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12 de diciembre de 2006

Trufas de Baileys



* 500 gr. de chocolate blanco
* 150 ml de nata para cocinar
* 150 ml de Baileys
* 200 gr. de galletas molidas

Fundir el Chocolate blanco al baño María junto a la nata. Cuando ya esté bien deshecho, apartamos la mezcla del calor y añadimos el Baileys. Remover bien y ponerlo a enfriar unas horas. Una vez fría, entremezclamos las galletas molidas (conviene que quede algún trozo, no ha de estar molida tipo polvo). Ahora sólo ir cogiendo porciones pequeñas y dar forma de bola.

Decorar a gusto con: fideos de chocolate, chocolate rallado o fundido (cantidad no incluida en ingredientes)



30 de noviembre de 2006

Brownie



BROWNIE

* 5 huevos
* 2 yemas
* 420 gr. de azúcar
* 400 de mantequilla
* 250 gr. de chocolate de cobertura
* 200 gr. de harina
* 300 gr. de nueces

Montar los huevos y las yemas con el azúcar. Añadir la cobertura y la mantequilla previamente derretidas. Añadir la harina tamizada y por ultimo las nueces.
Hornear unos 20 minutos a 180º


Th.: Montar los huevos, las yemas y el azúcar a vel. 3, 40º, 5 min. Mientras en el microondas derretimos el chocolate con la mantequilla e incorporamos por el bocal con la máquina en marcha y dejamos hasta que veamos que se ha integrado todo bien.
Para evitar que esto se baje, yo ya lo saqué a un bol, y ahí mezclé con la harina tamizada y por último las nueces machacadas


23 de noviembre de 2006

Bizcocho de Nueces


En la receta original, se le pone Avellanas pero yo lo cambié por las nueces, y omití el baño de chocolate blanco.
Y si que mejora con el paso de los días un montón



* 150 gr. de mantequilla blanda
* 200 gr. de azúcar
* 4 huevos
* 160 gr. de harina
* 2 cucharitas de levadura
* Una pizca de sal
* 300 gr. de avellanas molidas
* 100 gr. de chocolate

* 200 g de chocolate blanco

Batir huevos, mantequilla y azúcar hasta que quede una consistencia blanca cremosa y poco a poco ir añadiendo la harina (ya mezclada con la levadura, avellanas molidas y sal) y por último el chocolate Engrasar un molde de bizcocho tipo plumcake y meter al horno a 180° C (precalentado y es recomendable hornearlo a calor arriba y abajo no con aire) durante unos 55 a 60 minutos Lo sacas y dejas reposar antes de desmoldar tienes que dejarlo unas 3 horas mínimo enfriarse y luego lo envuelves en film y 2 ó 3 días a la nevera a reposar. El día que se vaya a comer se saca de la nevera y cubre con el chocolate blanco derretido

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