30 de noviembre de 2006
Brownie
BROWNIE
* 5 huevos
* 2 yemas
* 420 gr. de azúcar
* 400 de mantequilla
* 250 gr. de chocolate de cobertura
* 200 gr. de harina
* 300 gr. de nueces
Montar los huevos y las yemas con el azúcar. Añadir la cobertura y la mantequilla previamente derretidas. Añadir la harina tamizada y por ultimo las nueces.
Hornear unos 20 minutos a 180º
Th.: Montar los huevos, las yemas y el azúcar a vel. 3, 40º, 5 min. Mientras en el microondas derretimos el chocolate con la mantequilla e incorporamos por el bocal con la máquina en marcha y dejamos hasta que veamos que se ha integrado todo bien.
Para evitar que esto se baje, yo ya lo saqué a un bol, y ahí mezclé con la harina tamizada y por último las nueces machacadas
Etiquetas:
Bollería,
Chocolate,
Cocina,
Dulce,
Extranjera,
Frutos Secos,
Microondas,
Postre,
Thermomix,
Yemas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿y esto? ¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿
ResponderEliminarYa ves.... una que es muy buena con sus amigos y les prepara estas meriendas
ResponderEliminar