Encuéntranos en Google+. Comoju: Magdalenas

16 de febrero de 2006

Magdalenas



MAGDALENAS

* 3 huevos.
* 300 gr. de harina
* 250 gr. de azúcar
* ¼ l. de aceite de oliva virgen extra. (250)
* 1/8 l. de leche (125)
* 1 sobre de levadura Royal
* Sal, ralladura de limón.
* Pizca nuez moscada

Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Cuando están muy firmes, agregar las yemas cuidadosamente, luego el azúcar, la leche, el aceite, la ralladura de limón y la harina tamizada y previamente mezclada con la levadura. Preparar los moldes de papel rizado. Verter en cada uno una porción de masa que no rebase la mitad. Espolvorear con azúcar e introducir en el horno previamente encendido, a unos 170º. Vigilar pues se hacen enseguida y pueden quemarse.


2 comentarios:

  1. Enhorabuena! te han quedado espectacular eh? :) precisamente yo subí hoy unas magdalenas caseras al blog aunque son un pelin diferentes, un saludo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es lo bueno de las magdalenas.. la de recetas diferentes que podemos elaborar. Muchas gracias y ahora iré a ver ;-)

      Eliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...