7 de junio de 2007
Guisantes con Jamón
GUISANTES CON JAMON
* ½ kg. de guisantes
* ½ cebolla
* 200 gr. de jamón serrano
* Vino blanco
* Agua o caldo
* Sal
Ponemos en una olla el aceite a calentar y añadimos la cebolla bien picada.
Cuando esté dorada, se añade el jamón partido y luego los guisantes.
Se remueve, añadimos un chorrín de vino blanco y luego se cubren agua, dejándolos cocer hasta que estén bien tiernos sin deshacerse.
En la olla rápida en unos 6 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
comento que estos guisantitos me pirran..no tenia ni idea de tu blog, felicidades, lo vi en el de lorraine, te pongo en mis favoritos...
ResponderEliminarBesis!!!
Si es que yo no lo he hecho público jajjajajajajjaja, por eso no se sabía jajajjaja
ResponderEliminarMe alegra leerte, un besote