BATIDO DE FRESAS Y PLATANO
* 250 gr. de fresas
* 2 plátanos maduros
* 100 ml. de nata
* 250 ml. de leche bien fría
* Un toque de canela (opcional)
Lavamos bien las fresas y les quitamos el rabillo
Ponemos las fresas y los plátanos en el vaso de la Thermomix y programamos 30 seg. en vel. 4 o hasta que veamos que está todo completamente triturado (dependerá de cómo estén los plátanos de maduros)
Añadimos la nata y la leche y ponemos 30 seg. a vel. 9.
NOTA: Si los plátanos no estuvieran muy maduros, añadir un par de cucharadas de azúcar o al gusto.
Al igual que la cantidad de leche, que puedes añadir mas según como quieras el batido de líquido
* 250 gr. de fresas
* 2 plátanos maduros
* 100 ml. de nata
* 250 ml. de leche bien fría
* Un toque de canela (opcional)
Lavamos bien las fresas y les quitamos el rabillo
Ponemos las fresas y los plátanos en el vaso de la Thermomix y programamos 30 seg. en vel. 4 o hasta que veamos que está todo completamente triturado (dependerá de cómo estén los plátanos de maduros)
Añadimos la nata y la leche y ponemos 30 seg. a vel. 9.
NOTA: Si los plátanos no estuvieran muy maduros, añadir un par de cucharadas de azúcar o al gusto.
Al igual que la cantidad de leche, que puedes añadir mas según como quieras el batido de líquido
Rico, rico, sano y nutritivo!! Bravo, Cova, que gran idea!
ResponderEliminary lo pillas recién hecho, así que mas sano todavía
ResponderEliminarUn besazo
Cova me vendría de miedo ahora este batidito... qué día mas gris. Esto pondría energía y color.
ResponderEliminarUn beso
oohhhh tremendo..yo con canela.genial ;))
ResponderEliminarUn saludo
Este mismo batido, a excepción de la nata y añadiendo un extra de azúcar, ha sido uno de los batidos emblemáticos en nuestra familia. Recuerdo que hubo una temporada que casi todas las tardes me hacía uno y a lo mejor se apuntaban todos, lo hacía porque lógicamente hace años que quemaba más energía que ahora, que si ahora lo hiciera todos los días malo.
ResponderEliminarMe gusta la presentación, y nunca he probado a echarle canela la verdad, y es interesante.
Un saludo.
Uno de mis favoritos aunque yo lo echo todo a ojo jajaja! Delicioso!
ResponderEliminarBicos!
Mmmm, una combinación perfecta para un batido bien fresquito! Yo usaría leche sin lactosa y yogur en vez de nata, y quizá además de canela un toque de vainilla...
ResponderEliminarHay gente que tritura también algunas galletas, debe dar un toque curioso.
Qué buen color tiene!
esta bebida de frutas es ideal para esas tardes de verano bien calurosas.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Riquísimo y sanísimo!!!! sustituiré la nata por leche descremada... ja,ja,ja... que se me pone todo en el culo!!!
ResponderEliminarPetonets
Las fresas con el plátano combinan muy bien. Mi postre de hoy ha sido fresas con plátano regados con zumo de naranja.
ResponderEliminarBesos.
Cova que bueno ese batido para tomarlo fresquito y con un monton de vitaminas.
ResponderEliminarun beso guapa.
Muchas gracias Cova por la idea!! Ha sido mi merienda de hoy!! :D
ResponderEliminarBesote!
Curra venga, ya verás como con ayuda de este batido, le ponemos ya un poco de color al tiempo
ResponderEliminarSilvia reconozco que me apasiona la canela, pero a las fresas le da un toque muy rico
Carlos el ponerle nata, ha sido lo reconozco, para acabar un brick que tenía abierto y así darle un poco de cremosidad extra. Y no le puse azúcar pues los plátanos estaban muy maduros y las fresas estaban en su punto
Cuando hago fresas con leche, siempre le añado tambien canela, por eso al batido tambien se lo quise añadir
Pam generalmente yo tambien lo hago a ojo, pero para publicarlo, me puse a pesar todos los ingredientes e ir sumando ml. según ponía la leche jejjeje
Lili la idea de las galletas va perfecta para no tener que añadir azúcar y creo que le tiene que dar un punto muy bueno. Tomo nota
Olguis porque será que sólo asociamos los batidos de frutas con el verano??
MaryLou la nata la puedes omitir perfectamente, que yo la añadí APRA no tener que tirar lo que me quedaba en un brick que había en la nevera
Anna pues tu postre de hoy tambien ha tenido que estar buenísimo
Antonia y sano sano, que es lo mas importante
Belén no sabes como me gusta que te lances así y espero que te haya gustado
Muchas Gracias y un saludo para tod@s
Hoy lo hemos tomado para cenar. pero sin la nata
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm!!! me lo anoto Cova!! y con el toquecito de canela tiene que estar muy bueno!!!!
ResponderEliminarBesotes guapísima!!! y muchas gracias!!
Miel
Esto es un clásico, fresquito con la calorcita, vamos de rechupete. Un saludo
ResponderEliminarMe enantan estos batidoss
ResponderEliminarbesosss
Casi casi hemos coincidido hoy en la entrada almenos en los ingredientes... por cierto ¿un toque de canela opcional? ¿a quien vamos a engañar? echa echa jaja
ResponderEliminarBesicos
Una mezcla llena de vitaminas. Me encanta.
ResponderEliminarEl mío con canela, gracias.
jjajaj, besos
,.. se lo he hecho a mi "campanilla" y le ha encantado ;-)
ResponderEliminarGraciasssss guapaaa
smuacksss
Estos batidos fresquinos y con buen tiempo, son un verdadero placer. Lo único malo... que por esta tu tierra parece que estamos en noviembre, y más bien apetece un chocolate bien caliente (ya, ya sé que pa tí mejor un cafetín jajaja). Bueno me llevo la receta para el finde, que dicen que no va a llover ¿será verdad?
ResponderEliminarUn besín.
Paula la nata era para aprovechar el brick que tenía abierto, pero efectiamente sin ponérsela no se pierde nada
ResponderEliminarMiel ya sabes que la canela y yo somos muy amigas..
Jose Manuel y sano sano
MªJosé y a todos les gusta
Raquel ya sabes que el toque.. cada uno lo da a su gusto.. jejej
Paco y una forma de tomar fruta disfrutando
Nytta me alegro, de verdad
Nieves te doy toda la razón sobre el frío, porque he estado este finde, y el sábado pasé mas frío que efectivamente en pleno Noviembre, aunque si que llovió un poquito. Mejor un cafetín con unos churros jejej
Muchas Gracias a tod@s y un abrazo
Es justo el batido que buscaba
ResponderEliminarAnónimo pues hazlo y a disfrutarlo
ResponderEliminarUn saludo