* 500 gr. de chocolate blanco
* 150 ml de nata para cocinar
* 150 ml de Baileys
* 200 gr. de galletas molidas
Fundir el Chocolate blanco al baño María junto a la nata. Cuando ya esté bien deshecho, apartamos la mezcla del calor y añadimos el Baileys. Remover bien y ponerlo a enfriar unas horas. Una vez fría, entremezclamos las galletas molidas (conviene que quede algún trozo, no ha de estar molida tipo polvo). Ahora sólo ir cogiendo porciones pequeñas y dar forma de bola.
Decorar a gusto con: fideos de chocolate, chocolate rallado o fundido (cantidad no incluida en ingredientes)
Ahhhhhhhhhh esta la hice yo, y doy fe que estan divinas, pero yo las reboce en fideos de choco, pero como a cova no le gusta el choco no se... como las haria ¿¿¿¿ ????
ResponderEliminarBesitos jalapa
jajajajjajajajaj, yo unas las dejé sin nada y otras.... con polvitos de colacao ................... jajajjajajajajajjjajaj
ResponderEliminarUn beso jalapa
Estas trufas se ven riquísimas,con tu permiso me copio la receta.
ResponderEliminarBesitos
qué originales... me gustan!
ResponderEliminarCeldenit si que están muy buenas y el peligro es que no puedes parar de comerlas
ResponderEliminarCarlos pues acabo de publicarlas con crema catalana ahora mismo, porque están igual de buenas pero... me salió mejor la presentación, por el tiempo de reposo
Un saludillo y gracias