Y si este maridaje, se repite por tercera vez, es que algo bueno se está haciendo y entonces es cuando se decide que los que repiten la experiencia, sean los padrinos de nuevas figuras que añadir a esta mezcla que formaban "The BIG 6 Challenge"
Y para eso el padrino mayor, Ken Wagener de Bodegas Sebirán, ha reunido a 12 chefs, para que emparejados de 2 en dos, podamos disfrutar de esas elaboraciones a 4 Manos
* Mª José Martínez y Mª José Battle
* Sebastián Romero y Rafa Calabuig
* Juan Exojo y Silvia Melendez
* Eduardo Frechina y Paco Santamaría
* Javier Puchades y Fernando Navarro
* Alfonso J. Lanzas y Jordi Ferrer
En anteriores ocasiones durante una semana se podía degustar el menú elaborado para "The BIG 6 Challenge", pero en esta ocasión, estos 12 chefs, 1 bodeguero, 8 platos y 4 vinos, elaborarán cada uno un menú en una fecha determinada, por lo que aquí os dejo los menús y los días en que se podrán disfrutar de cada uno de ellos.
Mª José Martínez y Mª José Battle en Restaurante Lienzo, el 5 de Octubre (21:30h.)
Sebastián Romero y Rafa Calabuig en Restaurante La Sequita el 6 de Octubre (21:30h.)
Juan Exojo y Silvia Melendez en Restaurante Julio Verne el 13 de Octubre (21.30 h.)
Silvia Melendez y Juan Exojo en La Pitanza-Pedralba el 16 de Octubre (14:00 h.)
Javier Puchades y Fernando Navarro en Restaurante Ginebre (21:30 h.)
Paco Santamaría y Eduardo Frechina en Vermut Taberna, el 20 de Octubre (21:30h.)
Rafa Calabuig y Sebastián Romero en El Tinell de Calabuig el 25 de Octubre (21:30h.)
Alfonso J. Lanzas y Jordi Ferrer en The Book el 26 de Octubre (21:30h.)
Eduardo Frechina y Paco Santamaría en Castillo Godella el 27 de Octubre (21:30h.)
Fernando Navarro y Javier Puchades en Goya Gallery el 9 de Noviembre (21:30h.)
Y todo ello maridado como no, con los vinos de Bodegas Sebiran
Muy buenas propuestas.
ResponderEliminarGrandes profesionales que hay
Eliminar