Los diferentes Turrones de Carlos que hice, con los regalitos que me llegaron
TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE
* 330 gr. de praliné de avellana
* 270 gr. de cobertura de leche
* 50 gr. de Pailleté Feuilletine
Pailleté Feuilletine
Fundir la cobertura y dejar que tome una temperatura de 38º y entonces añadirle el praliné de avellana que tiene que estar a 17º. Mezclamos bien con la espátula y se le añade el cereal elegido. Al hacerlo con estas temperaturas la mezcla queda atemperada.Vertemos la mezcla en la turronera, previamente forrada de papel y la dejamos que vaya solidificando durante 24 h. a 17º C. Desmoldar y adornar al gusto, por ejemplo con un rayado de cobertura blanca.
Notas:-Los cereales mejor que estén "acaramelados" tipo cereales de desayuno, así se evita que se queden blandos al mezclar lo con la cobertura y el praliné. El pailleté no se reblandece.
-En caso de no encontrar la cobertura de leche, se puede utilizar tabletas de chocolates con leche que están enriquecidas con pasta de avellana, fáciles de encontrar en grandes superficies.
* 200 de cobertura negra
* 165 de Praline de avellanas
* 165 gr. de Praline de almendras
* c/n de avellanas o almendras
TURRÓN DE CHOCOLATE
* 250 gr. de Praliné de almendras
* 100 gr. de chocolate con leche
* 16 gr. de chocolate de cobertura
* 16 gr. de manteca de cacao
* 56 gr. de mantequilla
* c/n de garrapiñadas
QUE ES PAILLETE FEULLETINE
ResponderEliminarEl Pailleté Feuilletine, viene a ser una especie de barquillo-galleta pero que no se humedece en contacto con el chocolate, así que queda crujiente despues de trabajar con el.
ResponderEliminarEspero que lo veas bien en la foto
Pero que bueno, la verdad que si que es un regalo ideal eh :D a mi me encantaria ^^
ResponderEliminarbesos
Carolina si estuvieras mas cerca.... no dudes que te haría muchos...
ResponderEliminarun besote
Siempre aprendiendo contigo, no conocía el Pailleté. Dulces Navidades con ese turrón ;)
ResponderEliminarJose es lo bueno de esto.. que todos aprendemos de todos ;-)
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