22 de febrero de 2006
Sobaos
SOBAOS PASIEGOS
* 250 gr. de harina
* 250 gr. de azúcar
* 250 gr. de mantequilla
* 3 huevos
* 1/2 cub. de ron moreno (50 ml.)
* Una pizca de sal
* 1 cucharadita de levadura
Caliente el horno a 180º. Bate la mantequilla y el azúcar en el vaso, 2 min., a 37º (Th.21:40º), vel. 5Añade los huevos, el ron, la harina, la sal y la levadura. Mezcla todo bien 1 min., vel. 3
Vierte la masa en cápsulas de papel grandes de magdalenas, engrasadas o en moldes de sobaos hechos con papel. Si quieres puedes hornearlo en un molde plano grande, dando 1 cm. de grosor a la masa. Hornea unos 20 min. a 180º, hasta que empiece a dorarse por encima.
Nota: Puede usarse, en vez del ron, licor de manzana o de naranja
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esto más que sobaos es un super-sobao no? jejeje. Eso si, menuda pinta! Creo que va a ser lo siguiente que pruebe de tu blog cuando terminemos con el bizcocho de suero.
ResponderEliminarBesitos
Pues ya verás como en sobaos o en "sobón" jajajjaja como este, te va a encantar esta recetilla
ResponderEliminarUn beso