Siguiendo con las recetas con Higos, pues hay que seguir aprovechándolos, ahora le toca el turno a esa Mermelada de Higos que fue lo primero que hice cuando comenzó la temporada.
Lo bueno de esta receta es que al no tener que utilizar los higos frescos, siempre que nos quede Mermelada, podemos prepararla, porque no puede ser mas sencilla, rápida y resultona (la llevé a casa de mi tía a comer y no me dejó traer el trocín que sobró jeje)
Lo bueno de esta receta es que al no tener que utilizar los higos frescos, siempre que nos quede Mermelada, podemos prepararla, porque no puede ser mas sencilla, rápida y resultona (la llevé a casa de mi tía a comer y no me dejó traer el trocín que sobró jeje)
TRENZA DE HOJALDRE DE MERMELADA DE HIGOS CON QUESO AZUL Y NUECES
* Hojaldre
* Mermelada de Higos
* Queso azul (Cabrales, Roquefort, Gorgonzola…)
* Nueces troceadas
* Huevo batido para pincelar
* Azúcar para espolvorear
Laminamos el Hojaldre en 3 tiras.
Extendemos sobre cada tira de hojaldre, una línea por el centro de Mermelada de Higos.
Sobre cada linea de mermelada, vamos alternando cubitos de queso con las nueces troceadas.
Cerramos cada tira de hojaldre cubriendo el relleno, y con los 3 trozos formamos una trenza.
Pincelamos con el huevo batido y espolvoreamos con el azúcar.
Llevamos al horno precalentado a 190º C, unos 25 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario