Encuéntranos en Google+. Comoju: Gominolas

14 de noviembre de 2005

Gominolas



GOMINOLAS

* 1 sobre de gelatina sabor
* 2 sobres gelatina neutra
* La medida del sobre de sabor, 2 veces de agua y 3 de azúcar.
(Esto te lo explico: yo usé gelatina "El Chino", lo eché en el cubilete y era 1 entero. Entonces son 2 cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)

Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a programar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.

Lo eché en la placa de horno, barnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corté con un corta pasta


3 comentarios:

  1. Clematis aqui tienes la receta

    Pon a fuego el agua, la gelatina sin sabor y el azúcar. Remueve constantemente hasta que hierva un poco. Luego añade la gelatina con sabor.
    Deja hervir hasta que la mezcla espese y se forme una película en la superficie. Hierve un poquito más y baja el fuego.

    Y ya a ponerlo sobre el mode a que enfríe

    ResponderEliminar
  2. son perfectas!! una pregunta: como has hehco para que se queden los bordes redondeados como las industriales??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. dejé la masa finita y al cortarla con los moldes quedó así

      Eliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...