El jurado designado por el Gremio tiene una composición calculádamente heterogénea, de manera que el resultado final sea la síntesis de todos los puntos de vista posibles: los profesionales del sector, del mundo de la comunicación, consultores especialistas en marketing y gestión del punto de venta, profesores de Bellas Artes y, como no, una amplia representación de los consumidores que son, en definitiva, los destinatarios finales de estos tradicionales dulces valencianos.
En esta ocasión el Jurado estaba compuesto por:
* Profesionales del sector: Mariano Bellver, Francisco Marco y Vicente Navarro
* Cova Morales, por los medios de comunicación y redes sociales
* Amalia Mazón, consultora de gestión de empresas
* Tomás Viana y Ernesto Guzmán, profesores de la Escuela Superior de Bellas Artes
* Por las asociaciones de consumidores Amas de casa Tyrius y AVACU, Vicenta Alcácer, Fernando Móner, Isabel Calvo y Jesús Mora
Finalmente, y tras un apretado escrutinio, los resultados fueron los siguientes:
APARTADO DE “MOCADORÁ” (conjunto compuesto de "Tronador, piuleta i frutetes)
1º PREMIO:
Pastelería Galán (Avd. de les Corts Valencianes, 92. Albal)
2º PREMIO
* Cifre Creaciones Artesanas (Avd. Constitución, 246)
* Cifre Creaciones Artesanas (Avd. Campanar, 5)
3º PREMIO:
La Tahona del Abuelo (Conde de Alacuás, 1)
4º PREMIO:
Lázaro Moreno Pérez (Aparicio Albiñana, 5)
APARTADO DE ESCAPARATE Y TIENDA
1º PREMIO:
* Pastelería Galán (Avd. de les Corts Valencianes, 92. Albal)
* Cifre Creaciones Artesanas (Avd. Campanar, 5)
2º PREMIO:
La Tahona del Abuelo (Conde de Alacuás, 1)
3º PREMIO:
Cifre Creaciones Artesanas (Avd. Constitución, 246)
4º PREMIO:
Miguel A. Hernández (Turia, 31)
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