Encuéntranos en Google+. Comoju: Pastel de pollo

16 de junio de 2009

Pastel de pollo


PASTEL DE POLLO

* ½ Kg. de pechuga de pollo
* 1 paquete de salchichas (Oscar Mayer "Wiener")
* ¼ Kg. de bacón
* 1 sobre de crema de champiñones
* 1 huevo
* ½ vaso vino blanco

Trituramos muy bien el bacón, las salchichas y el pollo (si nos lo puede hacer el carnicero en la picadora, mejor)
Le añadimos el huevo y luego el sobre con el vino.




Le damos a la pasta forma alargada y lo enroscamos bien en papel de aluminio (para darle mejor forma redondeada, cuando ya esté con el papel de aluminio, lo apretamos con un trapo) y al horno 40 minutos, a 250º.





Se puede tomar caliente o en frío con mayonesa.


26 comentarios:

  1. Cova, que rico, se podrá hacer sin enrollar en bacon, es que lleva mucha sal y ahora mismo no puedo, por lo demás, la pinta es buenísima y me encantan este tipo de pasteles de carne al horno, a ver si me aconsejss otro ingrediente distinto del bacon, por que ya con la crema de champis lleva más sal de la que yo debiera tomar. APLAUSO; APLAUSO; APLAUSO. Biquiños

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  2. Huy.....que pintaza tiene este rollito,debe de quedar muy jugosito,nunca lo hice de ningun modo,asi que lo pienso hacer prontito....ya veo que vas cogiendo ritmo.....un abrazo...miramola.....

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  3. joooooooooooooo y no lo puedo hacer con THX? jajajajaja

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  4. ¿¿¿Y esto??? ¡qué original!. ¿Y como os lo tomáis?, como fiambre, como pastel de carne... No sé, ilumínanos. Un saludo Cova.

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  5. Que bueno tiene que estar, unas lonchitas por favor, que a mis niños les va ha gustar como que...
    Un beso cielo

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  6. Cova que delicia, me parece que esto en el verano va a ser el plato mayor un beso
    Amalia

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  7. ¡¡Que rico!! este tipo de pasteles me gustan mucho. Me la apunto para hacerla en veranito...

    Un beso.

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  8. Estos pasteles de carne me encantan cuando hacemos comidas frías, por lo que tomo nota de la receta para probarla. saludos.

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  9. ¡Qué facíl!¡Qué rico!
    Estupenda receta,un beso.

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  10. Buenísimo, Cova.
    En casa nos encantan estos pasteles de carne. Lo probaré.
    Un besote.

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  11. Hola Cova. Un pastel el que has preparado que da la impresión de que tiene que estar muy rico. No lo he probado pero los ingredientes que lleva dicen que debe estar para chuparse los dedos.
    Saludos

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  12. Carmen no se enrolla en bacon, se pica y se mezcla con el resto de los ingredientes. Prueba a ponerle jamón York, que aunque no le dará tanto sabor, seguro que no le va nada mal

    Merce no queda nada reseco y es ideal tanto en frío como en caliente, ya lo verás

    SandeeA claro que si… Como se nota la novedad jajjajajajajaja. Lo puedes picar todo en la thermo (aunque a mi me gusta mas si me lo pica el carnicero, cuando puede, porque ahora…. ponen muchas pegas) y lo pones en el Varoma a hacerse, yo lo pondría unos 25/30 minutos

    María muy bueno, si

    Carlos Dube nos lo tomamos de las dos maneras. Según está hecho como pastel de carne, pero cuando enfría ya como fiambre y si tengo excursión al campo o tengo que llevar algo en un viaje, va perfecto. Así que tenemos un dos en uno, que de ambos modos está muy rico

    Mar no sabes el mío como se lo come…. lo devora

    Amalia para el verano está perfecto, bien para llevar a la playa o como cenas frías

    Carlos Noceda pues aunque lleve un poquitín de vino jejejje, saca de mas de un apuro honestos calores

    Barbara efectivamente en frío, es perfecto para esta época que ya tenemos aquí de calores, pues saca de muchos apuros y es ideal para llevar si se come fuera

    Claudia Luisa Debelius me alegra que te guste

    Marga pues espero que si lo pruebas, me cuentes si ha gustado

    Juan pues te animo a que lo pruebes, pues verás como te saca de muchos apuros en cenas frías sobre todo, aunque en caliente tambien está muy rico

    Un saludo y un beso para tod@s

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  13. Muy rico y muy práctico, sirve para cualquier comida, cena o incluso merienda... que bueno cova.

    Besitos.

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  14. Que rico!! supongo que debe estar bueno hasta frio! ideal para dejar preparado después de la playa! Un saludo, Montse.

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  15. Cada vez me gustan más este tipo de pasteles-fiambres, los tienes preparados y ahora en verano me gustan fríos. Muy curioso lo de las salchichas de frankfurt, seguro que a mi hijo le gusta.

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  16. Me lo copio pero ya! Gracias Cova, nos pasas unas recetas "mu apañás". Besos, Corbe.

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  17. estupenda receta cova, supongo que el resultado final no será igual al horno que en varoma ¿no?, y otra duda lo horneas sin albal y sin el trapo, un bico.

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  18. MªAngeles y para esta época, es perfecto

    Montse en casa la verdad es que lo prefieren frío, así que a mi me viene genial

    Susana lo de poner la marca y todo de la salchicha es porque es con la que siempre lo he hecho y es la medida justa en la receta

    Corbe me alegra que te guste las cosas que pongo por aquí.

    Meli en el Varoma no lo he probado, pero a mi no me gusta para la carne, pues me da la sensación de que lo deja cocido, como hervido. Y lo horneo con el Albal, el trapo sólo me sirve para ayudarme a darle la forma

    Muchas Gracias y un beso

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  19. Hola Cova siempre me han llamado mucho la atención estos rollos de carne pero la verdad nunca me atreví con ninguno.Este parece fácil y los ingredientes me gustan.
    Buen fin de semana.

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  20. Almudena pues si la preparas ahora para el verano y cenas frías, verás como te va a agradar enormemente

    Un saludo y buena semana

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  21. Hola Cova. Una amiga comun me dijo de tu blog. Lo acabo de ver. Es buena esta receta, y sobre todo ahora q estamos en calorcito. Me gustó. Yo, quiero invitarte a ti y tus seguidores a q veais el mío. Hace poquito q lo empecé...pero bueno....solamente son mis juegos con la cocina, y por supuesto yo...lo pongo aquí. La dirección de mi blog es:
    www.elartuxu.blogspot.com, y se titula "Yo cocino, yo reciclo". Por cierto, creo que eres de mi ciudad, aunque vivas en Valencia. Un saludo para ti y todos tus seguidores. Voy a dar un vueltita por tu blog.
    Te estaré siguiendo.

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  22. Hola Cova me gusta este pastel de carne .es bueno para preparar con anticipacion .......
    Espero verte a la vuelta ...
    Feliz verano ...
    un bico
    roski

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  23. Yo misma no me es posible entrar en tu blog para seguirte, pero espero que pronto se solucione y podamos seguir leyéndonos

    Roski es ideal para dejar para una cena fría como las que apetecen ahora, o incluso para ir al campo (a mi no me gusta comer en la playa jajjaj)

    Un beso a las dos

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  24. COVA, GRACIAS POR EL PASTEL ,NO ENTIENDO CUANDO EL PASTEL ESTA CON EL PAPEL DE ALUMINIO "LO APRETAMOS CON UN TRAPO "o sea fuera del aluminio lo ponemos enrollado en un trapo y lo llevamos al horno, gracias por aclararme esto.TE DESEO MUCHOS EXITOS, ADEMAS UNA FELIZ NAVIDAD Y UN NUEVO AÑO LLENO DE MUCHAS COSAS BELLAS.DESDE COLOMBIA CON GRAN ESTIMACION.

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    Respuestas
    1. Lo de apretar con un paño, es para poder ayudarnos a hacerle mejor la forma redondeada, una vez ya lo tenemos envuelto con el papel de aluminio (sino, se nos rompería el papel de aluminio)
      Hacemos la forma como alargada con las manos, lo envolvemos con el papel de aluminio. Enroscamos un trapo alrededor, y vamos como apretando por los extremos enrollando el trapo
      Y cuando esté, quitamos el trapo y con el papel de aluminio al horno
      Si te lías con lo del trapo, no te preocupes y omite ese paso, apretando bien el aluminio y al horno.
      Muchas gracias por tus deseos, e igualmente, Feliz Navidad y lo mejor de lo mejor para el Nuevo Año.
      Un saludo

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