FLAN DE CAFÉ
* ½ l. de nata Pascual
* ½ l. de café
* 1 paquete de flan Royal de 8 raciones
Poner la nata en un cazo a calentar, cuando empiece a humear, añadir el flan y disolver bien sin parar de remover.
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo, cuando hierva poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.
En Th:
Incorporar todos los ingredientes excepto el sobre de flan Royal en el vaso y programar 9 min., 90º, vel 2 ½.
Incorporar el sobre de flan por el bocal durante el proceso.
Nota: Este flan se hace con nata Pascual, si lo haces con otra no quedará igual.
Tienes razón, solo nata Pascual. COMPROBADO!!
ResponderEliminarHace años que lo hago y cuando hago este postre quedo como una reina.
Pienso que mas que la nata es el recipiente donde lo hagas
ResponderEliminarYo he llegado a probarlo con otra nata, y haciendo uno tras de otro como unos 5, dos quedaron con los dos colores, otro con una capa mini y los otros.... flan de café normal.....
Pero con una o con dos capasa... es un Flan que entra solo
Un saludo
Si el recipirente es gracioso y cuando lo cortas le pones una flor de nata, en cada ración, entra más.
ResponderEliminar