PATATAS AL HORNO CON BACON
* 1 ó 2 patatas por persona
* 150 gr. de bacon en tacos
* 1 caja de quesitos (no se utilizan todos)
* 1 vaso nata líquida
* Queso rallado
Se asa la patata con piel (en el horno o microndas). Cuando estén se las vacía un poco por la parte superior.
Picamos muy menudo el bacon, y lo freímos un poco.
Mezclamos el interior de las patatas con los quesitos y la nata (que quede cremoso) y añadimos el bacon.
Con esto rellenamos los huecos de la patata y espolvoreamos con queso rallado y al horno a gratinar
* 1 ó 2 patatas por persona
* 150 gr. de bacon en tacos
* 1 caja de quesitos (no se utilizan todos)
* 1 vaso nata líquida
* Queso rallado
Se asa la patata con piel (en el horno o microndas). Cuando estén se las vacía un poco por la parte superior.
Picamos muy menudo el bacon, y lo freímos un poco.
Mezclamos el interior de las patatas con los quesitos y la nata (que quede cremoso) y añadimos el bacon.
Con esto rellenamos los huecos de la patata y espolvoreamos con queso rallado y al horno a gratinar
Pues deliciosas estan estas patatitas...y deben de durar poquito, no?
ResponderEliminarQué rico y qué sencillo! Me voy a tener que ir a cenar pero ya, que me está entrando un hambre :)
ResponderEliminarDolorss si que la única pega, es el tener que esperar por ellas a que enfríen, pero luego... llenan un montón
ResponderEliminarSandee en casa es que somos más de cenas rápidas y reconozco que no me gusta estar mucho en la cocina ya a esas horas
Un beso a ambas
Hola prima,
ResponderEliminarMenuda pinta, lo hago seguro, sólo una pregunta..¿cuanto tiempo tardan las patatas en el micro y cómo las metes para asar?
perdón por mi incultura culinaria....
ResponderEliminarhola, soy nueva por estos lugares, pero ya os digo que me encanta estar aqui. Los platos.... una delicia. estas las haré en breve
ResponderEliminarUnas patatas que deben estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Diana pero que les pasa hoy a mis primas con las patatas ?????
ResponderEliminarPrimero es que las laves bien pero sin quitarle la piel y las pinchas un poco con un tenedor.
Las envuelves en papel transparente y las pones a máxima potencia unos 8 min.
Pasado este tiempo, porque depende de como sean las patatas, si ves que están sin terminar de hacerse, les das la vuelta y las pones otro poco más.
Ya verás como no vas atener ningún problema
Un besote
Toñi me alegra que te guste y que te gusten estas patatas
Juan si que salen mu buenas y son una cena de las rápidas y ricas
Un saludo
Madreeee qué cosa más rica. Seguro que a mis hijos les resultan deliciosas, y además como se pueden hacer en micro de forma rápida, me la apunto, porque éstas son las que ma´s me gustan: rápidas y de resultado delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Cova, riquísimas estas patatas. Un plato sencillo, rápido y que no mancha cocina. No se puede pedir más
ResponderEliminarBesos. Ana
Que ricas estas papitas!!! Se ven de vicio y con ese relleno deben de estar para chuparse los dedos, eso seguro.
ResponderEliminarUn besote
Que buena pinta tienen, Cova!!!. Además que facilitas de hacer, este fin de semana las pruebo a hacer en casa y te cuento.
ResponderEliminarUn saludinn
Umhhh....!! Cosa rica! Me encantan las papas asadas con cualquier ingrediente.
ResponderEliminarEl queso y el beicon hacen una combinación genial. Tomo nota de la idea!
Saludos,
que facilitas y que ricas se ven Cova!! una auténtica delicia!! besitos
ResponderEliminarPeasooo pataton!!!!
ResponderEliminarQue pintaza mas rica tienen!!!
al socio le cambio el bacon por jamon (rarito que me ha salido) y listo!!
Besotes
Menuda delicia Cova y con una simple patata. Creo que esta receta nos va a venir muy bien con los tiempos que corren.
ResponderEliminarBesos.
Pues me encanta la idea para una cenita sin prisa con una cerveza, bueno no, que hace mucho frio, con un vaso de vino ¿ vale ?.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
que gracia me ha hecho lo de "la caja de quesitos, no se utilizan todos)" jjaja
ResponderEliminarbien rico!
Que buena idea, me encanto!! Además fácil de hacer, como para no perderselas.
ResponderEliminarUn beso.
Estas patatas las tomábamos mi marido y yo hace mucho tiempo en un restaurante de comida americana que nos encantaba. Las hice en alguna ocasión y estan buenísimas, gracias por recordármelas.
ResponderEliminarBesos
Creo que si las acompaño de una ensalada verde tengo una cena riquísima en poco tiemp. Que me gustan las papas...!!1
ResponderEliminarAna
Tus patatas estan que quitan el sentido, tengo que hacerla porque se me han antojado ahora bueno que me voy a prepararlas para esta noche. Un beso de Ana.
ResponderEliminarNieves y que además puedes dejar medio preparadas al mediodía y sólo meter al horno a la hora de cenar
ResponderEliminarAna es que para las cenas soy un poco vaga... Me gusta el tema de tirar de cosas rapiditas
Perenke el punto del beicon y los quesitos con la nata, si que es una mezcla muy rica
Merchi espero que te gusten, de verdad
Mónica pues si las papas asadas te gustan... con todo lo que llevan más te gsutarán seguro
Rocío si son deliciosas
Un saludo para todas
Poski
Me encantan las patatas asadas, las probe por primera vez cuando vine a Londres y me vuelven loca. Normalmente las como con queso rallado cheddar y con las baked beans. Con estas alubias esta muy bien porque te dan mucha fibra.
ResponderEliminarBesitos
Poski que antes te salté jajaajjaj, pero es que con ese cambio... pierde su chicha... mejor con "conejo" .... jajajja ES BROMAAAAAA
ResponderEliminarSilvia es un plato realmente muy socorrido porque creo que los ingredientes son de los que tenemos todos en casa
María José muy bien lo del vinito, que la cerveza ya casi la dejamos mejor para la primavera
Sopa jooooooo, es que ya es que tú pongas los que quieras, según como lo quieras de cremoso
Bagu y en cuanto la pruebes, además añade lo rica que está y como gusta
Somaral me alegro de haberte hecho recordarlas
Mobula con una ensalada... ya acierto total
Ana si las haces ya... esto si es "visto y no visto" jajajja
Un saludo para todas
Joana con el queso Cheddar están muy buenas y las baked beans...... que recuerdos ......
ResponderEliminarUn saludillo
Nunca he hecho patatas rellenas, ¿te lo puedes creer? Tu receta me gusta mucho.
ResponderEliminarPetonets.
Cova yo las hago con broccoli y queso cheddar y mi hija ni protesta, asi se come la verdura que no veas le encantan, un beso
ResponderEliminaramalia
son mis preferidas las patatas al horno esta te quedo sensacional yo tambien las he probado con queso chedar, con queso crema y tocino , con mantequilla hay no muy buenas y la tuya esta sensacional.
ResponderEliminarbesitos
que receta mas sencilla y más rica,con esa cremita que lleva seguro que queda la patata muy jugosa,UN SALUDO
ResponderEliminarHola Comooju cova.
ResponderEliminarLa verdad es que tiene un nombre algo distinto.
No había entrado en tu blog nunca y ahora lo lamento.
Pero he descubierto que merece la pena.
Este plato de patatas, en una noche fría de invierno, viene que ni pintado.
Pasaré con más frecuencia.
un saludo y bien venida a mi pequeño gran mundo.
Pimienta
Hola Cova. Gracias por pasarte por mi blog, me ha hecho mucha ilusión. Y sobre esta receta, me encanta, tienen una pinta espectacular.
ResponderEliminarBiquiños¡¡¡
Jolines que se me cae la babaaa!! menudo aspecto tiene esa rica patata, ésto hay que probarlo! Un besote.
ResponderEliminarÉsto lo he comido muchas veces con diferentes rellenos y es lo más delicioso y sencillo, a mi marido le pirran.
ResponderEliminarUn beso
Cova, no he podido esperar al fin de semana para preparar las patatitas, las hice ayer y dejame decirte !! que cosa más ricaaaaaa!!. Han gustado mucho en casa y sin duda volveré a hacerlas.
ResponderEliminarUn besote (lastima que no quedará ninguna para comerme hoy, caramba. Si lo sé hago más jajajajaja).
Penny pues mira que hay muchas formas de rellenarlas, y ahora ya tienes una muy sencilla y buena para probar
ResponderEliminarAmalia me gusta ese relleno y espero que así mi hijo también se coma el brocoli, que a mi me encanta y a él nada de nada
Norma si que da mucho juego el cambiar el queso que le ponemos, incluso con un queso azul están ricas
Belen si que el relleno es muy jugoso, no queda para nada seco
Cuatro especias me alegra leerte y si que nos seguiremos viendo y disfrutando de las recetas tan propias ahora para estos frescos
Un saludo para todas
MoHiKaNa me alegro yo tambien de leerte y verte por aquí
ResponderEliminarCristina pues ya estás tardando, porque esos pensarás cuando la pruebes... que has tardado mucho en hacerlas
Mar si que le da mucho juego con cualquier relleno
Merchi me alegro MUCHÍSIMO que te hayas animado a hacerlas y que os hayan gustado
un saludo y un beso a todas y gracias por estar
¡Uy Cova! ¡Qué delicia! Estas le van a encantar a mis hijos. Tendré que hacerles 4 o 5 patatas a cada uno (los pobrecillos están en esa edad en la que crecen 3 o 4 centimetros al día) pero se van a chupar los dedos. Ya te contaré. Un besazo grande. Sonia
ResponderEliminarSonia pues prepárales unas pocas menos, que por mucho que coman, esto llena muchísimo jajjajaja
ResponderEliminarUn besote
Una cena estupenda y rápida. Gracias Cova. Bss
ResponderEliminarAna y en buena compañía... ya no se puede pedir más
ResponderEliminarun besote
Que pinta tan buena tienen!!
ResponderEliminarBea buena pinta, rica y sencilla para un apuro
ResponderEliminarUn saludo
Esta noche las probamos en casa je, je...
ResponderEliminarYa contarás que tal ;-)
EliminarOla cova tengo una duda ! La nata liquida la echas directamente a la patata o la cocinas antes? Gracias
ResponderEliminarla echo directamente en la mezcla con la que luego relleno la patata. EL tiempo que está con el gratinador, hace que coja cuerpo y se cocine ;-)
EliminarVale muxas gracias ! La hare esta noxe a ver q tal :)
EliminarQuedan muy ricas, ya lo verás ;-)
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