Ricard Camarena ha sido galardonado con el premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva, que reconoce a los talentos más relevantes y de mayor proyección internacional en las diferentes regiones de España
El premio se le entregará durante una comida que se celebrará el próximo 6 de Mayo en Vertical (Valencia), con su chef Jorge de Andrés como anfitrión y con Alberto Ferruz, de Bon Amb (Jávea), como cocinero invitado.
Como en sus cuatro ediciones anteriores, los premios Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva reconocen la labor y la proyección internacional de 6 prestigiosos cocineros españoles procedentes de otras tantas zonas del país. En la que engloba la Comunidad Valenciana, el premiado es Ricard Camarena, propietario y chef del restaurante que lleva su nombre en Valencia, galardonado con una estrella Michelin y tres soles Repsol.
El premio se le entregará el próximo 6 de mayo en el transcurso de una comida que tendrá lugar en el restaurante Vertical de Valencia, con una estrella Michelin. Además de su jefe de cocina, Jorge de Andrés, y del propio Ricard Camarena, participará como cocinero invitado Alberto Ferruz, chef de Bon Amb, en Jávea (Alicante), distinguido por primera vez con una estrella en la última edición de la Michelin. A la comida asistirán autoridades y empresas promotoras de estos premios, entre otros.
En esta quinta edición, el premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva ha recaído también en Fernando Canales (Etxanobe, Bilbao, una estrella Michelin y 2 soles Repsol), Julio Fernández Quintero (Abantal, Sevilla, una estrella y dos soles), José Carlos García (José Carlos García, Málaga, una estrella y dos soles), Ramón Freixa (Ramón Freixa, Madrid, dos estrellas y tres soles) y Pepe Solla (Casa Solla, Pontevedra, una estrella y dos soles).
A la comida de Valencia le seguirán cinco más en otras tantas ciudades españolas —San Sebastián, Pontevedra, Sevilla, Málaga y Madrid—, protagonizadas por cada uno de los premiados junto a dos chefs invitados para entregarles el premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva a cada uno de los galardonados. Tendrán lugar a lo largo del mes de mayo y la ruta finalizará el 9 de Junio en Madrid, con una gran fiesta patrocinada también por Bezoya y Peugeot.
CLUB MILLESIME, LOS CONCEPTOS GASTRONÓMICOS MÁS NOVEDOSOS.
CRUZCAMPO GRAN RESERVA, EL ACOMPAÑAMIENTO PERFECTO.
RICARD CAMARENA, UN FENÓMENO EN EXPANSIÓN.
La concesión del premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva supone sin duda un nuevo impulso.
Es un gran cocinero :) Un beso!!
ResponderEliminarY lo mejor.. una excelente persona :-)
Eliminar