HUEVOS RELLENOS
* Huevos cocidos
* Atún
* Salsa de tomate
* Pimientos rojos
* Mayonesa
Hervimos los huevos hasta que estén cocidos. Cuando estén, los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo. Con cuidado sacamos las yemas (reservando un par de ellas)
En un bol aplastamos con un tenedor las yemas y mezclamos con el atún y los pimientos muy picados. Añadimos a la mezcla tomate frito hasta que quede una masa suave.
Con ayuda de una cucharilla rellenamos con esta mezcla los huecos de los huevos. Cubrimos con una capa de mayonesa y rallamos las yemas que hemos dejado reservadas.
Servir fríos
Nota: Tambien podemos cubrir los huevos, en vez de con la mayonesa, con una bechamel clarita
* Huevos cocidos
* Atún
* Salsa de tomate
* Pimientos rojos
* Mayonesa
Hervimos los huevos hasta que estén cocidos. Cuando estén, los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo. Con cuidado sacamos las yemas (reservando un par de ellas)
En un bol aplastamos con un tenedor las yemas y mezclamos con el atún y los pimientos muy picados. Añadimos a la mezcla tomate frito hasta que quede una masa suave.
Con ayuda de una cucharilla rellenamos con esta mezcla los huecos de los huevos. Cubrimos con una capa de mayonesa y rallamos las yemas que hemos dejado reservadas.
Servir fríos
Nota: Tambien podemos cubrir los huevos, en vez de con la mayonesa, con una bechamel clarita
me encantannnnnnnn
ResponderEliminarFresquitos, ideales para este verano que ya empezamos a soportar.
ResponderEliminarBesos
Esta es una receta de esas que casi todo el mundo hace y casi nadie los hace igual. Al marido de mi amiga no hay cosa que más le guste en el mundo que los huevos rellenos, así que le paso tu receta.
ResponderEliminarBonitos, te quedaron muy bonitos.
Besitos sin gluten
Los habremos hecho todos, pero los presentas a las mil maravillas. Qué buenos te han quedado. Dan ganas de comerse uno ahora mismo!!. Un saludo.
ResponderEliminarUn clásico...
ResponderEliminarAñade también manzana picada que le da un toque curioso...
Que ricos!! todavía recuerdo como los hacía mi madre... que buenos recuerdos! en verano son ideales!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarYa apetecen este tipo de platos en veranito....me gustan un monton y tengo los huevos amarillitos,que son una gozada.....vaya marcha que tenemos ya ....un beso,merce
ResponderEliminarme gustan mucho! aunque casi no los hago, porque a mi marido no le gusta la clara gñgñgñgñgñ pero ahora que empieza el calor, cualquier día de estos se los pongo... cuadrados! jajajajaj
ResponderEliminar¡Qué ricos!.
ResponderEliminarYo los hago casi igual: a veces le añado palitos de cangrejo, y quiero probarlos con gambas, a ver qué tal.
Un besote.-
Ummm qué ricos!!!!! Yo no los hago nunca porque a mi marido no le gusta la mayonesa, así que cuando los veo se me van los ojos detrás.
ResponderEliminarLlego a tu blog por casualidad y me encuentro que tienes unas publicaciones estupendas y realmente interesantes para cualquier bloguero.
ResponderEliminarTu blog me parece muy completo, muy bien elaborado y con una presentación fotográfica muy buena.
Como me interesa su contenido, me gustaría incorporarme a tu lista de seguidores.
Saludos
Jorge.
Holaaaa, ummmm los huevos rellenos en casa gustan mucho!! rellenos así, una delicia veraniega.
ResponderEliminarun besoooo
Hola Cova. Sin duda estupendos. Muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Que buenos! Lo que apetecen ahora con los calores! Ese relleno no lo he probado nunca, gracias por darnos tan buenas ideas. Ya estás bien corazón? Mil besos, Corbe.
ResponderEliminarLos deliciosos huevos mimosa, que antaño. muy antaño, hacían en las bodas menos pudientes.
ResponderEliminarGracias, Cova por recordármelos.
María y es que siendo un plato tan simple , hay que ver el resultado que dan
ResponderEliminarDolorss y lo bien que entra efectivamente en esta época
Maria Luisa es verdad.. unas ponemos unas cosas en el relleno y otras otras, pero al final.. es un plato que entra solo
Carlos Dube hay que hacer que la comida nos entre por los ojos. Es el primer paso para que sea un éxito
Paco no dudes que el próximo día, se la pondré
Montse es que como la comida que nos hacía las mamis.. no hay nada comparable
Merce que envidia…. Quien pudiera pillar esos huevos para esto o para una tortilla.. que ricos
SandeeA pues juntamos a tu marido con mi padre jejej, porque se pelearían entonces jajaj. Aun recuerdo como se le hacían los huevos fritos de sólo yema jejejej, pero ni cuadraos creo que los admitiera enteros jejejej
Marga probaré tambien como tú dices, y así de una receta sacamos varias
Clemenvilla pues puedes ponerles una bechamel muy clarita por encima y tambien están muy ricos o dejarle unos cuantos sin la mayonesa y ponerlos a los tuyos
Jorge acabo de ir a visitarte y me he llevado una grata sorpresa pues me gustan las recetas que pones, ya que son las que podemos preparar en el día a día, que en mi caso es lo que me gusta elaborar.
Así que nos seguiremos leyendo
Marisa en casa tambien vuelan cuando los hago
Juan y seguro que con tu punto exquisitos
Corbe ya nos dirás como los rellenas tú, que así probamos otras recetas. Y yo no puedo decir que estoy al 100% aun, pero yo creo que ya poco me queda o así al menos me siento yo jejjejej
Vicente pues en las bodas antes si que sabían lo que era una comida rica y no como ahora, que en muchas sólo te ponen la muestra jejeje
Muchas Gracias y un beso a tod@s
Los huevos rellenos me gustan mucho y los preparo como tu ¿será mi ascendencia murciana? pues alli los hacen así aunque yo no le pongo yema dentro.
ResponderEliminarMe alegro que vayas mejor ya.
Saludos
Qué ricos Cova, en casa gustan mucho y en esta època es cuando más los hago.
ResponderEliminarBesos
Un entrante sin duda exquisito, me encanta y tu presentación estupenda. Besos
ResponderEliminarHola Cova¡¡¡que ricos...sabes,pues esta receta me viene genial,para preparar esta noche...
ResponderEliminarbesos maestra¡¡¡
¡ Qué gracia ! Mi receta de huevos mimosa no tiene nada que ver con esta tuya.Da igual,yo me vendo al mejor postor. Me encantan los huevos rellenos, casi me atrevería a decir que de lo que sea.
ResponderEliminarUn besuco,
María José
Ay va, creí que en Valencia no habría huevos jejejejejj, así que los has encontrado ehhhhhh y además te han quedado de foto, vaya reposo que estás haciendo, ya se lo soplaré yo al médico ya.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ana
Ummmmm, deliciosos, y ahora para el calorcito perfectos, saludos, pepa.
ResponderEliminarEs una receta riquísima, y de lo más socorrida, sobre todo ahora que parece que nos empieza el buen tiempo (bueno aquí en tu tierra, aún se sigue resistiendo). Yo no puedo permitirme este placer, pero a mi familia les encantan, de modo que tomo nota para ellos que seguro que me lo agradecerán.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encantan los huevos rellenos. Que ricos...........
ResponderEliminarYo los hago prácticamente igual y me encantan!!Ya me has dado idea para una comida deliciosa.
ResponderEliminarNúria
Hola Cova,en casa nos gustan mucho estos huevos,además como se pueden hacer muchos rellenos no cansan.
ResponderEliminarBesitos
Un clasico que en esta epoca me encanta y en cuanto hace frio los llamo huevos de invierno... rebozadas y con su salsa.
ResponderEliminarVamos que me gustan un monton:) Besos
Un clasico que en esta epoca me encanta y en cuanto hace frio los llamo huevos de invierno... rebozadas y con su salsa.
ResponderEliminarVamos que me gustan un monton:) Besos
Me encantan los huevos rellenos, yo creo que son la tapa o el pincho más internacional y sabroso, un saludo.
ResponderEliminarMe encantan los huevos rellenos y esa idea de servirlos con la yema rallada por encima me ha encantado..ummmm
ResponderEliminarUno de los platos que disfruto de comer en verano, deliciosos.
ResponderEliminarMuy rico Morales
ResponderEliminarA mis hijos les entusiasman...casi siempre los hace mi suegra cuando les visitamos...tendré que ponerme y más ahora que en verano entran tan bien
ResponderEliminarMe encantan los huevos de esta manera Cova, se ven deliciosos.....
ResponderEliminarBuen día!! :)
Qué ricosssssss y cuanto tiempo hace que no los preparo.....ñam, ñam.........
ResponderEliminarBesinos.
Muchísimas gracias por tu aportación en Memòries d'una cuinera. El próximo día 1 publicaremos el resumen. besitos
ResponderEliminarUn placer haber podido aportar mi granito de arena
EliminarPues no les pongo tomate, lo tendré que probar.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por participar.
Es como todo.. ya va en gustos, pero para mi es que el tomate le da un toquecillo y jugosidad ;-)
EliminarOtra opción que me resulta más lijera es poniendo merluza en vez de atún,y las yemas no las rallo, las desmenuzo a tenedor.... que ricos los huevos mimosa!No sabía que era el dia internacional del huevo, ya no me da tiempo para hoy, mañana lo celebraré.
ResponderEliminarAnoniMarta
nunca se me había ocurrido lo de la merluza, pero si que tiene que salir muy buenos así tambien. Tomo buena nota de todo. Muchas gracias y siempre es buen día para prepararlos ;-)
EliminarEnhorabuena por tu entrada me encanta, un besote.
ResponderEliminar