17 de abril de 2006
Bizcocho de Baileys
BIZCOCHO DE BAILEYS
* 250 g de mantequilla
* 250 g azúcar
* 4 huevos
* 375 g de harina
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 0,2 l de Baileys
* 20 g de azúcar en polvo
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando esté completamente frió espolvorear con azúcar en polvo.
La hice en la Th:
Puse la mantequilla y el azúcar en vel. 2, un par de minutos (que veais que queda como una cremita), y sin parar fuí añadiendo los huevos uno a uno.
Añadí la harina y le di un golpe en vel. 6 (OjO no se os mezcla del todo) y ya puse el Baileys y otra vez golpe a vel. 6
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cova, parece una magdalena gigante, esperando que la mojes en la leche ¡¡ pintaza ¡¡¡¡
ResponderEliminarbss desde Almeria, celebrando el Dia de Andalucía, jeee
Con lo rico que sale y que foto le hice al pobre hace 7 años jaja
EliminarLa verdad es que ya ves.. creció demasiado para el molde y así que salió jaja, pero eso si.. que bueno está.. ainssss
Espero que hayas disfrutado del Día :-)