Esta es otra de las recetas que prepara mi tía Edi y que junto con las Galletas de Mantequilla de la Tía Edita siempre había querido saber, porque la prepara en un momento y siempre que tiene que llevar algo a un sitio o a una celebración.
Es una tarta/bizcocho tan suave y rico, que cuando ella lo preparaba me tenía que controlar para no comer demasiado. Pero ahora que ya está en mi poder, ya la puedo preparar con tranquilidad y comer todo lo que quiera sin problemas jeje.
Eso si, reconozco que aun seguiré disfrutando de ella cada vez que mi tía la prepare como siempre lo he hecho.
Es una tarta/bizcocho tan suave y rico, que cuando ella lo preparaba me tenía que controlar para no comer demasiado. Pero ahora que ya está en mi poder, ya la puedo preparar con tranquilidad y comer todo lo que quiera sin problemas jeje.
Eso si, reconozco que aun seguiré disfrutando de ella cada vez que mi tía la prepare como siempre lo he hecho.
* 250 gr. de harina marcona cruda
* 250 gr. de azúcar glas
* 6 huevos
* Chorrín Vermouth (20 ml.)
Montamos las claras a punto de nieve y cuando estén, seguimos batiendo y vamos añadiendo las yemas.
Incorporamos el azúcar y finalmente con cuidado, mezclamos la harina de almendras
Al horno a 180º, unos 30 min.
Cuando esté fría espolvoreamos con azúcar glas.
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