A primera vista suena fácil, pero hay condiciones:
1.) El menú tiene 5 platos y/o tapas
2.) Se sirve con una copa de Sebirán T-Blanco y una copa Sebiran "c-minúscula”, su nuevo 100% Bobal
3.) El menú está disponible del 1 de Julio al 18 de Julio 2015 en todos los restaurantes participantes
4.) El menú tiene un precio de 19,50
Sencillo, pero pronto se vio que no todos los chefs se veían capaces de crear un menú espectacular por 19,50€
Pero finalmente encontraron 6 chefs, que tuvieron el valor de enfrentarse a este reto: “The BIG 6s”
¿Quiénes son los BIG6s?:
* Sebastián Romero Pozo de “La Sequieta"
* Juan Exojo de “Julio Verne”
* Alfonso J. Lanzas de “The Book”
* Toni Aliaga de “Venere"
* Javier Puchades de "Ginebre"
* Eduardo Frechina de "Restaurantante Castillo - Godella"
Con estos nombres sonoros, no hacen falta más palabras, y está claro que el mundo culinario de Valencia temblará del 1 al 18 de Julio con #TheBIG6challenge
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario