Así que aprovechando que ahora las mandarinas están en su mejor momento, había que preparar un nuevo bizcocho y claro está, no podía remendar mi "error" de antaño, porque ya que me ponía, había que probar una nueva receta.
No puedo decir si está mejor o peor, pero si aquella receta está publicada es porque estaba buena y como ésta también ha quedado bien, ahora ya tengo dos recetas muy similares para disfrutar de estas mandarinas de temporada dulces y jugosas.
BIZCOCHO DE MANDARINAS
* 3 mandarinas
* 200 gr. de azúcar
* 2 huevos
* 100 ml. de Aceite
* 280 gr. de harina
* 20 gr. (2 cucharadas) de Maizena
* 1 sobre de impulsor químico
* Una pizca de sal
Trituramos las mandarinas junto con el azúcar.
Añadimos el aceite y los huevos y batimos bien.
Incorporamos los ingredientes secos que previamente hemos mezclado (harina, Maizena, levadura y sal), pero sin batir en exceso, simplemente integrándolos bien.
Engrasamos un molde y llevamos al horno precalentado a 180º C unos 45 min. o hasta que veamos que está listo.



