28 de junio de 2009
Pechugas de Pollo con Manzana y Salsa Pedro Ximenez
PECHUGAS DE POLLO CON MANZANA Y SALSA PEDRO XIMENEZ
* 1 kg. de pechugas
* 1 cebolla
* Harina
* Aceite
* 200 ml. de vino Pedro Ximenez
* 2 manzanas
* 3 patatas
Sofreimos la cebolla hasta que veamos que casi está y con las pechugas enharinadas, las doramos junto las cebollas.
Pelamos las manzanas y las patatas y las cortamos en cuatro trozos y añadimos junto el pollo.
Incorporamos el vino, salamos y ponemos a hacer hasta que el pollo esté hecho (en olla rápida unos 6 minutos). En olla tradicional, añadiremos un poco de agua mientras se van haciendo las pechugas
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Que rico Cova, en casa se come mucho pollo porque nos gusta, así que otra receta más para imnovar, que no siempre lo vamos a comer de la misma manera. Besitos.
ResponderEliminarahi mi niña donde pone manzanas triunfa jjejej,,ese pollo pinta genial.un besin
ResponderEliminarCova una receta de pollo riquisima, que punto le da el Pedro Ximenez, un beso
ResponderEliminarte ha quedado fabuloso!!!!
ResponderEliminarEste pollo se ve genial. pero con que podria sustituir el Pedro Ximenez, no se si aqui se consigue
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Estoy, te leo, y dejo mi comentario: qué rico! jajajaaj
ResponderEliminarPero eres mala porque ahora que tengo la THX ya no me pones recetas que pueda hacer en ella buaaaaaaaaaaaaaa
Suelo hacer un pollo con manzanas, pero es una gran idea el añadirle un poco de este excelente vino.
ResponderEliminarQue toque más delicioso debe de darle.
Gracias preciosa por estas recetas.
Un besos
¡¡Hola!! No digo nada del vino. Lo prometo.
ResponderEliminarA mi me encanta el PX y creo que es una combinación muuuuy buena.
Un beso Cova.
La pechuga me gusta en todas sus combinaciones. Esta debe esar de puro vicio.
ResponderEliminarBesos
Mariangeles lo bueno del pollo es la cantidad de juego que nos da
ResponderEliminarElena es que el punto de la manzana… deja cualquier plato buenísimo
Mamen si que el Pedro Ximenez da un punto a la salsa delicioso
Mary y muy rico que está
Amalia es un vino dulce, así que .. ya sabes que le puedes poner
SandeeA que no todo va a ser la maquinita jejej, hay que hacer otras cosas sin ella, que ella no lo hace todo
Dolorss pues ya me contarás tu receta del pollo con manzanas, que seguro que tambien merece la pena probar
Carlos Noceda mejor me tomo unas vacaciones jejej, y así… dejamos descansar un poco al alcohol jajajaj
Mari si te gusta la pechuga.. entonces esta receta te va a encantar.. Ya me contarás
Un saludo y un beso a tod@s
Cova, te dejo el enlace esper ote guste
ResponderEliminarpollo con manzanas golden
Deliciosas estas pechugas, Comoju, o eso imagino porque se ven así. Felices vacaciones. Esperamos tu vuelta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Dolorss tomo nota y lo prepararé
ResponderEliminarMaría Lunarillos si que están deliciosas, de verdad.
Y Felices Vacaciones
Un saludo y un beso a las dos