29 de mayo de 2006
Bizcocho de Almendras y Canela
BIZCOCHO DE ALMENDRA Y CANELA
* 5 huevos
* 165 gr. de azúcar
* Ralladura de limón
* Canela Molida
* 150 gr. de almendras molidas
* 25 gr. de Almidón de maíz
Separar las yemas de las claras
Batir las yemas con el azúcar y emulsionar un poco.
Mezclar la almendra molida con la canela, el almidón y la ralladura de limón. Mezclarlo con las yemas emulsionadas
Batir las claras a punto de nieve y agregarlas a la mezcla anterior, teniendo cuidado
Cocer a unos 180º durante unos 25-30 min.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ah vale!!! digo a ver si está Cova comiéndose el bizcocho ella sola, y no tiene quien le ayude! jajjaja
ResponderEliminarEste ya fue bien comido jajajaja.
ResponderEliminarEs que me llegan continuamente enlaces extraños y como te decía, al probar se me crearon esas entradas que tú me pillaste ... SO COTIILLAAAAAAAAAAAAA jajajajjaja
Hola,a ver.. eso de almidón de maiz, no lo he oido nunca. Podrias decirme ¿donde se compra? Gracias de antemano.Rafael
ResponderEliminarRafael es la Maizena.... así que lo puedes conseguir sin pegas en cualquier lado
ResponderEliminarUn saludo