EL SABOR DE UNA IMAGEN.
Fotografía de alimentos de alta calidad
Fotografía de alimentos de alta calidad
De la mano de Anaya Multimedia y su colección PhotoClub tenemos este nuevo libro que en este caso une la fotografía con la gastronomía y todo gracias a Nicole S. Young, su autora
¿Es usted un gourmet que busca crear fotografías atractivas de sus creaciones culinarias? ¿Escribe un blog gastronómico donde le gustaría mostrar sus recetas con imágenes de alta calidad? ¿Le interesa crear fotografías que transmitan el sabor de sus platos preferidos pero no tiene los suficientes conocimientos fotográficos?
Lograr una atractiva presentación visual de los platos es el objetivo de la afamada fotógrafa Nichole S. Young en este libro. Se trata del efecto deslumbrante que produce la fotografía aplicada a los alimentos, con consejos prácticos y trucos profesionales. Ella nos sirve los ingredientes necesarios: luces, objetivos, reflectores para crear una excelente receta de iluminación, enfoque y composición.
Un manual magníficamente ilustrado que explota las dotes de la colección, con una recopilación extensa de fotografías. Déjese guiar por el tono amistoso y jovial y conviértase en un experto chef fotógrafo.
Principales consejos de este manual:
- Como utilizar los ajustes de configuración de su cámara
- Aprender los aspectos básicos de la composición, el enfoque y la profundidad de campo
- Mejore sus fotografías de alimentos utilizando el estilismo culinario
- Conozca desde como utilizar flashes de estudio o compactos hasta como trabajar con la luz natural
- Aprenda a mejorar sus fotografías utilizando Adobe Photoshop
- Lea atentamente el “como se hizo” y siga paso a paso el proceso de creación de estas bellísimas imágenes


