Encuéntranos en Google+. Comoju

31 de mayo de 2010

Cordero al Tomillo

CORDERO AL TOMILLO

* 1 Kg. de cordero
* 100 gr. aprox. de aceite
* Tomillo
* Sal

Ponemos en un plato el aceite con la sal y el tomillo y lo dejamos en reposo si es posible unas horas. Pasamos los trozos de cordero por el aceite y los vamos colocando sobre una bandeja de horno

Metemos al horno a unos 200º unos 20 minutos o hasta que lo veamos dorado


26 de mayo de 2010

Bizcocho de Yogur y Cointreau


BIZCOCHO DE YOGUR

* 1 yogurt
* 1 vaso de aceite
* 3 vasos de azúcar
* 4 vasos de harina
* 1 sobre de levadura
* 3 huevos
* 1 cucharadita de vainilla
* 2 cucharadas de Cointreau

Ponemos el horno a precalentar

Mezclamos bien los huevos con el azúcar y añadimos el yogurt, el aceite, el Cointreau y la vainilla. Mezclamos e incorporamos la harina junto con la levadura

Vertemos la mezcla en un molde enmantequillado y a cocer a 180º durante unos 45 min.


Nota: Nos servimos de 1 vaso de yogur como medida



23 de mayo de 2010

Patatas Guisadas con Pulpo


PATATAS GUISADAS CON PULPO

* 3 patas de pulpo previamente cocido
* 5 ó 6 patatas
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* Pimentón (dulce y picante)
* El caldo de cocer el pulpo

Ponemos a rehogar en una olla con un poco de aceite, la cebolla y el ajo todo bien troceado. Cuando esté bien pochado, añadimos el pimentón e incorporamos las patatas peladas y troceadas.
Cubrimos con el caldo del pulpo, y si no fuera suficiente, añadimos agua. Probamos de sal por si hubiera que añadir un poco y dejamos hacerse el guiso

Cuando las patatas estén hechas, añadimos el pulpo troceado, damos un pequeño hervor a todo el conjunto y ya está listo para servir


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...