Encuéntranos en Google+. Comoju: Palmeras de Casadielles

19 de octubre de 2006

Palmeras de Casadielles



PALMERAS DE CASADIELLES

* ½ Kg. de harina bizcochona
* ½ Kg. de mantequilla
* 1 cubilete de agua
* 2 cucharaditas de sal
* Harina para espolvorear

Para El Relleno:
* 2 cub. de nuez molida (yo usé nuez entera que no llegué a moler del todo para así encontrar cachinos)
* 1 cub. de azúcar
* 1 cub. de anís

Para la masa, mezclar los ingredientes en el vaso 20 seg., a vel. 6 (Th21: vel. 4) y déjala reposar en la nevera 15 min. mínimo.
Para el relleno echa en el vaso la nuez, el azúcar el anís y el agua (en los ingredientes no viene, así que yo no lo he puesto) y programa 15 seg., vel. 6 (Th21: vel. 4)
Extiende la masa con el rollo en forma rectangular: Pinta con un pincel y un poco de huevo batido.
Extiende el relleno por el rectángulo y enrolla los bordes sobre sí mismos hasta que se encuentren en el centro.
Corta palmeras de 1 cm. de grosor. Hornea a 200º, hasta que se doren
Coloca en una bandeja y se espolvorean de azúcar glasé


2 comentarios:

  1. Anónimo1/5/09 20:37

    en todas tus recetas veo la medida de cubilete y también cub y c.s. a qué equivalen. Muchas gracias

    ResponderEliminar
  2. Efectivamente en algunas recetas uso lo que me preguntas y aquí te lo explico

    * c.s. significa "Cantidad Suficiente"

    * Cub. es "cubilete", que es una medida que se usa en algunas elaboraciones de la Thermomix, y 1 cub. es equivalente a 100 gr. en líquidos y azúcar (60 gr. en harina)

    Espero haberte sido de ayuda y aclarado tus dudas

    Un saludo

    ResponderEliminar

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