tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post7929006814653471280..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Coca Llandacomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-42357331034213415172024-01-19T13:33:41.874+01:002024-01-19T13:33:41.874+01:00Aquí puedes ver un poco mas las diferencias y que ...Aquí puedes ver un poco mas las diferencias y que son esos sobres de gaseosa https://www.comoju.es/2007/04/impulsores-fermentos-y-levaduras.html comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-66461111683575694832024-01-19T12:35:27.456+01:002024-01-19T12:35:27.456+01:00Soy de España y son eso, son sobres de gaseosa o s...Soy de España y son eso, son sobres de gaseosa o sobres de gasificante para repostería. Sería "similar" a la levadura en polvo (realmente es un impulsor químico) que utilizamos para los bizcochos, pero funcionan de diferente manera. Los encontrarás siempre junto a esa mal llamada "levadura" en polvo de RoyalAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-31873860885422617882024-01-19T12:26:17.905+01:002024-01-19T12:26:17.905+01:00Por favor vivo en España, me podría decir que so...Por favor vivo en España, me podría decir que son "3 papeles dobles de gaseosa?",gracias Anonymousnoreply@blogger.com