14 de marzo de 2006
Bizcocho de Suero
BIZCOCHO DE SUERO
* 4 huevos
* El peso de los huevos de harina
* El mismo peso de azúcar
* El mismo peso de suero de leche
* 50 gr. de aceite
* Ralladura de 1 limón
* 1 sobre de levadura Royal (o similar)
Batir los huevos y el azúcar con la mariposa en las cuchillas 7 min., 40º, vel. 3.
Quitar la mariposa, añadir los ingredientes restantes y batir 6 seg., vel. 5.
Poner en un molde engrasado y hornear, a 180º unos 30 min.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Cova!
ResponderEliminarAcabo de hacer este bizcocho. Cómo ha crecido! :O
Mañana te cuento como está de sabor, que aún esta caliente. Lo cataremos en el desayuno.
Gracias por tus recetas guapa
Besitos
Espero que os haya gustado de verdad
ResponderEliminarUn beso
Cova, nos ha encantado. Muchísimas gracias, de verdad. Es de los mejores bizcochos que he probado, me gustan jugositos y este es uno de ellos, parecido al bizcocho de manzana que tengo en mi blog y que he hecho varias veces por lo rico que es. El de suero lo haré cada vez que haga queso porque merece la pena. De un litro de leche que me regalaron salieron un queso y un bizcocho deliciosos.
ResponderEliminarBesitos
Me alegro que os haya gustado y ahora ya sabes... a aprovechar el suero de cuando hacemos queso, que hay muchas recetas y en todas se puede sustituir la leche por suero y le da ese gusto especial
ResponderEliminarUn beso