando

    Lili no tardas nada en prepararla, y mientras se charla un ratillo, ya está lista

    Anita el toque de la aceituna está muy bien, anímate y pruébalo un día. Yo mañana tengo cena de comunidad para conocernos un poquillo todos, y será una de las cosas que prepare tambien

    Un abrazo y un beso a tod@s

    ResponderEliminar
  12. Ay ay ay, con lo que me gustan a mí las empanadas.... Que buena pinta tiene!

    Saludos, Tito!

    ResponderEliminar
  13. Tito tengo otra con la masa mas elaborada, que se parece mas a la que tú haces, pero esta para salir de un apuro y una cena rápida está perfecta tambien

    un saludo

    ResponderEliminar
  14. Tiene buena pinta mejor sabra saludos y

    ResponderEliminar
  15. Tiene buena pinta mejor sabra saludos y

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...