Encuéntranos en Google+. Comoju: Bizcocho de Nueces

23 de noviembre de 2006

Bizcocho de Nueces


En la receta original, se le pone Avellanas pero yo lo cambié por las nueces, y omití el baño de chocolate blanco.
Y si que mejora con el paso de los días un montón



* 150 gr. de mantequilla blanda
* 200 gr. de azúcar
* 4 huevos
* 160 gr. de harina
* 2 cucharitas de levadura
* Una pizca de sal
* 300 gr. de avellanas molidas
* 100 gr. de chocolate

* 200 g de chocolate blanco

Batir huevos, mantequilla y azúcar hasta que quede una consistencia blanca cremosa y poco a poco ir añadiendo la harina (ya mezclada con la levadura, avellanas molidas y sal) y por último el chocolate Engrasar un molde de bizcocho tipo plumcake y meter al horno a 180° C (precalentado y es recomendable hornearlo a calor arriba y abajo no con aire) durante unos 55 a 60 minutos Lo sacas y dejas reposar antes de desmoldar tienes que dejarlo unas 3 horas mínimo enfriarse y luego lo envuelves en film y 2 ó 3 días a la nevera a reposar. El día que se vaya a comer se saca de la nevera y cubre con el chocolate blanco derretido

2 comentarios:

  1. Hola comoju que suerte estaba buscando la receta bizcocho con nueses para darselo una mi companera de trabajo que es muy amante de nuez. Gracias y un saludo.Si quieres pasar pòr mi pagina: http://www.nesy.es.tl
    Que tengas una buena Semana Santa!

    ResponderEliminar
  2. Espero que te guste y a dar una vuelticilla que me voy a tu página

    Un saludo

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...