Encuéntranos en Google+. Comoju: Bizcocho de Zanahoria

6 de junio de 2007

Bizcocho de Zanahoria


CARROT CAKE

Para El Bizcocho:
* 300 gr. de zanahorias
* 2 huevos
* 50 ml. de mantequilla
* 125 gr. de harina
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 cucharadita de levadura
* Sal
* 175 gr. de azúcar
* 40 gr. de nueces en trozos pequeños

Para La Cobertura:
* 100 gr. de queso Philadelphia
* 100 gr. de mantequilla
* ½ cucharadita de azúcar avainillado
* 1 cucharada de azúcar glace

Mezclar en un bol la harina, la canela, la levadura, la sal, el azúcar y las nueces.

Triturar las zanahorias y añadir los huevos y la mantequilla y seguir batiendo. A continuación añadir la mezcla de ingredientes secos y revolver hasta que tengamos una masa uniforme y sin grumos.

Untar un molde de mantequilla al horno precalentado a 180º C unos 25 min.
Se deja enfriar.

Para la cobertura:
Ablandar un poco la mantequilla a temperatura ambiente. Mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una crema fina y homogénea, y untar toda la parte superior del bizcocho con ella.




18 comentarios:

  1. Y por supuesto... la canela será imprescindible...
    JjjoooOO...

    ResponderEliminar
  2. anonima.... que me da que te he calao jajajjaja

    ResponderEliminar
  3. Y yo que pensaba que disimularía bajo el "amomimato" que da el "anónimo..."... Po... ¡vaya...!
    Jijijiji!!!

    ResponderEliminar
  4. Hola! He llegado hasta tu blog hace un tiempo (yo creo que a partir de mundorecetas, no me acuerdo bien jeje) y después de dar un repaso a tooodas las recetas que tienes subidas, me he animado a probar alguna y voy a empezar por ésta, la del bizcocho de zanahoria (me llaman las cosas raras :D). Lo que pasa que tengo una duda, como se debe comer?es como un postre, un plato sin mas? Y otra cosa, para guardarlo mejor en frigorífico o no? Al ser bizcocho me confunde, pero al tener la cobertura de margarina y queso....

    Muchas gracias y enhorabuena por el blog :)

    ResponderEliminar
  5. Aerismaud pues como tú te has dado una vueltecilla por mi blog, yo estoy deleitándome con tus fotos. Que pasada, hay algunas (la mayoría), que son un verdadera pasada.

    Sobre lo que me preguntas del Bizcocho, te diré que es dulce, de zanahoria si, pero para tomar como postre con un te o con un cafetito

    Sale un bizcocho un poco húmedo, con lo que tomarlo directamente de la nevera, no te lo aconsejo, mejor a temperatura ambiente. Consérvalo en la nevera, pero sácalo un rato antes de ir a comerlo

    Gracias a ti y seguiré disfrutando de tus fotos con tu permiso

    ResponderEliminar
  6. Qué gracia jeje, me alegro de que te gusten!

    Bueno pues probaré a ver que tal sale la cosa ésta y ya te contaré :D

    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Qué rico !!!!!!! Recomendado 100%!!

    ResponderEliminar
  8. No sabes lo contenta que me pone el que te haya gustado Aerismaud

    Un saludo

    ResponderEliminar
  9. Anónimo8/7/08 12:37

    ¡Delicioso! Soy una patosa en la cocina, pero parece que este bizcocho me ha salido bien... (eso sí, por miedo a meter la pata lo he hecho sin cobertura, la próxima vez será).
    Saludos!

    ResponderEliminar
  10. Me alegro que te haya salido y gustado, pero sí que la cobertura le da un punto muy rico, así que...... a probar la cobertura que además de muy rica, es muy sencilla de hacer

    Un saludo

    ResponderEliminar
  11. Anónimo6/8/08 22:20

    Hola, tengo una duda: para triturar las zanahorias hay que cocerlas antes?? o se trituran en crudo?
    Gracias

    ResponderEliminar
  12. Amelie, se trituran en cruda, que se hacen luego a la vez que se hace el bizcocho

    Un saludo y si la haces, espero que te guste

    ResponderEliminar
  13. Anónimo1/5/11 18:03

    Hola!! Estaba pensando en hacer este bizcocho porque tiene una pinta buenísima y no parece muy difícil; sólo una pregunta, en que tipo de molde lo has hecho y de qué medidas?

    Muchas gracias! Isabel.

    ResponderEliminar
  14. Isabel lo he hecho en un molde de porcelana, de 26*20
    Anímate a hacerlo que realmente está rico, rico. No dejes de hacer la Cobertura, que le da el toque justo y perfecto, sino, es como si le faltara algo

    Ya me contarás, un saludo

    ResponderEliminar
  15. Acabo de llegar a tu blog y estoy encantadisima... Me gustan todas las recetas! además me llevo esta receta de bizcocho de zanahoria para hacerla mañana! Espero que me salga bien...
    Me quedo por aqui si me haceis hueco, jejeje

    Un saludo!

    www.cocinandoconcris.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te saldrá genial ya lo verás, porque a pesar de ser una foto antigua y no estar muy bien hecha, el resultado es muy rico

      Tenes tu hueco reservado y a la espera de saber que te ha parecido el Bizcocho :-) (importante la cobertura, que queda genial)

      un saludo

      Eliminar
  16. Acabo de probarlo. Qué maravilla!!! Está bueniiisimo. Sabe a poco, y eso que pensaba que había metido la pata en algo porque estaba húmedo.

    Creo que voy a hacer otro ahora mismo para llevarle a mi madre, porque me temo que este no llega vivo a la cena.

    ResponderEliminar
  17. El primer Bizcocho que hice de "verduras" y pensando como saldría y si merecía la pena. Y si, ya ves que merece la pena y que es un bizcocho que se repite una y otra vez

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...