Cuando no sabes que hacer, pero quieres preparar un bizcocho de esos rápidos y de cosas que siempre tienes en casa, este bizcocho es perfecto para saciar ese momento.
Además como no es muy grande, es perfecto para que luego no entren remordimientos por comer demasiado, que ya se sabe que cuando el dulce está rondando por la cocina, no es fácil evitarlo (por lo menos para mí)
Además como no es muy grande, es perfecto para que luego no entren remordimientos por comer demasiado, que ya se sabe que cuando el dulce está rondando por la cocina, no es fácil evitarlo (por lo menos para mí)
BIZCOCHO DE CAFE SOLUBLE
* 2 huevos
* 100 gr. de azúcar
* 2 cucharadas de café soluble
* 100 gr. de mantequilla derretida
* 100 gr. de harina
* 2 cucharadas de impulsor químico
Bate los huevos con el azúcar hasta que quede blanquecino y doble su volumen.
Añadimos el café soluble, mezclamos bien e incorporamos la mantequilla derretida hasta que quede una mezcla uniforme.
Incorporamos la harina tamizada junto con el impulsor, y con cuidado para que no se nos bajen los huevos, mezclamos hasta que esté bien integrado.
Llevamos a un molde engrasado y enharinado, y al horno precalentado a 180º C unos 25 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario