La idea es ofrecer un servicio de bar, todavía más informal y desenfadado que el propio Bistro.
En la barra se podrá degustar parte de la carta del restaurante en versión y formato reducido. Sin embargo, la oferta de tapas estará en constante evolución y la idea es que en poco tiempo tenga una oferta propia y exclusiva.
La intención es que "Canalla Bar" pueda servir tanto como lugar de espera para los clientes del restaurante donde podrán tomar una aperitivo, como un espacio en el que poder comer o cenar.
El proyecto de interiorismo de "Canalla Bar" corresponde al Francesc Rifé, que fue el diseñador de "Canalla Bistro", "Ricard Camarena Restaurant" y "Central Bar".
La reforma del local se ha realizado en una semana y sigue la línea de paredes paneladas con maderas de cajones de frutas reciclados, y con el uso de cajones de madera en el techo.
"Canalla Bistro" se inauguró el 1 de octubre de 2012 y menos de 2 años después mejora su oferta con un espacio que está integrado en la entrada del restaurante, aunque tendrá un uso independiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario