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27 de diciembre de 2006

Turrón de Chocolate






Los diferentes Turrones de Carlos que hice, con los regalitos que me llegaron


TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE

* 330 gr. de praliné de avellana
* 270 gr. de cobertura de leche
* 50 gr. de Pailleté Feuilletine

Pailleté Feuilletine


Fundir la cobertura y dejar que tome una temperatura de 38º y entonces añadirle el praliné de avellana que tiene que estar a 17º. Mezclamos bien con la espátula y se le añade el cereal elegido. Al hacerlo con estas temperaturas la mezcla queda atemperada.Vertemos la mezcla en la turronera, previamente forrada de papel y la dejamos que vaya solidificando durante 24 h. a 17º C. Desmoldar y adornar al gusto, por ejemplo con un rayado de cobertura blanca.

Notas:-Los cereales mejor que estén "acaramelados" tipo cereales de desayuno, así se evita que se queden blandos al mezclar lo con la cobertura y el praliné. El pailleté no se reblandece.

-En caso de no encontrar la cobertura de leche, se puede utilizar tabletas de chocolates con leche que están enriquecidas con pasta de avellana, fáciles de encontrar en grandes superficies.




* 200 de cobertura negra
* 165 de Praline de avellanas
* 165 gr. de Praline de almendras
* c/n de avellanas o almendras


TURRÓN DE CHOCOLATE

* 250 gr. de Praliné de almendras
* 100 gr. de chocolate con leche
* 16 gr. de chocolate de cobertura
* 16 gr. de manteca de cacao
* 56 gr. de mantequilla
* c/n de garrapiñadas


20 de diciembre de 2006

Hojaldrinas



Masa:
* 600 gr. de harina.
* 400 gr. de manteca.
* 50 gr. de vino blanco.
* 50 gr. de zumo de naranja.
* Ralladura de la piel de 3 naranjas.

Espolvorear:
* Abundante azúcar glas.

Poner todos los ingredientes de la masa en un recipiente adecuado, amasar bien, dejar reposar la masa en el frigo durante 1 hora para que se endurezca un poco y la podamos trabajar bien.Estirarla y dejarla de un espesor de unos 2 cm., cortar en rectángulos y hornear unos 15 minutos a 200º C y luego bajar el horno a 175º C y dejar otros 25 minutos.Sacarlas cuando estén cocidas, es preferible cortar una por la mitad para asegurarnos que no se queden crudas. Dejar enfriar y espolvorear abundantemente con azúcar glas.



Cambié la manteca por mantequilla y están...... buenísimas

15 de diciembre de 2006

Polvorones de Avellana

He tenido que poner mi marca de agua en Mi Foto, pues me han "robado" la foto en varias páginas, y como dicen que no es mía la foto, pues ahora con mi firma sobre ella, ya no podrán volver a decirlo, aunque ellos la sigan manteniendo sin mi firma.

LA FOTO ESTA HECHA CON ESTA RECETA POR MI.

Vergüenza estropear esta entrada por culpa de gente que no sabe respetar el trabajo de los demás, pero que demuestran como es el trabajo de sus webs, haciéndolas robando el trabajo de otros y encima no reconociéndolo


POLVORONES DE AVELLANA

* 400 gr. de harina tostada
* 150 gr. de azúcar glass
* 100 gr. de avellanas tostadas poco molidas
* 250 gr. de manteca de cerdo
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 copa de aguardiente o "Fray Angelico"

Tostamos la harina sobre Albal en el horno.
Cuando esté le añadimos la canela.

Batimos la manteca con el aguardiente y el azúcar y tamizamos la harina con la canela y mezclamos todo. También las avellanas.

En una bandeja de horno ponemos Albal y en bolinas al horno. A 180º unos 10 min. o hasta que veamos que comienzan a dorarse (que apenas empiecen a coger color)

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