CORDERO ESTOFADO
* 1 paletilla de cordero (ó 1 Kg. de cordero troceado)
* 1 cebolla
* 1 ajo
* Perejil
* ½ vaso de vino blanco
* Pan rallado
* Agua
* Sal
Rehogar en una cazuela con aceite los trozos de cordero hasta que se doren y reservar
Añadir la cebolla muy picada y cuando esté transparente incorporar, el cordero, el vino y el agua hasta cubrir la carne.
Machacar el ajo, el perejil y el pan rallado.
Añadir este picado a la cazuela, salar y cocer a fuego medio, durante casi 1 hora, o hasta que la carne esté tierna.
* 1 paletilla de cordero (ó 1 Kg. de cordero troceado)
* 1 cebolla
* 1 ajo
* Perejil
* ½ vaso de vino blanco
* Pan rallado
* Agua
* Sal
Rehogar en una cazuela con aceite los trozos de cordero hasta que se doren y reservar
Añadir la cebolla muy picada y cuando esté transparente incorporar, el cordero, el vino y el agua hasta cubrir la carne.
Machacar el ajo, el perejil y el pan rallado.
Añadir este picado a la cazuela, salar y cocer a fuego medio, durante casi 1 hora, o hasta que la carne esté tierna.
Me encanta el cordero, pero nunca lo había hecho así, me apunto la receta. Besitos.
ResponderEliminar1, 2, 3 y 4 trozos cuento, asi que supongo que el 4º es para mi ¿no? jejejejje
ResponderEliminarMe gusta la receta!!!
Besotes Asturiana
que rico se ve este cordero,ademas parece muy facilito de hacer,y mas facil de comer,jaja.
ResponderEliminarte a quedado genial,un saludo.
Mil_rosas es otra manera, y que sale muy rica
ResponderEliminarPoskito aun te estoy esperando... mira que se enfría tu ración
Belen es muy sencillo y por supuesto... más fácil aun de comer
Un beso a las tres
no soy muy de cordero pero aunque sólo sea por esa salsa....uhmmmm
ResponderEliminary pasa por mi blog a la sección de "premios" jeje
Un beso!
Vaya pinta!! Con lo que le gusta el cordero a mi madre..(porque con mis hijos no tendría éxito), esta se la preparo en cuanto pueda...Gracias por la receta.
ResponderEliminarA estas horas no es bueno pasarse por las cocinas de los demás.¡ Qué hambre y qué rico !.
ResponderEliminarUn abrazo.
El cordero no me gusta mucho, pero viendo este tuyo creo que me lo comería sin dudarlo ni un segundo.
ResponderEliminarUn besín y buen dia.
Redina la salsa casi es lo mas rico para mi tambien jajajjaja
ResponderEliminarGRACIASSSSSSSss
JotaJota pues ya verás como vas a dejar a tu madre de satisfecha
María José pues menos mal que los olores no salen por la red, porque sino sería ya de volverse locos
Bego si que es un sabor diferente a otras carnes, pero una vez al año....
Un beso a tod@s
quería hacerte una pregunta y no sabía donde, así que se me ocurrió aquí. Has hecho una tarta o algo así que eran capas con rodajitas de manzana y crema pastelera o algo así? Es que la querría hacer para regalar pero es que no consigo encontrarla y en mundorecetas no me deja ver los mensajes que publicaste.
ResponderEliminarGracias por contestar
Brujitastur has hecho muy bien en asomarte por aquí, pues ando muy pillada y apenas tengo tiempo.
ResponderEliminarLo que me preguntas creo que es efectivamente las capas de manzana, pero no crema pastelera, sino azúcar y canela
Mira si pudiera ser esta receta de la Nube de Manzana
Hola Cova! He venido a verte y tengo cordero descongelandose para hacer mañana la comida. Imaginas como lo voy a guisar? Besos, Corbe.
ResponderEliminarSiii!! Me parece que era esa. Gracias. A ver si subo foto a MR cuando la haga.
ResponderEliminarDeliciosa la receta Cova, así que para celebrarlo, pásate cuando puedas por mi blog para recoger un nuevo premio.
ResponderEliminarUn saludo.
Corbe espero que si has hecho os haya gustado
ResponderEliminarBrujitastur avísame... que me gustará verla
Miriam ahora voy a por él. Gracias
Un beso a todas
Qué bueno, asturianina jaja, las recetas tradicionales que tanto me gustan. Tiene un aspecto buenísimo, y la receta no es de las complicadas, que es lo que a mí me gusta.
ResponderEliminarSólo te faltó el pan... lo demás, lo tiene todo jajaja.
Un besín.
jajajja y yo con tu blog abierto, y con el comentario para mandarte desde ni se sabe y ahora al ir a cerrar todo, me leo tu comentario aquí, y la ventana del comentario sin enviar jajaajja
ResponderEliminarNada... que te pongo el pan ahora
Un besote
Lo hice y nos encantó, lo repetiré seguro. Muchos besos, nos vemos en Valencia. Corbe.
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