4 de noviembre de 2006
Tejas con Mousse
Teja de Miel:
* 150 gr. de almendra molida
* 125 gr. de mantequilla pomada
* 150 gr. de azúcar glasé
* 50 gr. de miel (puse Miel de caña)
* 50 gr. de leche
* 3 claras de huevo
Mouse de Cuajada:
* 250 gr. de cuajada
* 4 yemas
* 100 gr. de azúcar
* 4 hojas de gelatina
* 225 gr. de nata montada
Teja de Miel:
Introduce todos los ingredientes menos la almendra en el vaso y programa 10 seg., vel. 3-6 (Th21: vel. 2-5). Añade las almendras y programa 10 seg., vel. 3. Reserva.
Con la ayuda de una cuchara mojada, extiende un poco de masa y hornea a 180º C unos 4 min. Reserva
Mouse de cuajada:
Deja en remojo en agua fría la gelatina para que se ablande.
Pon la mariposa, las yemas y el azúcar en el vaso y programa 6 min., vel. 3
Quita la mariposa, agrega la cuajada y programa 8 seg., vel. 4
Vierte un poco de esta mezcla en un recipiente, añade la gelatina escurrida y calienta al microondas hasta que se disuelva bien (se puede hacer esta misma operación al fuego removiendo con una espátula)
Una vez disuelto, mezcla de nuevo con la masa de la Th. Programa vel. 3 unos 10 seg.
Vierte la mezcla en un bol y añade la nata montada poco a poco. Reserva en un molde rectangular
Sirve intercalando las tejas de almendra con la Mouse.
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que ricas estas tejas. hace tiempo que las quiero hacer a ver si ahora me animo.bsss
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