23 de noviembre de 2008
Pollo al Melocotón
POLLO AL MELOCOTÓN
* 6 pechugas de pollo
* 2 cebollas picadas
* 2 latas de melocotón en almíbar
* ½ vaso de vino blanco
* Sal y Pimienta
* Aceite
Salpimentar las pechugas y dorarlas bien a fuego fuerte con abundante aceite y reservar.
En ese mismo aceite pocharemos las 2 cebollas y añadimos de nuevo las pechugas.
Añadimos el vino y una de las dos latas de melocotón en almíbar (los melocotones y el jugo) y añadimos agua hasta que cubra.
Cerramos la olla y la dejamos unos 10 minutos. Cuando transcurra dicho tiempo, sacaremos las pechugas (le quitaremos bien todas cebollitas que tenga pegada y trituraremos lo que queda en la olla (esa será la salsa con la que acompañemos).
Acompañar las pechugas, con salsa, patatas o arroz y algunos gajos de melocotón de la otra lata.
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Divino. Enhorabuena a la Mary y a ti.
ResponderEliminarMuac
Qué sencillo y qué resultón. Me parece una combinación muy apetecible, pollo y melocotón. Y esa salsita... mmmmm, para mojar pan!!
ResponderEliminarUn beso.
Hola Cova. Una combinación que debe estar muy buena. Cuando dices, tapamos la olla, te refieres a olla a presión o de la normal. Pregunta tonta, seguro.
ResponderEliminarSaludos
pues el melocoton y el pollo ligan muy bien..asi que esta hay que probarla,un besito.
ResponderEliminarQue combinación más rica. Me lo imagino suavito como el melocotón... dan ganas de robarlo
ResponderEliminarBesos. Ana
pues nada paisana... que pasaba por aquí y me ´preguntaba si me podía coger una pechuguita de esas que tienen tan buena pinta...unita solo vale?? un besín!!
ResponderEliminarMaría si que puede chocar esta mezcla, pero queda de maravilla y efectivamente, hay que usar mucho pan
ResponderEliminarJuan tapamos la olla en la que lo pongamos Yo lo hice en la olla rápida y se hace en un momento
Elena ni te imaginas como ligan hasta que no lo pruebas y te quedas sorprendida
Ana efectivamente... es muy suave y aterciopelada la salsa
Martuki es que más de una... costaría comerla jajajaja
Un saludo para tod@s
jejejejeje. sorprende pero encanta, a que si???????? jajajajaja. Me alegro de que te gustara. UN beso muy fuerte!
ResponderEliminarEsta combinacion me parece perfecta , ya te he puesto en miblog que la barra de mantequilla es de 110g
ResponderEliminarUn beso
Amalia
pero que cosa mas rica este pollo se ve exquisito ami me encanta la combinacion de dulce y salado genial
ResponderEliminarme encanto
besitos
Yo también lo vi y lo apunté para hacerlo esta semana. Veo que te ha gustado así que otra excusa más para cocinarlo.
ResponderEliminarBesos
Po una vez y sin que sirva de precedentes...no te copio la receta, soy alérgica a los melocotones ;)
ResponderEliminarQué receta tan original Cova .
ResponderEliminar¿Queda demasiado dulce?..........Me la apunto con tu permiso.
Qué friooooooooo hace.
Besitos y buen comienzo de semana.
ohhhhh qué cosa por Dios a estas horas Cova esto no se haceee jajajaja
ResponderEliminarbesotesss
Lo probaré ya que tú lo recomiendas... queda muy dulce??? es que mi señor marido es un poquito tikismikis con las comidas...
ResponderEliminarEsta combinacion me parece perfecta,se ve exquisito. Besos.
ResponderEliminarHolaaa, en casa el pollo siempre tiene éxito, pero...no sabe muy dulce? me da un poco de miedo la respuesta en casa, pero es que tiene una pinta...
ResponderEliminarUn saludoo!!
La vi una vez en el blog de mary pero no la he hecho pero ahora me apetece
ResponderEliminarUn beso
Pues es algo muy novedoso, al menos para mí, que soy una clasicona.
ResponderEliminarUn beso,
María José.
Maribel ha sido un acierto total y pasa a ser un plato de casa sin dudarlo. Gracias
ResponderEliminarAmalia si que parece raro, pero combinan a la perfección.
Gracias por lo de la mantequilla, pero aquí lo de las barras no se sabe lo que es, así que ya tomo buena nota
Norma pues entonces esta receta te va a encantar. Prueba y me dices
Rosa ya estás tardando... Verás como te encanta
Ana jajaja, pues ya que lo siento muchísimo. Tomo nota y la próxima vez no se lo pongo
Bego te sorprende el ver que no es tan dulce, sobre todo cuando te choca al poner la lata con todo el almíbar.
Aquí frío no, pero parece que vamos a salir volando jajajja
Un saludo para todas
Cabriola es que así os animo a que lo probeis
ResponderEliminarSandeeA Sorprende ver que no es tan dulce, y que queda una salsa y un pollo muy sabroso.
No digas lo que lleva hasta que no lo tome y verás como le gusta
Ana si que van perfectamente el pollo y el melocotón
Marisa que de verdad que no es tan dulce, aunque parezca lo contrario y como digo antes, hazlo sin decir como está hecho y verás que éxito
Mar Pues ya te veo comprando pollo y melocotón y hoy ya tienes cena
María José yo tambien era de sota, caballo y rey, pero poco a poco quiero probar cosas diferentes y de momento,.... en casa están muy contentos jajajja
Un saludillo para todas
Hola Comoju,
ResponderEliminartuve unos problemillas técnicos con el blog, perdona.
Te había puesto (con respecto a la bolla de huevo) que, aunque no es lo mismo que la manteca cocida de vaca (que se hace con leche recién ordeñada), mejor clarificases la mantequilla, porque el resultado es mucho mejor que si no lo haces.
Besos
que buena pinta tiene Cova!! nunca lo he probado así pero se me antoja delicioso ya que tanto el pollo como el melocotón me gustan mucho.besitos
ResponderEliminarQue pintaza que tiene este pollo!! La combinación con el melocotón, la verdad que muy apetecible. Nos lo anotamos, vamos como siempre, jejeje.
ResponderEliminarUn beso!!!
Yo también lo había visto en su blog y tengo la receta pendiente, creo ue pronto me animaré debe estar muy rico.
ResponderEliminarbesos
si es que noi queria entrar...digo...seguro que se me antoja lo que ha cocina Cova hoy...entro...no entro.....entro....si...no....total, lo sabia!!!!
ResponderEliminarme lo copio, jeje, ya verás la cara de mi suegra cuando le ponga este platazo, jijiji
Otra de pollo para variar. Ya tenía impresa la del pollo al limón para la próxima vez que lo haga en salsa, y ahora anoto ésta, porque la salsita se ve estupenda.
ResponderEliminarBesos,
Que plato mas sugerente , tiene que estar muy rico,felicidades me encanta la combinación de sabores, besos pepa.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarPollo con duraznos comí una sola vez y a la plancha con una salsa glacé, el tuyo me está tentando para que haya una segunda.
Besos
Yo ando experimentando recetas dulce-salado y esta me viene muy bien para mis "conejillos", je,je
ResponderEliminarun beso
Calohe pues me habías asustado de verdad, pero me alegro mucho que sólo fueran problemas técnicos.
ResponderEliminarY ya la mantequilla clarificada era lo que había pensado para poder intentar hacer la "sustitución". Gracias
Rocío pues pruébalos juntos y ya verás como casan de maravilla
Delicias pues anota, pero... pruébala que no te va a defraudar
Mari pues ya estás tardando, y sino.. ya me contarás
Tere voy a tener que poner un higadito de los que me gustan a mi, y así .... no ya no se te antoja jajjajaja
A tu suegra la vas a dejar sorprendidísima, al igual que tú cuando lo pruebes
Un saludo para todas
Mónica es que el pollo te da mucho juego como podemos ver.
ResponderEliminarCon la ternera ya no se que más cosas preparar y con el cerdo igual, así que cuando pongo pollo pues a intentar de otros modos y de momento, van bien las pruebas
Pepa si que es sorprendente al ver el color de la salsa, y luego cuando lo pruebas todo
Cibercuoca me gusta lo que comentas. Ya me lo dirás con más claridad la preparación, que ya sabes que estoy abierta a probar todas estas cosas
Pilar pues anota esta la primera que tus "conejillos" se van a rechupar hasta los dedos (como hicieron los míos)
Un saludo para todas
Es una receta estupenda y fácil de hacer.
ResponderEliminarPero te pongo además unas líneas para comunicarte que te he incluído en la lista de blogs que leo con frecuencia.
Da gusto leerte.
Bien venida a mi pequeño gran mundo gastronómico.
4E
Ummmmm, esto suena muyyy bien!!!
ResponderEliminarLa lata de melocoton muerta de risa en mi armario tiene los dias contados!!!
Besotes
Hola Cova!!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me encuentro esta pedazo de receta!!
Que fácil y rica!
Te la copio un dia de estos!!
Un besín.
Receta sencilla donde las haya y menudo efecto...
ResponderEliminartiene que estar riquísimo!!!1
Ana
4E te me has adelantado porque yo tambien estoy haciendo un listado de los que suelo leer, aunque en algunos no os escriba...
ResponderEliminarPoskito espero que sea cierto y no dejes que te se te caduque
Vanesuky bienvenida y espero que la pruebes
Ana si es que muchas veces en la sencillez está lo más rico
Un beso para todas
Pues facilito de preparar, super apetecible y con un aspecto impecable. Me tiene pinta de ser un plato suavecito, además la combinación del melocontón con el pollo me agrada.
ResponderEliminarHabrá que ponerse a ello Cova, a ver si me queda bien.
Un besote
Pues anda que no esta teniendo fama ni nada el pollito este al melocoton... jajaja al final me lo vais a obligar a prepararlo... jajaj
ResponderEliminarQue rico te ha salido a ti... ;)
Pues yo también me lo apunto, me encantan estos sabores nuevos. La salsita se ve tan rica...
ResponderEliminarUn beso
La del rapapolvo está aquí, derecha con el pañuelo sonándose los mocos, ya se pasará. Gracias por tu empuje. Esta receta tiene gancho, gusta el pollo y mucho más el melocotón, así que a juntarlos y que se diviertan, lo que no se te ocurra a ti!!!!!.
ResponderEliminarPor cierto, y la canela?, en el café será jjajajajajaj
Un beso,
Ana
Merchi si el melocotón es suave y aterciopelado, pues así es como queda esta salsita que efectivamente con el pollo, está de vicio.
ResponderEliminarHazla y me dices, que ya verás
Alegna que siii, que tú hazme caso a mi jajja, pero no experimentes con las cosas de la carnicería más jajjajajajaj
Dolita es un sabor nuevo y que no te va a desagradar nada
Ana perdona el rapapolvo, pero a mi me dolió más que a ti, y hoy... no se si decirte algo o simplemente abrirte mis brazos para darte el abrazo más fuerte y sincero que te puedes imaginar
Y la canela.... ya la he puesto hoy en grandes cantidades jajajajjajaj
Un beso para todas y ..................
Como sale muuuuuucha salsa, yo la guardé y preparé un arroz con lomo, y le puse mitad de esta salsa y mitad de agua.
Salió un arroz dulcecito, que nos recordó mucho por el punto dulce al
Risotto a la Mandarina.
Así que a aprovecharla
Rico,rico, cómodo y rápido de hacer.
ResponderEliminarGracias a la Mary y a ti.
Un beso
Pilar tú lo has dicho... rico, cómodo y rápido. ¿Que mas le podemos decir???
ResponderEliminarPues que encima está muy bueno
Un saludo
Esa salsa tiene pinta de estar de muerte, genial para el pollo! A veces en casa acompañamos el pollo de melocotón en almíbar, pero nunca lo he cocinado así. Me parece una gran idea.
ResponderEliminarUn abrazo
Lili he tenido que moderar comentarios en publicaciones antiguas por culpa de una entrada a la que no para de llegar Spam, y hasta ahora no había visto este mensaje
ResponderEliminarEl pollo así sale muy bueno, y luego si me sobra salsa, la aprovecho para hacer arroz con lomo y tambien gusta en casa el contraste
Un abrazo