14 de noviembre de 2005
Gominolas
GOMINOLAS
* 1 sobre de gelatina sabor
* 2 sobres gelatina neutra
* La medida del sobre de sabor, 2 veces de agua y 3 de azúcar.
(Esto te lo explico: yo usé gelatina "El Chino", lo eché en el cubilete y era 1 entero. Entonces son 2 cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)
Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a programar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.
Lo eché en la placa de horno, barnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corté con un corta pasta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Clematis aqui tienes la receta
ResponderEliminarPon a fuego el agua, la gelatina sin sabor y el azúcar. Remueve constantemente hasta que hierva un poco. Luego añade la gelatina con sabor.
Deja hervir hasta que la mezcla espese y se forme una película en la superficie. Hierve un poquito más y baja el fuego.
Y ya a ponerlo sobre el mode a que enfríe
son perfectas!! una pregunta: como has hehco para que se queden los bordes redondeados como las industriales??
ResponderEliminardejé la masa finita y al cortarla con los moldes quedó así
Eliminar