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8 de abril de 2007

Magdalenas Con Chocolate


MAGDALENAS CON CHOCOLATE

* 360 gr. de mantequilla en pomada
* 360 gr. de azúcar
* 360 gr. de harina bizcochona
* 6 huevos
* 20 gr. de cacao

Pon la mariposa, trabaja la mantequilla con el azúcar 3 min., a vel. 3. incorpora los huevos, uno a uno por el bocal, sin bajar la velocidad.

Añade la harina y mezcla 15 seg. a vel. 2. divide la masa resultante en 2; retira la mitad de la masa a un recipiente y mezcla con una espátula con el cacao en polvo.

Vierte en el fondo de los moldes un poco de masa de chocolate y reserva un poco.
Encima reparte la masa de las magdalenas y termina con una última capa de masa de chocolate encima.

Hornea a 180º, en horno caliente unos 25 min. Deja enfriar.

* Hice la mitad de la receta y salieron 9

6 de abril de 2007

Quesada Pasiega


QUESADA PASIEGA

* 450 gr. de leche entera
* 200 gr. de azúcar
* 50 gr. de queso fresco para untar
* 50 gr. de harina de bizcochona
* 50 gr. de mantequilla fundida
* 1 yogur griego
* 4 huevos

Tritura todos los ingredientes 15 seg. a vel. 6. Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
Calienta el horno a 200º. Hornea 5 min., a ésta temperatura y baja a continuación a 150º otros 40-50 min. más hasta que quede bien cuajado. Espolvorea con canela y azúcar glasé.




4 de abril de 2007

Tortas Alcalaínas



TORTAS ALCALAINAS



* 125 gr. de masa de pan común a punto de hornear
* 125 gr. de manteca de cerdo
* 250 gr. de harina floja
* 5 gr. de sal
* 100 ml. de agua
* 8 gr. de levadura

Amasar todo junto hasta conseguir un buen amasado.
Reposar la totalidad de la masa 10 min.
Dividir bolas de 50 gr. y dejarlas en reposo otros 10 min.
Estirar con rodillo, rebozando previamente las bolas en azúcar glas.




Añadir en el centro crema pastelera y espolvorear por encima de ella una mezcla de azúcar en grano y canela al 50%.











Colocar encima otra bola alisada y cerrar la pieza.
Fermentar durante 90 min. a temperatura ambiente.








Hornear sin vapor a 220º C durante 18 min.


CREMA PASTELERA

* ½ l. de leche
* 150 gr. de azúcar
* 1 cta. de azúcar avainillada
* 50 gr. de Maizena
* 4 yemas.

Poner todo en la Thermo. 6 min., 85º, vel. 4.


* Salieron 7 Tortas

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