8 de mayo de 2005
Coca Llanda
COCA DE LLANDA
* 3 huevos
* 2 vasos (de los de agua 250 cl.) de azúcar
* 1 vaso de aceite
* 1 y ½ vasos de leche
* ½ Kg. de harina
* La ralladura de la piel de un limón
* 1 yogurt natural o de limón (opcional)
* 3 papeles dobles de gaseosas (3 de cada color)
* Canela y azúcar para espolvorear
Ponemos el azúcar y el limón en velocidad de 5 a 10 y lo glaseamos.
Añadimos los huevos, el aceite, la leche y el yogur en velocidad 5.
Añadir la ½ de la harina vel. 5 unos segundos, y luego la otra mitad, en un golpe de vel. 6.
Espolvoreamos la superficie de una mezcla de canela y azúcar y al horno
Yo usé levadura en vez de Gaseosas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Por favor vivo en España, me podría decir que son "3 papeles dobles de gaseosa?",gracias
ResponderEliminarSoy de España y son eso, son sobres de gaseosa o sobres de gasificante para repostería. Sería "similar" a la levadura en polvo (realmente es un impulsor químico) que utilizamos para los bizcochos, pero funcionan de diferente manera. Los encontrarás siempre junto a esa mal llamada "levadura" en polvo de Royal
EliminarAquí puedes ver un poco mas las diferencias y que son esos sobres de gaseosa https://www.comoju.es/2007/04/impulsores-fermentos-y-levaduras.html
Eliminar