PANNA COTTA - PANACOTA
* 400 gr. de nata
* 125 gr. de leche entera
* 100 gr. de azúcar
* 4 hojas gelatina
Remojar en agua fría las colas de gelatinaPon en el vaso la nata, la leche y el azúcar. Programa 15 min., a 90º, vel. 1 (no debe hervir)Escurre las hojas de gelatina e incorpora al conjunto anterior. Programa 2 min., a 90º, vel. 2
* 400 gr. de nata
* 125 gr. de leche entera
* 100 gr. de azúcar
* 4 hojas gelatina
Remojar en agua fría las colas de gelatinaPon en el vaso la nata, la leche y el azúcar. Programa 15 min., a 90º, vel. 1 (no debe hervir)Escurre las hojas de gelatina e incorpora al conjunto anterior. Programa 2 min., a 90º, vel. 2
Esto esa perdición para el paladar. Si parece que ya lo saboreo y todo, jeje. Un beso
ResponderEliminar¡ Qué pinta más maravillosa !.
ResponderEliminarYo no me apaño muy bien con la gelatina en láminas.¿ Será lo mismo utilizar medio sobre de gelatina en polvo ?.
Un beso.
Tiene un aspecto bárbaro. Nunca hice Panna cota y cuando la he probado está deliciosa, como se vé esa tuya.
ResponderEliminarUna pregunta. ¿Que es exactamente "nata fresca"? ¿vale la de montar habitual?.
Gracias guapa.
DIOS MIO QUE PECADO DE POSTRE!!!!!!!!!. TE LO VOY A COPIAR YA!!!!JAJAJAJA.
ResponderEliminarCOMOJU, PASATE POR MI BLOG QUE HAY ALGO ESPERANDOTE. http://lamarderico.blogspot.com
UN BESO!!
Qué rica Cova .........un postre al que no se puede una resistir .
ResponderEliminarGenial como siempre guapa.
Besinos.
Bego (samira)
hola Cova!! muchas gracias por pasarte por mi blog!! jijij me he alegrado porque aun tengo muy pocas cosas!! ojala algun dia lo llegue a tener como el tuyo!! vaya manos tienes!! un beso
ResponderEliminarQue buena pinta !!!!
ResponderEliminarLo de encima de fresa es mermelada??'
Núria
Redina si nunca has probado la Panacota, te aconsejo que lo hagas, pues realmente es un postre muy rico, suave y muy resultón
ResponderEliminarMaría José, 6 láminas de gelatina, es lo mismo que 1 sobre de la de polvos.
Así que mejor usar algo más que medio sobre, para sustituir a las 4 láminas de la receta
Peter yo he usado la de montar.
Hazla un día y verás como repetirás
Astro, si que es un pecado total, sobre todo por toda la nata que lleva (Panna Cotta=nata cocida)jajjajaj
Mil Gracias por el premio
Bego me alegro que te guste
ResponderEliminarIsa todas hemos empezado desde cero,así que tiempo al tiempo que lo duro es empezar, y eso tu ya lo has superado
Núria lo de encima es mermelada de frutos del bosque, pero le puedes poner mermelada de la que quieras, o hacer un coulis o una salsita, o incluso no ponerle nada
Un beso para tod@s
Que cosa más rica. Tengo que probar a hacer panacota que nunca la he hecho. A ver si te copio.
ResponderEliminarUn beso
DE DONDE HAS SACADO LA RECETA?
ResponderEliminarBueno,bueno,yo recopilando segun encuentro los blog de las conocidas y me encuentro con estas cosas tan ricas....
ResponderEliminarSi siempre he tenido pendiente la Panna Cotta,ya con verla asi de cerca y con esa pinta...cae seguro este finde.(ñam,ñam...)
Un saludo Comoju,me gusta tu blog.
Rosa pues hazla un día, que está muy rica y entra muy bien
ResponderEliminarAnónimo, DE UNA REVISTA DE RECETAS PARA LA THERMOMIX
Ipri muchas gracias por haber llegado hasta mi, y por tus palabras
Un beso a tod@s
Vaya pinta que tiene la panna cotta, cova. Y esa mermelada por encima... Me la imagino fresquina y se me hace la boca agua. Nunca la hice, pero está invitando a no esperar más. Te copio la receta y ya te contaré.
ResponderEliminarUn besín.
Holas!!
ResponderEliminarpasaba para saludarte, ya tamos aqui
oye, pero que ven mis ojos????????
por dios, que hambre. me voy, que me va a dar algooooooo
besitos
tere
¿Como no voy a llegar hasta ti? Ya medio foro tiene blogs...es la moda,mirarlos y robar recetitas para lucirse,jajajaja.Además,se que eres buena cocinera,y por cierto soy Ipei,por si no lo sabias,jajajaja.
ResponderEliminarUn beso!
¡Que pena...! ¡con la buena pinta que parece tener en la foto...! ¡¡¡Jijijiji!!!
ResponderEliminarGracias Cova,
ResponderEliminarMe acabas de dar la idea para el postre de mañana...qué pinta por Dios... esto es una tortura lenta lenta jajaja... y esa salsita ohhh
un besoteee
ESTE FIN DE SEMANA HE HECHO TU RECETA DE LA PANNA COTTA Y ESTABA REALMENTE RIQUISIMA!!! FELICIDADES POR EL BLOG Y POR ESTE FANTASTICA RECETA!
ResponderEliminarNieves con la mermelada está muy buena por el contraste de sabores, pero sola tambien está muy rica
ResponderEliminarTere menos mal... me alegro de que ya estés de regreso y con las pilas bien cargadas
Ipei es que esto de los blogs, se ha convertido en una plaga jajjajajajajajaj. Gracias
Garabato no sabes la de cosas que te pierdes jajjajajaja
Cabriola espero que te guste.. ENHORABUENA
Anónimo (que raro es llamar a alguien así jajjaja) me alegro que que te haya gustado
Mil Gracias y un beso para todas
Así no más? Rápido y delicioso, eso es verdadero ingenio en la cocina. Me quedo con tu receta, ah: y que maravilla de fotografía!
ResponderEliminarCapricornio así no más como ves.
ResponderEliminarLa Panna Cotta es nata cocida, con lo que ya ves como con un ingrediente, conseguimos un plato muy rico, sencillo, a la par que rápido.
Un saludillo
holla amigos su espacio online es muy trabajado,esto es la tercera vez que vi tu website, bon trabajo!
ResponderEliminarabrazo
Anónimo pues espero que vengas mas veces por aquí
ResponderEliminarUn saludo
hola,la verdad es que hace tiempo que queria buscar esta receta,me han dicho que esta muy buena la panna cotta,pero tengo una duda la mermelada se echa antes o despues,me refiero si se la echo en el molde o al desmoldarla??gracias!!
ResponderEliminarA mi es un postre que realmente me gusta mucho.. está muy rico.
EliminarLa mermelada la pones despues, a la hora de servir, despues de desmoldarla
una pregunta mas,si no tienes nata para montar pero si de cocinar sirve o no??gracias y enhorabuena!!!
ResponderEliminarLa diferencia que hay entre estas nata es el % de grasa que tiene, que la de montar es mas alto. Y para los postres realmente es mucho mejor que uses la de montar (yo para todo, incluso para cocinar uso la de montar)
EliminarGracias a ti y ya me contarás
gracias!!!!es todo un exito en mi casa y cuando tengo visitas a comer,un saludo!!!
EliminarLa verdad es que si que es un postre super agradecido y que no disgusta a nadie :-)
Eliminarmmuna pinta deliciosa! me gusta mucho tu blog me quedo como seguidor. Yo subí ayer a mi blog también una pannacota pero muy diferente, si te apetece pasate a ver si te gusta jeje un saludoª
ResponderEliminarIremos a ver esa receta, que si es de PannaCotta... habrá que probarla :-)
Eliminarla receta perfecta que quede bien
ResponderEliminargracias
Y además deliciosa :-)
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