23 de octubre de 2006
Fritos de Jamón y Cabrales
FRITOS DE JAMÓN Y CABRALES
* 1 l. de leche
* 250 gr. de harina
* 200 gr. de mantequilla
* 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
* 100 gr. de queso Cabrales
* 200 gr. de queso de fundir
* 250 gr. de jamón cocido
* Sal, pimienta blanca
Vierte la mantequilla y el aceite y programa 3 min., temp. Varoma, vel. 1
Añade la harina y programa 5 min. a temp. Varoma, vel. 1
Incorpora el queso cabrales y la leche y programa 9 min., temp. Varoma, vel. 2-3
Tritura 10 seg. a vel. 5-6.
Vierte la mitad de la masa en un molde rectangular. Pon una capa de jamón y una de queso para fundir encima. Vierte la otra mitad y deja enfriar
Una vez fría, desmolde y corta con el cuchillo. Empana y fríe en aceite muy caliente
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Ay que cosa tan rica. Este te lo copio seguro seguro. Me toi relamiendo toaaaa.
ResponderEliminarBesinos.
Estos los hizo David, así que no tienes excusa para no hacerlos tu jajjjaja, que además están beniiisimos
ResponderEliminarUn besín
hola Cova es la primera vez que hablo contigo...tienen una pinta estupenda, los haré seguro pero mi pregunta... saben mucho a queso? para mi hija de 4 años le gustará? le encanta el queso pero el cabrales es un queso fuerte... agradezco tu respuesta... un saludo y sigue así
ResponderEliminaruff que foto.. que tiempos :-)
EliminarSi que sabe algo, así que casi por la peque, mejor cambia el queso por un queso azul que es mas suave y sólo le dará un toque.
Queda muy rico
Un saludo y muchas gracias