6 de junio de 2007
Bizcocho de Zanahoria
CARROT CAKE
Para El Bizcocho:
* 300 gr. de zanahorias
* 2 huevos
* 50 ml. de mantequilla
* 125 gr. de harina
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 cucharadita de levadura
* Sal
* 175 gr. de azúcar
* 40 gr. de nueces en trozos pequeños
Para La Cobertura:
* 100 gr. de queso Philadelphia
* 100 gr. de mantequilla
* ½ cucharadita de azúcar avainillado
* 1 cucharada de azúcar glace
Mezclar en un bol la harina, la canela, la levadura, la sal, el azúcar y las nueces.
Triturar las zanahorias y añadir los huevos y la mantequilla y seguir batiendo. A continuación añadir la mezcla de ingredientes secos y revolver hasta que tengamos una masa uniforme y sin grumos.
Untar un molde de mantequilla al horno precalentado a 180º C unos 25 min.
Se deja enfriar.
Para la cobertura:
Ablandar un poco la mantequilla a temperatura ambiente. Mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una crema fina y homogénea, y untar toda la parte superior del bizcocho con ella.
Etiquetas:
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Frutos Secos,
Queso
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Y por supuesto... la canela será imprescindible...
ResponderEliminarJjjoooOO...
anonima.... que me da que te he calao jajajjaja
ResponderEliminarY yo que pensaba que disimularía bajo el "amomimato" que da el "anónimo..."... Po... ¡vaya...!
ResponderEliminarJijijiji!!!
Hola! He llegado hasta tu blog hace un tiempo (yo creo que a partir de mundorecetas, no me acuerdo bien jeje) y después de dar un repaso a tooodas las recetas que tienes subidas, me he animado a probar alguna y voy a empezar por ésta, la del bizcocho de zanahoria (me llaman las cosas raras :D). Lo que pasa que tengo una duda, como se debe comer?es como un postre, un plato sin mas? Y otra cosa, para guardarlo mejor en frigorífico o no? Al ser bizcocho me confunde, pero al tener la cobertura de margarina y queso....
ResponderEliminarMuchas gracias y enhorabuena por el blog :)
Aerismaud pues como tú te has dado una vueltecilla por mi blog, yo estoy deleitándome con tus fotos. Que pasada, hay algunas (la mayoría), que son un verdadera pasada.
ResponderEliminarSobre lo que me preguntas del Bizcocho, te diré que es dulce, de zanahoria si, pero para tomar como postre con un te o con un cafetito
Sale un bizcocho un poco húmedo, con lo que tomarlo directamente de la nevera, no te lo aconsejo, mejor a temperatura ambiente. Consérvalo en la nevera, pero sácalo un rato antes de ir a comerlo
Gracias a ti y seguiré disfrutando de tus fotos con tu permiso
Qué gracia jeje, me alegro de que te gusten!
ResponderEliminarBueno pues probaré a ver que tal sale la cosa ésta y ya te contaré :D
Un saludo
Qué rico !!!!!!! Recomendado 100%!!
ResponderEliminarNo sabes lo contenta que me pone el que te haya gustado Aerismaud
ResponderEliminarUn saludo
¡Delicioso! Soy una patosa en la cocina, pero parece que este bizcocho me ha salido bien... (eso sí, por miedo a meter la pata lo he hecho sin cobertura, la próxima vez será).
ResponderEliminarSaludos!
Me alegro que te haya salido y gustado, pero sí que la cobertura le da un punto muy rico, así que...... a probar la cobertura que además de muy rica, es muy sencilla de hacer
ResponderEliminarUn saludo
Hola, tengo una duda: para triturar las zanahorias hay que cocerlas antes?? o se trituran en crudo?
ResponderEliminarGracias
Amelie, se trituran en cruda, que se hacen luego a la vez que se hace el bizcocho
ResponderEliminarUn saludo y si la haces, espero que te guste
Hola!! Estaba pensando en hacer este bizcocho porque tiene una pinta buenísima y no parece muy difícil; sólo una pregunta, en que tipo de molde lo has hecho y de qué medidas?
ResponderEliminarMuchas gracias! Isabel.
Isabel lo he hecho en un molde de porcelana, de 26*20
ResponderEliminarAnímate a hacerlo que realmente está rico, rico. No dejes de hacer la Cobertura, que le da el toque justo y perfecto, sino, es como si le faltara algo
Ya me contarás, un saludo
Acabo de llegar a tu blog y estoy encantadisima... Me gustan todas las recetas! además me llevo esta receta de bizcocho de zanahoria para hacerla mañana! Espero que me salga bien...
ResponderEliminarMe quedo por aqui si me haceis hueco, jejeje
Un saludo!
www.cocinandoconcris.com
Te saldrá genial ya lo verás, porque a pesar de ser una foto antigua y no estar muy bien hecha, el resultado es muy rico
EliminarTenes tu hueco reservado y a la espera de saber que te ha parecido el Bizcocho :-) (importante la cobertura, que queda genial)
un saludo
Acabo de probarlo. Qué maravilla!!! Está bueniiisimo. Sabe a poco, y eso que pensaba que había metido la pata en algo porque estaba húmedo.
ResponderEliminarCreo que voy a hacer otro ahora mismo para llevarle a mi madre, porque me temo que este no llega vivo a la cena.
El primer Bizcocho que hice de "verduras" y pensando como saldría y si merecía la pena. Y si, ya ves que merece la pena y que es un bizcocho que se repite una y otra vez
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