Y mas cuando les dejas un comentario diciendo que esa foto es mía y es como si hablaras con una pared pues nadie te dice nada
Luego ya pasas a investigar mas y ves que también la susodicha web la tiene publicada en el FaceBook y entonces allí si que puedes denunciarles por apropiación indebida de foto
Se siente mucha impotencia ante estas cosas y por eso ahora las fotos van con marcas de agua. Se que tenía que ponerme con las antiguas y ponérsela, pero llevo 6 años con el blog y pensar en ponerme a retocarlas todas, es que me da algo
Así que para quitarme la mala "Milk" jeje, decidí preparar de nuevo la receta y hacerle una nueva entrada con una foto actualizada, y de ese modo, os recordaba esta manera super sencilla de hacer un Bizcocho con sabor a naranja naranja, y que podíamos juntar con este Bizcocho de Naranja II o el Roscón de Naranja (Tortell de Taronja) aprovechando los últimos coletazos de éstas
BIZCOCHO DE NARANJA
* 1 naranja entera de piel fina
* 250 gr. de azúcar
* 3 huevos
* 70 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
* 170 gr. de harina
* 1 sobre de levadura
* Azúcar glass para espolvorear
Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel. 5.
Poner la mariposa y añadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel. 2 ½.
Añadir el aceite y 10 seg. en vel. 2 ½.
Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura 6 seg., vel. 5.
Poner en molde de corona y al horno a 180º unos 30 minutos.
Tradicional:
Triturar la naranja junto con el azúcar y cuando esté bien triturada, añadimos los huevos y batimos hasta dejarlo todo bien cremosoAñadimos el aceite y mezclamos con cuidado para no bajar la preparación e incorporamos removiendo, que no batiendo, la harina junto con la levadura
NOTA: Os he dejado la receta tal cual la tenía publicada y tal cual es, pero quiero hacer una puntualización a como yo la preparo
Como alguna vez las naranjas tiene una piel muy gruesa y la mayoría es blanco, comencé a rallar la piel a la hora de hacer este bizcocho. Retiraba la parte blanca y ya trituraba sólo lo que es la pulpa de la naranja junto con la ralladura.
De este modo me da la sensación de que el bizcocho queda mas fino y con un sabor mas intenso a naranja
Es mucho mas rápido y sencillo triturarlo todo junto, pero eso ya os lo dejo a vuestra elección y que decidáis como hacerlo
Como alguna vez las naranjas tiene una piel muy gruesa y la mayoría es blanco, comencé a rallar la piel a la hora de hacer este bizcocho. Retiraba la parte blanca y ya trituraba sólo lo que es la pulpa de la naranja junto con la ralladura.
De este modo me da la sensación de que el bizcocho queda mas fino y con un sabor mas intenso a naranja
Es mucho mas rápido y sencillo triturarlo todo junto, pero eso ya os lo dejo a vuestra elección y que decidáis como hacerlo