28 de febrero de 2006
Tarta (Bizcocho) Alemana de Manzanas
TARTA ALEMANA DE MANZANAS
* 250 gr. de mantequilla
* 250 gr. de azúcar glas
* Una pizca de sal
* Azúcar avainillado
* Ralladura de 1 limón
* 6 huevos
* 250 gr. de harina
*Manzanas
Batir la mantequilla con el de azúcar glas, la sal, el azúcar avainillado y la ralladura del limón.
Echar los huevos uno a uno y agregar la harina. Batir bien.
Poner una capa de mezcla en un molde engrasado, una capa de manzanas fileteadas, capa de mezcla y capa de manzanas.
Cocer a 180º unos 45 min.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No dices cuántas manzanas lleva. Por favor, me encantaría hacerlo. Muchas gracias.
ResponderEliminarEs que dependerá del tipo de molde que uses. Si lees en la elaboración, hay que poner una capa de masa, una de manzana fileteada, otra de masa y acabar con otra de manzana.
EliminarTodo dependerá del tamaño y de como loncheemos las manzanas.
Pero aproximadamente unas 3/4 manzanas serían