26 de octubre de 2006
Tarta de Requesón y Miel
TARTA DE REQUESÓN CON MIEL
Para La Masa Quebrada:
* 150 gr. de harina
* 80 gr. de mantequilla
* 1 cucharada de agua.
* 1 cucharadita de azúcar
* Una pizca de sal
Para El Relleno:
* 6 cucharadas de leche condensada
* 250 gr. de requesón
* 90 gr. de mantequilla
* 3 cucharadas de miel
* 3 huevos
En un bol hacemos un volcán con la harina y mezclamos con la mantequilla, el azúcar, la sal y el agua. Amasamos hasta obtener una masa uniforme y envolvemos en papel film, dejamos 30 minutos en la nevera.
Mientras mezclamos las yemas de huevo con la leche condensada, el requesón, la mantequilla y la miel, batimos con la batidora hasta que no haya grumos. Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos a la mezcla anterior.
Extendemos la masa con el rodillo y la ponemos en un molde de 23 cms. de diámetro. Horneamos la masa sola durante 10 minutos a 200º, sacamos del horno y le ponemos el relleno. Horneamos a 180º durante unos 25 ó 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario